BRA_HAYFA #4201 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: во база хахаин норм можете канеш жуму, но я уже писал что луше пока не трогать вдруг она инвул мафии, ща бы два дневных подряд проебать У записочника мана нет невыгончемости, она у другого так я про записочника жума не записочник точно ставь лойс если тока ща узнал что мана 3 а не 2 Я не так понял пост, я думал ты ещё жумонг типо пишешь в те, кто мог тебе записку отправить наоборот жума кароси и хикара не записочник точно про инвула не писал жума мб быть инвулом маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4202 22 апреля 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется карась через нее справедливо хоч еще одно дневное в жумонг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4203 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется Скоординируй на правах вскрвтого актива, чтобы люди кидали по группам голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4204 22 апреля 2020 (изменено) гайз выставите базу просто откройте табличку и его голоса выставил нарка предв в жуму финалка в хилмса по группам выставил меня и лобзика, которого я тоже выставил это как ваще? плюс я уже писал что не чувствую бешеного базу, тупо амеба сидит еще и на похуй болды кидает еще и хикару выставил Изменено 22 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4205 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется карась через нее справедливо хоч еще одно дневное в жумонг?) погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4206 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется Скоординируй на правах вскрвтого актива, чтобы люди кидали по группам голоса. буриза карась лионель пандар норм будет я считаю тащемта я нового ниче не скажу, если сравнения хуйня то парагон маф бтв DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал Только что: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется карась через нее справедливо хоч еще одно дневное в жумонг?) погнали дай деда добить, мне срочно нужен ивл лишниц\ а он карантин нарушает еще, без маски ходит инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4207 22 апреля 2020 хикара че по базе думаешь? от таблы оргазм конечно глазной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4208 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хикара че по базе думаешь? хз энироль я бы даж сказала ман какой-нить на себя мафию он не очень похож. а для мж ему слишком похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4210 22 апреля 2020 у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4211 22 апреля 2020 paragon написал Только что: у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? пост хуевый да а он вгруппе с лионелем твое предложение еще хуже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4212 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Изарий на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4213 22 апреля 2020 тура конечно збс выставить но не когда он блять в лио в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4214 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? пост хуевый да а он вгруппе с лионелем твое предложение еще хуже получается тур хуярит лионеля кстати ну это так wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Изарий на месте кстати охуеная страта завтра притворюсь что взяли под контроль буду постить картиначке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4215 22 апреля 2020 у фенозипама логические пробелы в стенке, спишем это пока на то, что он не читал особо но на карандаш возьмем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4216 22 апреля 2020 глянул онгоинг список все тот же, делаю вывод что ниче важного особо не было за ласт страниц 20 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4217 22 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Пиро кинь за клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4218 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? пост хуевый да а он вгруппе с лионелем твое предложение еще хуже получается тур хуярит лионеля кстати ну это так ну пусть хуярит тур стал соточной мафией или чо я не собираюсь тура выставлять из-за хуевости постов будто в первый раз и будто они не могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4219 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? пост хуевый да а он вгруппе с лионелем твое предложение еще хуже получается а в чем проблема? я считаю, что лионель сегодня не должен голосоваться и у меня есть игрок из его группы, который хуево пишет второй день + дает нелогичную позицию и топит в игрока, который у меня сегодня сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4220 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: у тура бтв плохой и нелогичный пост про хекку и клетку можно его еще выставить от его группы? пост хуевый да а он вгруппе с лионелем твое предложение еще хуже получается тур хуярит лионеля кстати ну это так ну пусть хуярит тур стал соточной мафией или чо я не собираюсь тура выставлять из-за хуевости постов будто в первый раз и будто они не могут быть вместе ну просто как по мне тур и лионель не вместе ток если это не левелинг от тура но я хз способен ли он на такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение