pnanrkotikivj #3821 21 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: Мне крулес и финт в той игре пояснили за голоса, и показалось, что ты не спроста кинул голос в диспа. держись рядом всё будет ок парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3822 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Итак Я щитаю, если буриза маф то парагон мж, томуш буриза начал топить парагона на волне, пытаясь свернуть в него со своей группы. Висп выходит на уровень мж Сантьяго, за заметки по буризе. База тож по мыслям понравился, даже когда он предложил что леня мб мж. Я там вижу ищущего, а не утверждающего. Нарк лайкнул пару постов про маньяка,и пытался отыскать маньяка,хотя итак инфы дохуа, с которой разбираться нужно. Зачем-непонятно. Ну и он в меня голоснул, не шел со мной на диалог, короче он мудак стрельните его ноччу. Ща будет деф женской половины,фиксируйте и не усложняйте: Жумонг. Я видела ее самый первый пост про 13, думала мб актив, но палить не буду. Когда она объяснила, что придумала себе шуточный маяк "мол я последний из мж, посчитала и мне звучание понравилось", я поверила. Шутку Жумы вы не оценили, хуйня с невыгоняемостью не добавила ей очков, и вы продолжили строить теории и топить. Вот теперь я готова взять Жуму мж, играя на 1 уровне игры и не накручивая. @ЖУМОНГ поправь,если я не правильно поняла твой мув со "вскрытием" Хикара. Умная и импульсивная девушка,которая может в 0 болдами захуярить мафии по гланды, не одобряет лжевскрытий на мж. Играть с буризой она не хотела категорически, даже анрегнулась. И тут буриза выходит на замене. Естессно,что ее первая реакция "пошли вы нахуй,господа,играйте сами". Я поверила моментально. Так как она с ролью, то в порыве вскрылась,дала результаты. Была б мж, просто хуйнула бы буризу болдами и так до конца игры бы делала,имхо Вы тут просто фигню раскрутили из-за этих леди, я в ахуе Показать больше Кароси, а что вынудило тебя стенками текста поиграть? Ну я пока догоняю, пишу заметки, вот и накопилось Так всегда, когда много страниц наверстываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3823 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: kikoooiemama написал 6 минут назад: @pandar минуточку pnanrkotikivj написал 7 минут назад: kikoooiemama написал 8 минут назад: Сорян за инактив, у меня просто чп произошло фото Прошу прощения, но чп без фото Устное описание приветствуется А может не надо? Если кратко, то проблемы в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: придется обратно закинуть кароси в мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3825 21 апреля 2020 а вы тоже увидев стенку кароси такие: женщина бляяя у меня бутылка рома стоит приезжай и не занимайся хернёй уходишь вместе/после/вместо мафии жумонг кста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3826 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 2 минуты назад: pandar написал 14 минут назад: @kikoooiemama ты там пост хайфы лайкал что надо меня пиздохать за мой голос в десперсию поясни пожвлуйста что по твоему мнению с ним не так Лайкал вроде не лайкал, но я его спрашивал по поводу твоего вкида в диспа, чтобы понять до конца ли он пойдет. До твоего голоса он там предлагал поймать на дисперсии мафа. погоди если ты не пиздишь щас получается хайфа сначало хотел деспа а потом окгда я кинул в него резко захотел в меня за это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3827 21 апреля 2020 pandar написал Только что: последний раз подведу итоги по чекам сравнениями проверять 4 дневных выгоняя всех - хуета и трогать их не надо ближе к лейту если кто то выживет получим инфу, нет так нет категорически отказываюсь верить в сравнеие кико и буризы тут либо дх лионель разные либо лионель мафия помимо этого вся ситуация в топане выглядит очень мутно мне видится вариант что лионель дх две не мафии а мафия хочет продавить дневное я все еще жду, в каких конкретно моментах тебе мой постинг не понравился, ноу джоук и надеюсь в третий раз будет про постинг, а не про то как мне инвул кто-то дал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3829 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: последний раз подведу итоги по чекам сравнениями проверять 4 дневных выгоняя всех - хуета и трогать их не надо ближе к лейту если кто то выживет получим инфу, нет так нет категорически отказываюсь верить в сравнеие кико и буризы тут либо дх лионель разные либо лионель мафия помимо этого вся ситуация в топане выглядит очень мутно мне видится вариант что лионель дх две не мафии а мафия хочет продавить дневное ты понимаешь что ты сам себе противоречишь? в записку с кико и буризой ты не веришь, лионель у тебя возможная мафия, а парой строчек ниже среди лени и дх уже мафии нет и вообще мафия давит в леню это как так wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3830 21 апреля 2020 ещё мне не нравятся как люди голосуют сразу по 4 группам тут надо каждую группу разбирать и голосовать по ним отдельно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3831 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: хотя итак инфы дохуа, с которой разбираться нужно. какой, например? как с ней разбирается у тебя, какой уровень прогресса? Наступает день. У тебя 3 записки, вскрытие блокера, смерть деда, 2 в канаве А ты начинаешь искать маньяка на старте :/ Лично мне это резануло глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3832 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 4 минуты назад: pandar написал 16 минут назад: @kikoooiemama ты там пост хайфы лайкал что надо меня пиздохать за мой голос в десперсию поясни пожвлуйста что по твоему мнению с ним не так Лайкал вроде не лайкал, но я его спрашивал по поводу твоего вкида в диспа, чтобы понять до конца ли он пойдет. До твоего голоса он там предлагал поймать на дисперсии мафа. погоди если ты не пиздишь щас получается хайфа сначало хотел деспа а потом окгда я кинул в него резко захотел в меня за это? Не, я хуйню написал. Он байтил 3 голос в диспа, чтобы на нем мафию прочекать. А я просто переспросил, будет ли он душить тебя до конца, раз уж ты вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 21 апреля 2020 если ман ебнет нарка ночью то скину сисечки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3834 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Итак Я щитаю, если буриза маф то парагон мж, томуш буриза начал топить парагона на волне, пытаясь свернуть в него со своей группы. Висп выходит на уровень мж Сантьяго, за заметки по буризе. База тож по мыслям понравился, даже когда он предложил что леня мб мж. Я там вижу ищущего, а не утверждающего. Нарк лайкнул пару постов про маньяка,и пытался отыскать маньяка,хотя итак инфы дохуа, с которой разбираться нужно. Зачем-непонятно. Ну и он в меня голоснул, не шел со мной на диалог, короче он мудак стрельните его ноччу. Ща будет деф женской половины,фиксируйте и не усложняйте: Жумонг. Я видела ее самый первый пост про 13, думала мб актив, но палить не буду. Когда она объяснила, что придумала себе шуточный маяк "мол я последний из мж, посчитала и мне звучание понравилось", я поверила. Шутку Жумы вы не оценили, хуйня с невыгоняемостью не добавила ей очков, и вы продолжили строить теории и топить. Вот теперь я готова взять Жуму мж, играя на 1 уровне игры и не накручивая. @ЖУМОНГ поправь,если я не правильно поняла твой мув со "вскрытием" Хикара. Умная и импульсивная девушка,которая может в 0 болдами захуярить мафии по гланды, не одобряет лжевскрытий на мж. Играть с буризой она не хотела категорически, даже анрегнулась. И тут буриза выходит на замене. Естессно,что ее первая реакция "пошли вы нахуй,господа,играйте сами". Я поверила моментально. Так как она с ролью, то в порыве вскрылась,дала результаты. Была б мж, просто хуйнула бы буризу болдами и так до конца игры бы делала,имхо Вы тут просто фигню раскрутили из-за этих леди, я в ахуе по мне нечего поправлять, все так придется обратно закинуть кароси в мж, слишком мысли сходятся (хотя у меня нет мнения по базе) @Santjaga радуйся Что это за хуйня, какие у тебя мысли сходятся. По вскрытой хикаре или по виспу, который тебе в жопу залез Или по парагону мирному? Где твои мысли по парагону ЛИЧНЫЕ давление буризы, с чем ты согласна то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3835 21 апреля 2020 короче мне видится вариант что: 1 настоящее 2 от мафии 3 от нейтрала мафия понимает что 3 пиздишь поскольку не видит лёню в своей конфе и знает своё понимает что 1 настоящее. пытается продавить лёню что бы потом ещё и дх захавали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3836 21 апреля 2020 pandar написал Только что: короче мне видится вариант что: 1 настоящее 2 от мафии 3 от нейтрала мафия понимает что 3 пиздишь поскольку не видит лёню в своей конфе и знает своё понимает что 1 настоящее. пытается продавить лёню что бы потом ещё и дх захавали а хикара кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3837 21 апреля 2020 Defog написал 4 минуты назад: а вы тоже увидев стенку кароси такие: женщина бляяя у меня бутылка рома стоит приезжай и не занимайся хернёй уходишь вместе/после/вместо мафии жумонг кста)) Уйду после бутылки рома,и никак иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3838 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: если ман ебнет нарка ночью то скину сисечки Это не честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3839 21 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: последний раз подведу итоги по чекам сравнениями проверять 4 дневных выгоняя всех - хуета и трогать их не надо ближе к лейту если кто то выживет получим инфу, нет так нет категорически отказываюсь верить в сравнеие кико и буризы тут либо дх лионель разные либо лионель мафия помимо этого вся ситуация в топане выглядит очень мутно мне видится вариант что лионель дх две не мафии а мафия хочет продавить дневное Непонятно, это да. Но я так приуныл с сетинга, что хочется верить в простое. Лионель думаю маф все-таки, но если не маф сильно не расстроюсь. Тут все что угодно происходит. Мафы, активы, нейтралы +- одни и те же абилки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3840 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если ман ебнет нарка ночью то скину сисечки пацаны откатываю с жумонг ман подсуетись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение