paragon #4361 22 апреля 2020 toouur написал 7 минут назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4362 22 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда даю расшифровку мафия буриза сказал, что кароси мирный житель пользуйтесь Алло ответьте мне кто-то каким образом если у кого то кароси мафия то я с ней А жумонг мафия и парагон не с ней Если логика одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4363 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту про актива не подумал, да но я сомневаюсь что крайлес был активом с такой игрой burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4364 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда даю расшифровку мафия буриза сказал, что кароси мирный житель пользуйтесь Алло ответьте мне кто-то каким образом если у кого то кароси мафия то я с ней А жумонг мафия и парагон не с ней Если логика одинаковая ты мафия и кароси с тобой, верно тебя понял щас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4366 22 апреля 2020 DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4367 22 апреля 2020 Буризалол, откуда теория про лжечеки Деда етц? Можешь адекватно объяснить, что ты там навычислял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4368 22 апреля 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда даю расшифровку мафия буриза сказал, что кароси мирный житель пользуйтесь Алло ответьте мне кто-то каким образом если у кого то кароси мафия то я с ней А жумонг мафия и парагон не с ней Если логика одинаковая ты мафия и кароси с тобой, верно тебя понял щас? Я мж и если допустить теорию что кароси мафия , то каким образом я с ней ????? PIRO48 написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Пиздец , ты не математик а считовод на базаре Зато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и остался готовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут Не настолько лох что меня под контроль взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4369 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: На секунду я тебе напомню что ты никак не обосновал на мои вопросы Так что не смей мне их задавать Да я допускаю тебя и жумонг уай нет Если все пишут кароси чёрной и меня черным По такой же логике как я с ней тогда даю расшифровку мафия буриза сказал, что кароси мирный житель пользуйтесь Алло ответьте мне кто-то каким образом если у кого то кароси мафия то я с ней А жумонг мафия и парагон не с ней Если логика одинаковая ты мафия и кароси с тобой, верно тебя понял щас? Я мж и если допустить теорию что кароси мафия , то каким образом я с ней ????? PIRO48 написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Пиздец , ты не математик а считовод на базаре Зато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и остался готовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут Не настолько лох что меня под контроль взяли А как вас называть? я с кем бы и как бы не срался всегда играю и голосую потому что мафией считаю В прошлой я вообще кроме грама ни с кем не срался? Откуда от тебя лса на мен голос? Почему его в прошлый не было а сейчас есть? когда мы с тобой не пересекались? Откуда другие 5 голосов, мудаки? Как вас после этого уебками не называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4370 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел ты её душила вчера уже не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4371 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел ты её душила вчера уже не помнишь 6 БЛЯТЬ ГОЛОСОВ! От этого отлетают в 1 день, уж я то знаю Хз че ты мне доказываешь вообще 1ый день самый распыляемый и я без вскрытия на 80% ухожу, а потеть и дефиться не собираюсь с дефом и агитацией, так легче, будет уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4372 22 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Буризалол, откуда теория про лжечеки Деда етц? Можешь адекватно объяснить, что ты там навычислял? Я прочитал с телефона , что у Педро невыгоняемость днем и ночью Я подумал что килл мана не может пройти через бабл ночной Потом подумал что дед был исполнителем и его убил маньяк и мафия решила лжечекнуть деда исполнителя под неубиваемого ночью , чтобы мы подумали что дед точно мж и мафия его нечаянно не прочитав написала Педро Но фейс коода спросил за это я прочитал что педро нет этой хуйни встроенной, он может только давать ее и смысла лжечпкать деда мафию опять в мафию нет Изменено 22 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4373 22 апреля 2020 что мешает вам быть вместе? ты вчера выставлял и продавливал ее или че? у вас есть явные пересечения в топике на котором вы не вместе? крч заплыв на заплыве я думаю, что кароси, скорее, реально не с буризой, по тому, что он сейчас пишет но ее вообще слабо в игре помню, в ночном чате помню, что с нарком только эмоционально воевала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Буризалол, откуда теория про лжечеки Деда етц? Можешь адекватно объяснить, что ты там навычислял? Я прочитал с телефона , что у Педро невыгоняемость днем и ночью Я подумал что килл мана не может пройти через бабл ночной Потом подумал что дед был исполнителем и его убил маньяк и мафия решила лжечекнуть деда исполнителя под неубиваемого ночью , чтобы мы подумали что дед точно мж и мафия его нечаянно не прочитав написала Педро Но фейс коода спросил за это я прочитал что педро нет этой хуйни встроенной, он может только давать ее и смысла лжечпкать деда мафию опять в мафию нет Схуяли я должен быть полезный когда до того как я начал играть четверть пула в меня проголосовало? Хотите чтобы играл и был полезным ведите себя соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4375 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел ты её душила вчера уже не помнишь 6 БЛЯТЬ ГОЛОСОВ! От этого отлетают в 1 день, уж я то знаю Хз че ты мне доказываешь вообще 1ый день самый распыляемый и я без вскрытия на 80% ухожу, а потеть и дефиться не собираюсь с дефом и агитацией, так легче, будет уроком Чел, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4376 22 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: toouur написал 15 минут назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся я ты хикара манафест лобзик нормальный сквад на победу хотя пилка часто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4377 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: подумал что дед был исполнителем и его убила мафия Спасибо, стало немного понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4378 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел ты её душила вчера уже не помнишь 6 БЛЯТЬ ГОЛОСОВ! От этого отлетают в 1 день, уж я то знаю Хз че ты мне доказываешь вообще 1ый день самый распыляемый и я без вскрытия на 80% ухожу, а потеть и дефиться не собираюсь с дефом и агитацией, так легче, будет уроком Чел, успокойся Да мне похуй, я хоть и желчный но адекватный А ты баба, что обиделась на правду и вымещаешь злобу голосами Легче то стало? Лучше то играть стал от этого? Улетишь после тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4379 22 апреля 2020 paragon написал Только что: что мешает вам быть вместе? ты вчера выставлял и продавливал ее или че? у вас есть явные пересечения в топике на котором вы не вместе? крч заплыв на заплыве я думаю, что кароси, скорее, реально не с буризой, по тому, что он сейчас пишет но ее вообще слабо в игре помню, в ночном чате помню, что с нарком только эмоционально воевала хуан карлос у него есть мерседес и он работает в компании ее отца, идеальная партия по его мнению, а против него сложно идти, он очень влиятельный любви в этом мире нет места, но они будут бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4380 22 апреля 2020 А Пиро ёбнут Зевсом за максимальную хуёвость? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение