ЖУМОНГ #3841 21 апреля 2020 ну и не беси меня тогда своим неадекватным агром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3842 21 апреля 2020 жумонг болдами надо разминать тут без вариантов накидывать надо там разберемся по чьей инфе докидывать ЖУМОНГ написал Только что: ну и не беси меня тогда своим неадекватным агром Послушай, я в твой адрес не позволял себе того что делаешь ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3843 21 апреля 2020 короче у кого есть вопросы по первому дню: 1 голос в деспа: прихожу с работы, до окончания выставления 10 минут почитать нихуя не успеваю гляжу таблицу выставленных несколько человек у деспа 2 решил что чем больше выставленных тем лучше, тем больше инфы можем получить 2 не помню даже почему ебнул сначало в тура но потом увидел как кароси и лобзик ебанули туда же показались их голоса очень мутными и кинул им в противовес что бы если это переворот обломать и чото мне кажется я заебись попал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3844 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: жумонг болдами надо разминать тут без вариантов накидывать надо там разберемся по чьей инфе докидывать ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну и не беси меня тогда своим неадекватным агром Послушай, я в твой адрес не позволял себе того что делаешь ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 21 апреля 2020 Я бы мог сказать что тоже скину сисечки жумонг если ман её ебнет но не стал же этого делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3846 21 апреля 2020 кто-нибудь спросите у пандара что ему не понравилось в моем постинге, он уже 4 раза меня проигнорил на этот счет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3847 21 апреля 2020 пандар просто бриллиантовая рука нахуй: пришёл с работы, упал, очнулся, болд wisp74rus и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3848 21 апреля 2020 в зеленой группе вообще кандидаты не нравятся на дневное хочу оставить лионеля как минимум пару дней он хотя бы пытается разобратся что происходит и выдает хорошие посты плюс вся эта движуха с вливом в него - хуета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3849 21 апреля 2020 pandar написал Только что: короче у кого есть вопросы по первому дню: 1 голос в деспа: прихожу с работы, до окончания выставления 10 минут почитать нихуя не успеваю гляжу таблицу выставленных несколько человек у деспа 2 решил что чем больше выставленных тем лучше, тем больше инфы можем получить 2 не помню даже почему ебнул сначало в тура но потом увидел как кароси и лобзик ебанули туда же показались их голоса очень мутными и кинул им в противовес что бы если это переворот обломать и чото мне кажется я заебись попал Ну в принципе понимаю тебя, смысл есть в этом. Думаешь среди кароси/лобзик есть маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3850 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я бы мог сказать что тоже скину сисечки жумонг если ман её ебнет но не стал же этого делать ну тут уже тендер, кто больше сисек предложит, тот и более конкурентоспособен девки серьёзно я вас уже вычислил, порадуйте парня - всё конфиденциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 21 апреля 2020 пандар если ты думаешь что тру записка про леню и дх то кто у тебя леня кто дх и кто хикара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3852 21 апреля 2020 в оранжевой группе нравится кандидатура лобзика пиро оставляем точно до завтра и ждем что он скажет когда протрезвеет после влияния абилок kikoooiemama написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: короче у кого есть вопросы по первому дню: 1 голос в деспа: прихожу с работы, до окончания выставления 10 минут почитать нихуя не успеваю гляжу таблицу выставленных несколько человек у деспа 2 решил что чем больше выставленных тем лучше, тем больше инфы можем получить 2 не помню даже почему ебнул сначало в тура но потом увидел как кароси и лобзик ебанули туда же показались их голоса очень мутными и кинул им в противовес что бы если это переворот обломать и чото мне кажется я заебись попал Показать больше Ну в принципе понимаю тебя, смысл есть в этом. Думаешь среди кароси/лобзик есть маф? если джумонг мафия то там и две мафии может быть но кароси может просто за джумонг впрягатся, как делала это в прошлой выбирая из них скорее выбрал бы лобзика он и по постингу не понравился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3853 21 апреля 2020 пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3854 21 апреля 2020 к розовой группе пока вообще не присматривался, к сожалению не могу ничего толком за неё сказать ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пандар если ты думаешь что тру записка про леню и дх то кто у тебя леня кто дх и кто хикара хикара видимо инвул леня дх ман мж ман актив мж актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3855 21 апреля 2020 челы что мутят воду про записки: поднимите руки кто пошел бы маму сравнивать с буризой - это же мем чистой воды, ну тут же откровенно ёбнутых по пальцам одной руки можно посчитать, ну какое только лионель только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3856 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кто-нибудь спросите у пандара что ему не понравилось в моем постинге, он уже 4 раза меня проигнорил на этот счет ты хочешь что бы я своей мафии обьяснял почему она мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 21 апреля 2020 Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 21 апреля 2020 pandar написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: кто-нибудь спросите у пандара что ему не понравилось в моем постинге, он уже 4 раза меня проигнорил на этот счет ты хочешь что бы я своей мафии обьяснял почему она мафия? даже если бы я была мафией, читает твои мысли весь топик, ю ноу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3859 21 апреля 2020 и зачем хиккаре на инвуле вскрываться сейчас, когда это можно сделать день/два спустя? где контрвскрытие или хотя бы намёк или это намёк бляяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3860 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев да я уже в прошлой на кароси обжегся она там тоже не особо мирно постила да ещё и эти стенки но была мж это видимо особенность такая у нее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение