Lionell #4301 22 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут Да тут каждый о чем-то поныл, особенно про хуевость сеттинга (чистая правда). Такой себе аргумент wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? Жумонг офк Да шо ты пиздишь то бля не пойму ты вчера весь день пытался вывести жумонг на разговор и позиция у тебя была по ней как по мирной роли Вчера - да. Я бы и сегодня не пиздил ее, ваще пока из 4й группы бы никого не пиздил (кроме Гризли мб). Но ей полезно постоять на дневном и пописать что-то, потому что ей по сути выдали иммунитет на 3-4 дня, а это очень хуево, потому что у нее вероятность быть злоролью гораздо выше вероятности быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4302 22 апреля 2020 (изменено) ^^ смотрите мафия горит Изменено 22 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4303 22 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Спросил у ведуви он точно сказал что кил мафии не проходит Дедуля лжечеунутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4304 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: КСТАТИ ОБЬЧСНИТЕ КАКОГО ХУЯ НАРК КРИЧИТ , ЧТО ПАРАГОН ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ЭТО КАК И КОГДА Его ангелы качают как и тебя, наверное, с инфой про Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4305 22 апреля 2020 Это так плохо, что почти хорошо, нно все же плохо Типа вчера на дневном она постояла и пописала, шо те еще надо Тупо позиция мафии без цветов У Н А С И Т Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 22 апреля 2020 DH написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Ушлепаны блять, им прошлую катку тащил а они кск уебки играют, потом не ждите к себе отношения адекватного финт, ты? Мне блять оно надо играть когда еще до старта на мне 6 голосов? Уебища блять горелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4307 22 апреля 2020 Забыл про жумонг написать Вчера ее окраснял в голове я Проснулся прочитал ночной онгоинг думаю там рили черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4308 22 апреля 2020 ПАЦАНЫ УТОЧНИЛ У ВЕДУВИ ОН ГОВОРИТ ДЕД МАФИЯ А ВЫ ЧО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПРОСИТЬ? ЛОЛ БЛЯ ХАХ Karosi и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4309 22 апреля 2020 burizalol написал 9 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4310 22 апреля 2020 ну чо мусолить го фастночь, я вам сразу сказал, а вы тянули как обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4313 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: burizalol написал 10 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? ну отлетишь следующим значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4314 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Забыл про жумонг написать Вчера ее окраснял в голове я Проснулся прочитал ночной онгоинг думаю там рили черная это конечная у пацана я тир1 мафия с жумонг это просто чистосердечное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4317 22 апреля 2020 lobziq написал 13 часов назад: бля куда вы несетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 22 апреля 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Забыл про жумонг написать Вчера ее окраснял в голове я Проснулся прочитал ночной онгоинг думаю там рили черная это конечная у пацана я тир1 мафия с жумонг это просто чистосердечное Я не про тебя а про тех кто со старта мне игру засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4320 22 апреля 2020 бля кукловод отстань от пиро ладно бы это было смешно... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение