ЖУМОНГ #4441 22 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: если у кого то какие то доебы есть ко мне пишите не стесняйтесь поясню за всё если вы считаете что я должен быть на дневном из за вскрытия пиро то у вас либо рак, либо вы злороль нихрена ты не поясняешь, я тебе несколько вопросов задала ночью и ты их все задоджил не оч верю в твою мирность пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4442 22 апреля 2020 Вот тот же самый ДХ хз что пишет, но доебываться до него ща никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4443 22 апреля 2020 lobziq написал 1 час назад: бля посмотрел че там писал пандар ночью, какое-то дрочево аля "нашел 10 мж 5 манов и 1 мафию", а одна мафия у него это я, а я мж, так что закономерный голос в ебало получает перед ночью его действия хуйня и вообще выглядит так будто он с ролью молнию эвейдит абсолютно бесполезные посты и голоса в разные стороны чел сначало кинул голоса, а потом читать пошел НУ ЯВНЫЙ МЖ БРО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4444 22 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: DH написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: DH написал 2 часа назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? а логика какая-то будет предъявлена или только пуки в воздух? по вчерашнему душилову ее от тебя но вопрос странный для мжа нормальный вопрос от мжа потому что один хрен я по роли не с кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4445 22 апреля 2020 Какие-то пару словечек, пару смайлов пару постов, вот и вся игра его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4446 22 апреля 2020 вот мой мж хахаин он точно не с лионелем посмотрите на него он же рак типичный рак Цитата Возможны трудности в общении: чаще обычного вам кажется, что вас недооценивают, критикуют не по делу. Но это лишь иллюзия. Многие сейчас на вашей стороне, а уж в безграничной и безусловной поддержке близких вы можете быть уверены. а вот гороскоп рака смотрите все сходица, пишет какую то хуету и сам по себе как долбоеб, но на деле внутри то суперразумный и целеустремленный он точно не с мафией лионелем так как тот лев а львы с раками быть не могут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4447 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: DH написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: DH написал 2 часа назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? а логика какая-то будет предъявлена или только пуки в воздух? по вчерашнему душилову ее от тебя но вопрос странный для мжа нормальный вопрос от мжа потому что один хрен я по роли не с кароси ТАК А К ЧЕМУ ДОЕБ ТОГДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ С КАРОСИ pandar написал 5 минут назад: если у кого то какие то доебы есть ко мне пишите не стесняйтесь поясню за всё если вы считаете что я должен быть на дневном из за вскрытия пиро то у вас либо рак, либо вы злороль да пиро под изарием на него никто не смотрит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4448 22 апреля 2020 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: DH написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: DH написал 2 часа назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? а логика какая-то будет предъявлена или только пуки в воздух? по вчерашнему душилову ее от тебя но вопрос странный для мжа нормальный вопрос от мжа потому что один хрен я по роли не с кароси ТАК А К ЧЕМУ ДОЕБ ТОГДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ С КАРОСИ хочу узнать логику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4449 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: вот мой мж хахаин он точно не с лионелем посмотрите на него он же рак типичный рак Цитата Возможны трудности в общении: чаще обычного вам кажется, что вас недооценивают, критикуют не по делу. Но это лишь иллюзия. Многие сейчас на вашей стороне, а уж в безграничной и безусловной поддержке близких вы можете быть уверены. а вот гороскоп рака смотрите все сходица, пишет какую то хуету и сам по себе как долбоеб, но на деле внутри то суперразумный и целеустремленный он точно не с мафией лионелем так как тот лев а львы с раками быть не могут ! А я кто по гороскопу И веришь мне как мирному жителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4450 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: вот мой мж хахаин он точно не с лионелем посмотрите на него он же рак типичный рак Цитата Возможны трудности в общении: чаще обычного вам кажется, что вас недооценивают, критикуют не по делу. Но это лишь иллюзия. Многие сейчас на вашей стороне, а уж в безграничной и безусловной поддержке близких вы можете быть уверены. а вот гороскоп рака смотрите все сходица, пишет какую то хуету и сам по себе как долбоеб, но на деле внутри то суперразумный и целеустремленный он точно не с мафией лионелем так как тот лев а львы с раками быть не могут ! 6 голосов уже отлетаешь ты сегодня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4451 22 апреля 2020 а клетки чо не было епт если уж кто то верит хикаре то может лионель клетка? аааа??? но я не верю, будь я блокером я бы просто на некст день через миньона передал бы в топан вскрытие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4452 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: DH написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: DH написал 2 часа назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? а логика какая-то будет предъявлена или только пуки в воздух? по вчерашнему душилову ее от тебя но вопрос странный для мжа нормальный вопрос от мжа потому что один хрен я по роли не с кароси ТАК А К ЧЕМУ ДОЕБ ТОГДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ С КАРОСИ хочу узнать логику ну узнала? без подъеба спросить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4453 22 апреля 2020 так мужчины ну тут два варианта либо фенозипам заболел коронавирусом и его там потихоньку плавит либо он не мирный житель тут чел просто 5 страниц назад дает меня мирным, а тут уже убить кидает еще и шуточки про гороскопы доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4454 22 апреля 2020 а еще лионель мафия потому что совсем не поучаствовал в первом дневном и даже никого не выставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4455 22 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: DH написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: DH написал 2 часа назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать это ты как к этому выводу пришел а че вместе все таки? а логика какая-то будет предъявлена или только пуки в воздух? по вчерашнему душилову ее от тебя но вопрос странный для мжа нормальный вопрос от мжа потому что один хрен я по роли не с кароси ТАК А К ЧЕМУ ДОЕБ ТОГДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ С КАРОСИ хочу узнать логику ну узнала? без подъеба спросить нельзя? меня тут все рольной считают и скорее активом либо мафией я и так злая как собака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4456 22 апреля 2020 зомб, кинь в себя убить, ты не нужен в этой игре. или вскрывайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так мужчины ну тут два варианта либо фенозипам заболел коронавирусом и его там потихоньку плавит либо он не мирный житель тут чел просто 5 страниц назад дает меня мирным, а тут уже убить кидает еще и шуточки про гороскопы доедает отлетаешь я единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебя пока СМОТРИТЕ ОН ЗНАЛ ЧТО Я НЕ ВСКРЫВАЮСЬ В 1 ДЕНЬ НО ВСЕ РАВНО В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ 3М ПО СЧЕТУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4458 22 апреля 2020 не то что не выставил, даже в реальном голосовании не поучаствовал точно вам говорю, сидел планировал на кого бы из своих жумонг и тура инвул кинуть чтобы не промахнуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: не то что не выставил, даже в реальном голосовании не поучаствовал точно вам говорю, сидел планировал на кого бы из своих жумонг и тура инвул кинуть чтобы не промахнуца и вот такие сообщения меня только еще больше провоцируют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4460 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: не то что не выставил, даже в реальном голосовании не поучаствовал точно вам говорю, сидел планировал на кого бы из своих жумонг и тура инвул кинуть чтобы не промахнуца пошел на хуй Ты знал что я не вскрываюсь на активе но по 0 все равно слил 2ку в меня при чем далеко не 1м И как ты после этого можешь быть мж? ПО КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение