burizalol #4381 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: подумал что дед был исполнителем и его убила мафия Спасибо, стало немного понятнее Маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4382 22 апреля 2020 toouur написал Только что: А Пиро ёбнут Зевсом за максимальную хуёвость? Я когда начал играть подряд 3 мафии убил и выиграл лейт А ты чмо отлетело и даже спасибо не сказало, зато теперь голос кинул якобы по хейту и оправдываешься, уйдешь следом, с 0 за артестизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4383 22 апреля 2020 Lionell написал 10 минут назад: Сантьяга еще мафия терпящая @Santjaga объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4384 22 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 18 минут назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся я ты хикара манафест лобзик нормальный сквад на победу хотя пилка часто мафия ну тут ты водоносом будешь тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4385 22 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: toouur написал 19 минут назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся я ты хикара манафест лобзик нормальный сквад на победу хотя пилка часто мафия ну тут ты водоносом будешь тогда та я шо против, пиво подержать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4386 22 апреля 2020 toouur написал Только что: paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: toouur написал 19 минут назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся я ты хикара манафест лобзик нормальный сквад на победу хотя пилка часто мафия ну тут ты водоносом будешь тогда та я шо против, пиво подержать? пиро подержать бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4387 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: DH написал 1 час назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4388 22 апреля 2020 @_diXon убить убить не тяните игру за яйца пожалуйста давайте все проголосуем уже хикара у тебя голосов ес чо нет в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4390 22 апреля 2020 леня кого думаешь из буриза кароси пандар выгонять? а че зомба спасаем а гризли убиваем... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4391 22 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: А Пиро ёбнут Зевсом за максимальную хуёвость? это ты щас финта хуевым назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4392 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: леня кого думаешь из буриза кароси пандар выгонять? Буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4393 22 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: клетки убейте уже, пожалуйста. мы же не собираемся с артуром гризли и зомбом бомбом играть как с прочеканными мжами. а с кем собираемся я ты хикара манафест лобзик нормальный сквад на победу хотя пилка часто мафия ну тут ты водоносом будешь тогда та я шо против, пиво подержать? пиро подержать бы Все равно распылят и я уйду, уж ты то знаешь Ну значит убивайте всех 6х по списку и я вскрытием выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4394 22 апреля 2020 Что нового? Введите в курс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4395 22 апреля 2020 Я бы парагона выставлял смело на дневное с лионелем По парагону можно дать мой цвет Кроме доебов до меня ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4396 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я бы парагона выставлял смело на дневное с лионелем По парагону можно дать мой цвет Кроме доебов до меня ничего не может тебя кто-то называл мжом в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4397 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я бы парагона выставлял смело на дневное с лионелем По парагону можно дать мой цвет Кроме доебов до меня ничего не может мафия жумонг, прием-прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4398 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я бы парагона выставлял смело на дневное с лионелем По парагону можно дать мой цвет Кроме доебов до меня ничего не может Тупорылая мразина, что ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4399 22 апреля 2020 бля пиздец хикара беспомощная вроде столько играешь уже а под ответственность собрать голосовуху не можешь вот в моё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4400 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: бля пиздец хикара беспомощная вроде столько играешь уже а под ответственность собрать голосовуху не можешь вот в моё время Скажи спасибо что вскрылся Уебок, какие голоса? я всегда обосновываю свои голоса Афкашил потому что в реале куча дел был, я же не чмо нищее и без друзей как ты что дома сидит сутками В итогезаиграл, и когда заиграл внес максимум импакта что смог Ты ЛС ньюфажный еще будешь меня учить что мне позволять а что нет? Начни играть хотя бы на 50% как я потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение