ЖУМОНГ #3861 21 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: к розовой группе пока вообще не присматривался, к сожалению не могу ничего толком за неё сказать ЖУМОНГ написал 5 минут назад: пандар если ты думаешь что тру записка про леню и дх то кто у тебя леня кто дх и кто хикара хикара видимо инвул леня дх ман мж ман актив мж актив какой понт хикаре на инвуле вскрываться в мж в мана тем более глупо чай совсем делать нехуй да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3862 21 апреля 2020 Defog написал Только что: и зачем хиккаре на инвуле вскрываться сейчас, когда это можно сделать день/два спустя? где контрвскрытие или хотя бы намёк или это намёк бляяяяяяяяяяяяяяя если ток сьагрить на себя с джумонг вторую игру подряд у меня что бы играть дальше нужно знать роль джумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 21 апреля 2020 Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3864 21 апреля 2020 pandar написал 5 минут назад: в оранжевой группе нравится кандидатура лобзика пиро оставляем точно до завтра и ждем что он скажет когда протрезвеет после влияния абилок kikoooiemama написал 6 минут назад: pandar написал 9 минут назад: короче у кого есть вопросы по первому дню: 1 голос в деспа: прихожу с работы, до окончания выставления 10 минут почитать нихуя не успеваю гляжу таблицу выставленных несколько человек у деспа 2 решил что чем больше выставленных тем лучше, тем больше инфы можем получить 2 не помню даже почему ебнул сначало в тура но потом увидел как кароси и лобзик ебанули туда же показались их голоса очень мутными и кинул им в противовес что бы если это переворот обломать и чото мне кажется я заебись попал Показать больше Ну в принципе понимаю тебя, смысл есть в этом. Думаешь среди кароси/лобзик есть маф? если джумонг мафия то там и две мафии может быть но кароси может просто за джумонг впрягатся, как делала это в прошлой выбирая из них скорее выбрал бы лобзика он и по постингу не понравился ну вот мне чет кажется, что кароси скорее просто за жумонг впрягается, но это из опыта прошлой. А кроме прошлой опыта нет( Нашел твой пост до этого, хайфу жм считаешь. Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3865 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев да я уже в прошлой на кароси обжегся она там тоже не особо мирно постила да ещё и эти стенки но была мж это видимо особенность такая у нее поддерживай в курсе она на мж постит мысли, здесь мыслей нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3866 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Точно точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3867 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: вторую игру подряд у меня что бы играть дальше нужно знать роль джумонг Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3868 21 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Точно точно? да, там мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3869 21 апреля 2020 бля мож и нахуй не надо вскрываться вскрылась в мж, слили - поняли что она инвул дх уже не трогают несмотря на вскрытие понимая что будь 1 из 2 мафия хуй бы так сьагрили с другой стороны слив одного и зная что там оба не мафия можно ебануть и актива следом без хуйни пиздец это не игра в мафию, это хуета какая та я ебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3870 21 апреля 2020 рад что консенсус по кароси возникает, она на самом деле должна вперёд всех уходить, настолько поплыла с ролью на контрасте с прошлыми играми - вообще ноль чего-то яркого и провокационного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3871 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Вот он, ентот человек, который не пошел со мной на диалог, когда мы оба голосовали тура, вкинул с нихуа голоснул меня на след.день, и наконец-то он нашел за что доебаться и чем можно будет объяснить свой голос, оценив 1 пост Ну да, ну да Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3872 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: бля мож и нахуй не надо вскрываться вскрылась в мж, слили - поняли что она инвул дх уже не трогают несмотря на вскрытие понимая что будь 1 из 2 мафия хуй бы так сьагрили с другой стороны слив одного и зная что там оба не мафия можно ебануть и актива следом без хуйни пиздец это не игра в мафию, это хуета какая та я ебал лучшеб ты кк в прошлой играл, если мирный Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Вот он, ентот человек, который не пошел со мной на диалог, когда мы оба голосовали тура, вкинул с нихуа голоснул меня на след.день, и наконец-то он нашел за что доебаться и чем можно будет объяснить свой голос, оценив 1 пост Ну да, ну да Продолжай что продолжать, я закончил. Ты мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3873 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: kikoooiemama написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Точно точно? да, там мафия. Ладно есть смысл тогда завтра перечитать ее посты, поискать мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3874 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев да я уже в прошлой на кароси обжегся она там тоже не особо мирно постила да ещё и эти стенки но была мж это видимо особенность такая у нее поддерживай в курсе она на мж постит мысли, здесь мыслей нет я вот не хочу никого обижать но желания читать стенки кароси в которых особо аргументов и логики я в пршлой игре не находил я не имею желания без крайней надобности я свои выводы по ней сделал по прошлой игре так что лучше потрачу свои силы на что то более продуктивное например пойду 1 день выборочно почитаю или подумаю на ролью чьей то кто более последователен и логичен в своих стенках и постах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3875 21 апреля 2020 pandar написал 5 минут назад: тоже Что у меня в этой черное ужо нашел, давай поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3876 21 апреля 2020 Голоса лишний раз не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 21 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: kikoooiemama написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Точно точно? да, там мафия. Ладно есть смысл тогда завтра перечитать ее посты, поискать мафа. И как ты по её постам мафа искать собрался, если она пересказывает топан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3878 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Karosi написал 8 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Почитай больше 1 поста, потом поговорим, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3879 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Голоса лишний раз не сливайте в кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3880 21 апреля 2020 Defog написал 3 минуты назад: рад что консенсус по кароси возникает, она на самом деле должна вперёд всех уходить, настолько поплыла с ролью на контрасте с прошлыми играми - вообще ноль чего-то яркого и провокационного ебушки воробушки а с каких пор кароси провокационная? Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение