Baza_KAiF #4541 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: у него геймплей не менялся с прошлой база, это не аргумент) человек спокойно может отыграть одинаковый геймплей на разных ролях. для меня это не проблема от слова вообще так все люди разные если бы это был финт или еще кто, то одно дело но это сантьяго, за которым пока что одинаковой игры за разный цвет замечено не было так же самое мы фейса вычисляем, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4542 22 апреля 2020 DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: DH написал 16 минут назад: как думаете кто под чьим изарио Пиро под чьим-то и все фейс тоже с заданием слить леню Откуда ты это взял? Он календари может без изарио слать ну посмотри ласт посты там сто пудов было че то типа "найди 10 причин мафиозности лионеля", иначе нахуя бы он с буризы переоделся так резко хуйня про гороскопы тоже рофл от изарио сто пудов Насколько помню фейс всегда какую-то дичь параллельно втирает Какие то Хуан карлосы, гороскопы и тд И резко аналитика Фейс не под Изарием wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: от сантьяго импакта 0 согласен там ебаный нетрол седит прочекать бы его чем то Сливаем буризу Нет Ты кроме меня можешь цвета какие-то дать ? Я от тебя вижу только упоротость по мне Где именно в твоём случае тебя немного окрасняет Так как ты ошибаешься часто по упоровству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4543 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ак же самое мы фейса вычисляем, например и наркотика, но даже он сумел пару раз наебать и отыграть на мафии более менее. проверка нужна среди лобзик/кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4544 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Насколько помню фейс всегда какую-то дичь параллельно втирает вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4545 22 апреля 2020 DH написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Насколько помню фейс всегда какую-то дичь параллельно втирает вообще нет Ласт игры да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4546 22 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: DH написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: DH написал 21 минуту назад: как думаете кто под чьим изарио Пиро под чьим-то и все фейс тоже с заданием слить леню Откуда ты это взял? Он календари может без изарио слать ну посмотри ласт посты там сто пудов было че то типа "найди 10 причин мафиозности лионеля", иначе нахуя бы он с буризы переоделся так резко хуйня про гороскопы тоже рофл от изарио сто пудов Насколько помню фейс всегда какую-то дичь параллельно втирает Какие то Хуан карлосы, гороскопы и тд И резко аналитика Фейс не под Изарием wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: от сантьяго импакта 0 согласен там ебаный нетрол седит прочекать бы его чем то Сливаем буризу Нет Ты кроме меня можешь цвета какие-то дать ? Я от тебя вижу только упоротость по мне Где именно в твоём случае тебя немного окрасняет Так как ты ошибаешься часто по упоровству Чел, я дал цветов этой больше чем ты точно, если тебе нужно ты можешь их найти в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4548 22 апреля 2020 DH написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Насколько помню фейс всегда какую-то дичь параллельно втирает вообще нет вообще-то да у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю пс. не вижу пока буризу чёрным, хоть убейте. парагона в принципе не люблю сливать ну и не читал особо. я бы сантьяго выводил из той группы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4549 22 апреля 2020 кто голоса не кинул и здесь че тянете кста из канавы тоже кидайте я так понял засчитываются, умрете мж будем на них посматривать слышь база, а че кстати ты меня подозреваешь, я чет упустил и особо не держу тя в фокусе можно разрулить пока мы оба тут и в топике относительное затишье хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4550 22 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4551 22 апреля 2020 Все схавали врыв француза, где он меня предлагает из всех на дневное когда недавно из нашей группы вывел виспа а не меня Аргументировал он это жидким "из того что виде" Но на тот момент я крайне сомневаюсь , что француз ворвался дал 4 чёрных ника не прочитав хотя бы быстро что происходит в топике , где я уже писал хуево также как и сейчас (по вашему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4552 22 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Ахуенный ответ Какой ответ ты ожидал услышать? Что я во или 3 раз с ночи буду писать с цветами пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4553 22 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю это пиздеж чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4554 22 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Все схавали врыв француза, где он меня предлагает из всех на дневное когда недавно из нашей группы вывел виспа а не меня Аргументировал он это жидким "из того что виде" Но на тот момент я крайне сомневаюсь , что француз ворвался дал 4 чёрных ника не прочитав хотя бы быстро что происходит в топике , где я уже писал хуево также как и сейчас (по вашему мнению) Чел, он просто так написал 4 ника на дневное. От болды paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4556 22 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем при том, что когда человек на любой роли ()в том числе на мже) гнёт одну линию - это очень хуёво и для меня синоним дичи. ведь ролей ни у кого нет. я таких людей просто не читаю. фейс, висп кто там ещё из таких и есть обратная сторона, по типу наркотика, который срёт все ники методом перебора (хотя даже от акой тактики есть профит, типо снимает реакции всех), но читать противно я лучше покататю с базой, парагоном, да даже Хикарой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4557 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 6 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю это пиздеж чел ну вообще в этом что-то есть я помню ты и раньше неособо поддавался чужим мнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4559 22 апреля 2020 короче подытожим, фейс упертый баран хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4560 22 апреля 2020 Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение