pnanrkotikivj #3701 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? а килл мафии где Да не, там у блокера 2 жизни, он не мог так умереть от 1 килла Расскажи как оно, понравился шип? Хз к чему этот вопрос во 2й игровой день Для тебя он последний, решил уточнить Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3702 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? а килл мафии где Да не, там у блокера 2 жизни, он не мог так умереть от 1 килла Ну значит мафия попала в блокера и они могли придумать вскрытие ну вообще еще сюда килл мог уйти теоретически вообще по математике и из записок, которые точно злорольные, сегодня лионель не голосуется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3703 21 апреля 2020 burizalol написал 29 минут назад: спасти зомб спасти гризли Пандар ты у меня меньше мж чем они скорее всего так что 1 парагон 2 кароси 3 лионель 4 пандар @Avrilka вообще выглядит как оправдание, а оправдывается ток мафия братуха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3704 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ни разу за игру такого не написала я совокупил прошлые две а игры пятилетней давности чего не присовокупил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3705 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Кто знает насколько любит хикара лже вскрываться на мж? учитывая что она на говно исходилась за присутствие лжевскрывшегося буриы в пуле, шанс ее лжевскрытия стремится к нулю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3706 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Кто знает насколько любит хикара лже вскрываться на мж? Ниразу не вскрывалачсь на моей памяти. И на мафии на пустом месте тоже. Пару раз контрвскрывалась на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3707 21 апреля 2020 Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3708 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? это полная хуйня, типо это как должны были совпасть события, что крайлесс должен быть тру блокером, пришли эти ебаные записки про тебя и у неё буквально за 5 минут родился гениальный план по лжевскрытию при том что она ещё с инвулом должна быть это блять сюжет блокбастера Ипать ты на серьезном ебале Зачиль, это сетос-затролка Спасибо папань, ты мне сильно помог реально, Хикара настолько маловероятно лжевскрылась на злой роли что пиздец, это надо было впитать эти записки и за пять минут придумать гениальный план вскрыться в слепого лимузина На самом деле нет. Там шли в меня голоса, еще не объявили ивент, прошло минут 15 или 20 после ночи, абсолютно достаточно, чтобы подтолкнуть город к фн. Там далеко не 5 минут. Но я тоже думаю, что она скорее актив. Только смысла в этом вскрытии просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3709 21 апреля 2020 ZombBomb написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 40 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела и что. ты готов нахаляву выгнать мж, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ МОЮ РОЛЬ серьезно? Да, все именно так За исключением 1 детали не только мне сложно твою роль понять, а и всему пуллу Тебя без чека сольют за афк в лейте в любом случае, зачем просто тратить на это дневное, если можно просто за фри перестать паранойть никто меня не сольет, я на мж заеду и закерю как батя не выдумывай так заезжай и керируй прям щас я лично не кидал голоса и кину спасти если ты покажешь максимально мирную игру пока ты ток пердишь чото в лужу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? а килл мафии где Да не, там у блокера 2 жизни, он не мог так умереть от 1 килла Расскажи как оно, понравился шип? Показать больше Хз к чему этот вопрос во 2й игровой день Для тебя он последний, решил уточнить Как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3711 21 апреля 2020 если бы не супер хуевая реакция от буризы и его последующая игра, то в него тоже не стоило бы играть но он прям выдал, что сравнение настоящее и свою злорольность можно попытаться поковыряться во вчерашних кандидатах еще раз, тех кто доджил выставление/голосование, но это сложнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3712 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? это полная хуйня, типо это как должны были совпасть события, что крайлесс должен быть тру блокером, пришли эти ебаные записки про тебя и у неё буквально за 5 минут родился гениальный план по лжевскрытию при том что она ещё с инвулом должна быть это блять сюжет блокбастера Показать больше Ипать ты на серьезном ебале Зачиль, это сетос-затролка Спасибо папань, ты мне сильно помог реально, Хикара настолько маловероятно лжевскрылась на злой роли что пиздец, это надо было впитать эти записки и за пять минут придумать гениальный план вскрыться в слепого лимузина На самом деле нет. Там шли в меня голоса, еще не объявили ивент, прошло минут 15 или 20 после ночи, абсолютно достаточно, чтобы подтолкнуть город к фн. Там далеко не 5 минут. Но я тоже думаю, что она скорее актив. Только смысла в этом вскрытии просто ноль Лёня, это все здорово. Но мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ни разу за игру такого не написала я совокупил прошлые две а игры пятилетней давности чего не присовокупил Слушай, Ну ради такой королевны может и присовокупил бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3714 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните ну шанс, что был блок исполнителя какой? шанс что был килл исполнителя маном ИЛИ попадание в блокера киллом или еще какая-то ебота по сеттинге какой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3715 21 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3716 21 апреля 2020 ZombBomb написал 22 минуты назад: хз, я бы душил сегодня тура. а завтра пандара тур не может свою позицию занять, советуется с кем-то, оправдания шуточные хуярит ну походу тут выбор для меня будет простой ц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3717 21 апреля 2020 Короче я спать, всем мирным салам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3718 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: если бы не супер хуевая реакция от буризы и его последующая игра, то в него тоже не стоило бы играть но он прям выдал, что сравнение настоящее и свою злорольность можно попытаться поковыряться во вчерашних кандидатах еще раз, тех кто доджил выставление/голосование, но это сложнее Я мж на мафии я бы так неаккуратно не сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3719 21 апреля 2020 на самом деле, тоже жду от лионеля вразумительных постов игровых по игрокам я тебя сам готов поперек стола подефать прямо сейчас, ты можешь на новых мыслях чисто сконцентрироваться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 21 апреля 2020 всех троих за борт. Лтонель по хикаре. Жумонг по парагону. А хикару за компанию можно по мне можно просто как актива убить, что я и сделаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение