toouur #4341 22 апреля 2020 клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4342 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4343 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину Да я хуево прочитал Признаюсь тут обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4344 22 апреля 2020 (изменено) как же горю с ваших вычислений «актив или мафия, возможно ман, но точно не мж» доброе утро, сука Изменено 22 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4345 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как же горю с ваших вычислений «актив или мафия, возможно ман, но точное не мж» доброе утро сука да охуено спасибо именно этого поста я и ждал класс круто лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4346 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как же горю с ваших вычислений «актив или мафия, возможно ман, но точное не мж» доброе утро сука утро добрым не бывает, вот и спалил ась мисс точно не мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4347 22 апреля 2020 (изменено) burizalol написал 4 минуты назад: Парагон кроме как предъяв мне ничего за эти 100 страниц не высрал че за 100 страниц я просто напомню, что у тебя мафия жумонг и я с ней мое пояснение в черных ты никак вчера не обосновал про твой шпагат с сравнением в кико даже и говорить не хочется, чисто гвоздь в крышку гроба Изменено 22 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4348 22 апреля 2020 мафий 7 - голосов за вытащить хекко 7, выводы думаю сделаете сами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4349 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: мафий 7 - голосов за вытащить хекко 7, выводы думаю сделаете сами ура матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4350 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Пандар хорошо ночью писал, принят в мж сквад Фейс, меня конкретно одна ситуация волнует - почему так много чести для лёни? Его и блочили и чекали и сравнили и на дневном вчера мы его приполнимали, и при этом он еще и исполнитель мафии. Тут точно закопана какая-то наебка Не бывает все так просто в этом сеттинке с кучей обманок это очень подозрительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4351 22 апреля 2020 На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4352 22 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: мне кстати пиздец не понравилось как вчера наркотик говном поливал хикару и других поцов это как минимум очень хуёво выглядит просто Всмысле можно Вскрытый актив говорит в кого голосовать что ты тут еще рассуждаешь? кто мы то я один здесь блять ну значит сегодня умру, поебать, сами такой игрой виноваты одни творят хуйню другие поощряют или закрывают глаза paragon написал 3 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Парагон кроме как предъяв мне ничего за эти 100 страниц не высрал че за 100 страниц я просто напомню, что у тебя мафия жумонг и я с ней мое пояснение в черных ты никак вчера не обосновал про твой шпагат с сравнением в кико даже и говорить не хочется, чисто гвоздь в крышку гроба потому что я пока самый мж тут, значит ты обязан со мной играть и голосовать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4353 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: По поводу того, что жумонг подвскрылась Напомните пожалуйста, когда она последний раз лжевсерывалась на мафии? Я хз у неё сейчас стрик игр на мафии идет, еще и с поражениями. Так что ей уже тупо сил не хватит на мафии лжевскрываться нормально. Там нужно по постингу смотреть просто чего епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4354 22 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Парагон кроме как предъяв мне ничего за эти 100 страниц не высрал че за 100 страниц я просто напомню, что у тебя мафия жумонг и я с ней мое пояснение в черных ты никак вчера не обосновал про твой шпагат с сравнением в кико даже и говорить не хочется, чисто гвоздь в крышку гроба А схуяли я должен как то реагировать чтобы это мирным казалось? Я среагировал как мж я знаю что я мж Значит кико мафия Но потом я увидел его посты и подумал что паря по гнилухе не стал бы играть наверное Какого хуя я блядь должен давать реакцию которая понравится топану на сравнение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4355 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда даю расшифровку мафия буриза сказал, что кароси мирный житель пользуйтесь wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4356 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4357 22 апреля 2020 Пиздец , ты не математик а считовод на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4358 22 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: мафий 7 - голосов за вытащить хекко 7, выводы думаю сделаете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4360 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Пиздец , ты не математик а считовод на базаре Зато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и остался готовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут Skillpro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение