Facepalm #4561 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: короче подытожим, фейс упертый баран ну в таком случае я мж потому что овен как и манафест а овны не с львом а лев лионель мафия тут легкое редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4562 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю это пиздеж чел ну конечно) куда там моё мнение учитывать :D ладно, я забил чашу черничкой с мятой и потягиваю тут охуенный кальян, параллально по работе чёт мучу. фастночируем, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4566 22 апреля 2020 ставь лайк если видел фулпик эмоджи пирата Avrilka и MANAFEST понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4567 22 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем при том, что когда человек на любой роли ()в том числе на мже) гнёт одну линию - это очень хуёво и для меня синоним дичи. ведь ролей ни у кого нет. я таких людей просто не читаю. фейс, висп кто там ещё из таких и есть обратная сторона, по типу наркотика, который срёт все ники методом перебора (хотя даже от акой тактики есть профит, типо снимает реакции всех), но читать противно я лучше покататю с базой, парагоном, да даже Хикарой ну ок для тебя это синоним дичи но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4568 22 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4569 22 апреля 2020 DH написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Сантьяга еще мафия терпящая @Santjaga объяснись чилю как бетон мжа всего мирного стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4570 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю это пиздеж чел ну конечно) куда там моё мнение учитывать :D ладно, я забил чашу черничкой с мятой и потягиваю тут охуенный кальян, параллально по работе чёт мучу. фастночируем, не? а при чем тут твое мнение ? я всегда играю с теми кого мж вижу и регулярно бываю согласен с чьим то мнением в том числе и периодически доедаю кандидатов или ты про пас ?)))0 чел )))0 Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4571 22 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4572 22 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: DH написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем при том, что когда человек на любой роли ()в том числе на мже) гнёт одну линию - это очень хуёво и для меня синоним дичи. ведь ролей ни у кого нет. я таких людей просто не читаю. фейс, висп кто там ещё из таких и есть обратная сторона, по типу наркотика, который срёт все ники методом перебора (хотя даже от акой тактики есть профит, типо снимает реакции всех), но читать противно я лучше покататю с базой, парагоном, да даже Хикарой Чел, нам пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4573 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм Ты то куда лезешь, все знают что ты телочка истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4574 22 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю это пиздеж чел ну конечно) куда там моё мнение учитывать :D ладно, я забил чашу черничкой с мятой и потягиваю тут охуенный кальян, параллально по работе чёт мучу. фастночируем, не? Кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4575 22 апреля 2020 DH написал Только что: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4576 22 апреля 2020 DH написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4577 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Кидай голоса чекай таблицу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4578 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4580 22 апреля 2020 toouur написал Только что: DH написал 2 минуты назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение