MANAFEST #4481 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ПОСЛЕ КАКОГО СУКА СЛАБОГО 1ГО ДНЯ НАХУЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ТОЖЕ СЛАБЫЙ 1ЫЙ ДЕНЬ??? ДО МОЕГО ПРИХОДА 6 ЧЕЛОВЕК В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛО УХХХ СУКА СЛАБО ОТЫГРАЛ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖЕН НА ГОРОД ЕЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ? если бы сливали хоть раз за дело я бы молчал, но сорри вы так не умеете Апельсины. Апельсины. Слива, надо же! Кто бы мог подумать. Слива. Смородина. Смородина. Суки, пять бутылок! Говно. Так и жить не захочешь. Наебут, на работе. Дети, подонки, говно ,суки! Пять бутылок, пять! Ну возьми две! Ну выпей, выпей на работе, что тебе стоит блядь. Пять бутылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4482 22 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: по ласт страницам висп не понравился база хоть и пишет меня в мж, но чото немного криво вьехал в топан Что интересно я написал такого, чтобы тебе не понравится? (если по игре я вообще ничего не писал прошлые часа 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4483 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал 12 минут назад: по ласт страницам висп не понравился база хоть и пишет меня в мж, но чото немного криво вьехал в топан Что интересно я написал такого, чтобы тебе не понравится? (если по игре я вообще ничего не писал прошлые часа 2) в том и дело шо ты нихуя по игре не писал вот и не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 22 апреля 2020 А ну тогда ок, я надеюсь мы не ждем вторую часть ивента по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4485 22 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ПОСЛЕ КАКОГО СУКА СЛАБОГО 1ГО ДНЯ НАХУЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ТОЖЕ СЛАБЫЙ 1ЫЙ ДЕНЬ??? ДО МОЕГО ПРИХОДА 6 ЧЕЛОВЕК В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛО УХХХ СУКА СЛАБО ОТЫГРАЛ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖЕН НА ГОРОД ЕЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ? если бы сливали хоть раз за дело я бы молчал, но сорри вы так не умеете Апельсины. Апельсины. Слива, надо же! Кто бы мог подумать. Слива. Смородина. Смородина. Суки, пять бутылок! Говно. Так и жить не захочешь. Наебут, на работе. Дети, подонки, говно ,суки! Пять бутылок, пять! Ну возьми две! Ну выпей, выпей на работе, что тебе стоит блядь. Пять бутылок! ты или тупой или тупой 6 голосов в начале дня даже в пуле на 35 это я на 80% уйду если ничего не сделаю, проверено 100 раз Вот как мне от таких голосов дефиться прикажешь? Теперь я вскрылся, дальше ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4486 22 апреля 2020 ZombBomb написал 16 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: зомб, кинь в себя убить, ты не нужен в этой игре. или вскрывайся тур ты мафия, а я мж поэтому пошел нахуй нет, я мж, а ты снова ошибся в вычислениях. а ещё ты умираешь в канаве. пока. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4487 22 апреля 2020 Facepalm написал 4 часа назад: пасаны ну хуй знает сомнительный фанчик какой-то 70 страниц читать я не буду офк идите нахуй и еще и очередное ебучий ивент вот ваще не весело верьте @DH @R0ss0ha @Francyz собсна посвятите в курс дела по следующим вопросам я надеюсь уже обсуждался вопрос - нахуя активу мж давать днем инвул жумонг ? не выгоднее ли это мафии ? какой записке верим обсуждалось в топане уже к чему-то пришли определенному? от я ж говорил прочекаю лионеля остальные фек здорово шо чекера пробафали да ладно на самом деле висп нетрал походу, записка с типа сравнением скорее всего принадлежит нетралу а висп писал именно про сравнение а не чек почему то ахуеваю еще шо клетки нет видать терпила с пропуском там я б короче ставил на 1ое - нетрал, 2ое - мафия, 3ее - актив у меня вобщем аналитика такая Baza_Kaif - этот шрек понимаете да скорее всего с активной ролью, надо записать его на карандаш kikoooiemama - этот игрок скорее рольный, хз почиму его мафия в записку сунула ЖУМОНГ - еси ана сама не актив, не вижу ситуации в которой актив дает ей инвул хотите буду сюда писать paragon - над етим игроком облачка с абилками, думаю туда надо им лететь Hikara - думаю этот игрок рольный dispersion - пасмарити на него он рольный, не топ 1 по постам понели да toouur - ебанул бы сюда пару чеков или клеток BRA_HAYFA - над этим игроком туча, точно надо сливать, ангелы нашептали burizalol - этот игрок явно злой, раз хикарочке насолил, такшо надо сливантосить Lionell - прочеканная мной мафия healms - мафея по постенгу hreesly - мафея, терпит чот, мне ето не нравица PIRO48 - чет на самом деле не особо там мж вижу пусть в черных пока потусуеца Defog - ентого чела ни мж ни мафией не считаю вот явно да видите обрисовываецо шо ето нетрал ясное море Santjaga - думаю тож злорольный хер но не мафия имх, прочекал бы от греха wisp74rus - нитрал уже писал почему далее мой мж сквад по игре, по постингу, по голосам, по эмоционалу, по похую nDuD DH R0ss0ha Karosi pandar Facepalm MANAFEST Francyz pnanrkotikivj ZombBomb xaxain lobziq Хз читал по диагонали Выгонял бы буризу по тому что видел Пиздец смена, 210 км уже проехал Хорошо что игра в абилки а я мж и мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4488 22 апреля 2020 PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту первая песня кстати очень интересная, но липовая, т.к. у блокера две жизни и в случае деда-блокера в резалтах было бы два кила соу сори Дроед ДХ Фергон Потом ты Потом зомб Потом мвп Ахуенно плеите мммм нет, тут почти все мж 7 голосов, забыл члобека Члобек мафия тут и мб ДХ, еще у фергона слабый голос остальных мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4489 22 апреля 2020 Всегда ржу с смайла как Дениска идет делать сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4490 22 апреля 2020 Lionell написал 16 минут назад: Я Весы, лжечекнули во Льва, если чо Я стрелец Друзья получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4491 22 апреля 2020 не ебите мозга джумонг точно не мж без роли мирный не давал бы ей абилку ей мафия дала 99% выставляем её сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4492 22 апреля 2020 Francyz написал 5 часов назад: @Avrilka Wisp74rus piro48rus manafest baza kaif Francyz написал 7 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: пасаны ну хуй знает сомнительный фанчик какой-то 70 страниц читать я не буду офк идите нахуй и еще и очередное ебучий ивент вот ваще не весело верьте @DH @R0ss0ha @Francyz собсна посвятите в курс дела по следующим вопросам я надеюсь уже обсуждался вопрос - нахуя активу мж давать днем инвул жумонг ? не выгоднее ли это мафии ? какой записке верим обсуждалось в топане уже к чему-то пришли определенному? от я ж говорил прочекаю лионеля остальные фек здорово шо чекера пробафали да ладно на самом деле висп нетрал походу, записка с типа сравнением скорее всего принадлежит нетралу а висп писал именно про сравнение а не чек почему то ахуеваю еще шо клетки нет видать терпила с пропуском там я б короче ставил на 1ое - нетрал, 2ое - мафия, 3ее - актив у меня вобщем аналитика такая Baza_Kaif - этот шрек понимаете да скорее всего с активной ролью, надо записать его на карандаш kikoooiemama - этот игрок скорее рольный, хз почиму его мафия в записку сунула ЖУМОНГ - еси ана сама не актив, не вижу ситуации в которой актив дает ей инвул хотите буду сюда писать paragon - над етим игроком облачка с абилками, думаю туда надо им лететь Hikara - думаю этот игрок рольный dispersion - пасмарити на него он рольный, не топ 1 по постам понели да toouur - ебанул бы сюда пару чеков или клеток BRA_HAYFA - над этим игроком туча, точно надо сливать, ангелы нашептали burizalol - этот игрок явно злой, раз хикарочке насолил, такшо надо сливантосить Lionell - прочеканная мной мафия healms - мафея по постенгу hreesly - мафея, терпит чот, мне ето не нравица PIRO48 - чет на самом деле не особо там мж вижу пусть в черных пока потусуеца Defog - ентого чела ни мж ни мафией не считаю вот явно да видите обрисовываецо шо ето нетрал ясное море Santjaga - думаю тож злорольный хер но не мафия имх, прочекал бы от греха wisp74rus - нитрал уже писал почему далее мой мж сквад по игре, по постингу, по голосам, по эмоционалу, по похую nDuD DH R0ss0ha Karosi pandar Facepalm MANAFEST Francyz pnanrkotikivj ZombBomb xaxain lobziq Хз читал по диагонали Выгонял бы буризу по тому что видел Пиздец смена, 210 км уже проехал Хорошо что игра в абилки а я мж и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4493 22 апреля 2020 Чё-то температурп поднялась (мафия не трогайте я и так сдохну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4494 22 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Чё-то температурп поднялась (мафия не трогайте я и так сдохну) это чертов колдун на лионеле порчу наводит, так глупо спалиться умудрился скажи же ну очередной довод, целых 10 уже собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4495 22 апреля 2020 бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 22 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Чё-то температурп поднялась (мафия не трогайте я и так сдохну) Наконец-то сдохнешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4497 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Чё-то температурп поднялась (мафия не трогайте я и так сдохну) это чертов колдун на лионеле порчу наводит, так глупо спалиться умудрился скажи же ну очередной довод, целых 10 уже собрал Да ваще пиздец собственного сына не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4498 22 апреля 2020 Francyz написал 7 минут назад: Всегда ржу с смайла как Дениска идет делать сеттинг что мне тебе обосновывать? Ты по постингу мафия И сейчас вскрытого актива просишь обосновывать почему мафия является мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4499 22 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: не ебите мозга джумонг точно не мж без роли мирный не давал бы ей абилку ей мафия дала 99% выставляем её Если жумонг актив, тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4500 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Всегда ржу с смайла как Дениска идет делать сеттинг что мне тебе обосновывать? Ты по постингу мафия И сейчас вскрытого актива просишь обосновывать почему мафия является мафией Я уже понял что ты играешь постами финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение