wisp74rus #4582 22 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. Реакции на сравнение у буризылола тоже нет, ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4583 22 апреля 2020 DH написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) поделись, какая инфа есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4584 22 апреля 2020 DH написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Всмысле, там конкретное правило с ямой, что тебя опять не устраивает? Я же не в середине игры пропал Просто какая конкретно у тебя мотивация выгонять игрока, который чуть позже включился в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4585 22 апреля 2020 Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4586 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: DH написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Всмысле, там конкретное правило с ямой, что тебя опять не устраивает? Я же не в середине игры пропал Просто какая конкретно у тебя мотивация выгонять игрока, который чуть позже включился в игру? а какая мне мотивация оставлять в игре чела у которого 0 постов за первый день? кроме правила с ямой там написано про молнию за 24 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) поделись, какая инфа есть вчерашнее дневное, инвул жумонг, сравнения, чеки, изарио, блок/неблок хикары хватит для начала? или инфа это когда вскрывается чекер и говорит что барарум черный сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4587 22 апреля 2020 попросил базу объяснить почему он считает меня мафией, а он ушел( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4588 22 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Все схавали врыв француза, где он меня предлагает из всех на дневное когда недавно из нашей группы вывел виспа а не меня Аргументировал он это жидким "из того что виде" Но на тот момент я крайне сомневаюсь , что француз ворвался дал 4 чёрных ника не прочитав хотя бы быстро что происходит в топике , где я уже писал хуево также как и сейчас (по вашему мнению) Чел, он просто так написал 4 ника на дневное. От болды DH написал 9 минут назад: toouur написал 13 минут назад: DH написал 17 минут назад: toouur написал 20 минут назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем при том, что когда человек на любой роли ()в том числе на мже) гнёт одну линию - это очень хуёво и для меня синоним дичи. ведь ролей ни у кого нет. я таких людей просто не читаю. фейс, висп кто там ещё из таких и есть обратная сторона, по типу наркотика, который срёт все ники методом перебора (хотя даже от акой тактики есть профит, типо снимает реакции всех), но читать противно я лучше покататю с базой, парагоном, да даже Хикарой Показать больше ну ок для тебя это синоним дичи но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре Тут не говорят за гороскоп , говорят что он поддержан ласт игры по рофлу что-то писать параллельно аналитике DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Всмысле, там конкретное правило с ямой, что тебя опять не устраивает? Я же не в середине игры пропал Просто какая конкретно у тебя мотивация выгонять игрока, который чуть позже включился в игру? а какая мне мотивация оставлять в игре чела у которого 0 постов за первый день? кроме правила с ямой там написано про молнию за 24 toouur написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) поделись, какая инфа есть вчерашнее дневное, инвул жумонг, сравнения, чеки, изарио, блок/неблок хикары хватит для начала? или инфа это когда вскрывается чекер и говорит что барарум черный сливаем? Барарум мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4589 22 апреля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. ваще похуй он умирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4590 22 апреля 2020 Я в голос конечно , что лионель в двух чеках появился А предлагают слить меня ))))) Из-за того что видите ли у меня реакция неправильная была )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4591 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Тут не говорят за гороскоп , говорят что он поддержан ласт игры по рофлу что-то писать параллельно аналитике ну я говорю за гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4592 22 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: вчерашнее дневное, инвул жумонг, сравнения, чеки, изарио, блок/неблок хикары на вчерашнем дневном был я, борян, наркотик, дисперсия и Жумонг которой кинули инвул какие ты можешь сделать выводы? я никаких, кроме того, что закинули мжей кто могу дать инвул Жумонг и зачем я не знаю и знать не хочу. можем слить Жумонг и проверить, что тут обсуждать? сравнения от непонятно кого непонятно кого, зачем их сейчас обсуждать, когда в игре ничего не ясно Какие ещё чеки Какой ещё Изарио, зачем обсуждать Изарио, лол Что можно обсуждать про блок Хикары? верим, сливаем Лионеля, не верим, сливаем Хикару я уже своё мнение высказал, что она скорее актив (если не инвул) у меня всё. чего сидим-пердим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4593 22 апреля 2020 wisp74rus написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: от сантьяго импакта 0 согласен там ебаный нетрол седит прочекать бы его чем то Сливаем буризу ЖУМОНГ написал 40 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? Было бы символично запихнуть под его же изарио висп, спроси у пандара плс, чем конкретно ему мой постинг не понравился, а то я у него мафия и он все мои вопросы доджит Да у тебя рольный постинг, нафинг персонал да почему Ну не знаю почему ты так пишешь я эмджэй не знаю почему ты мне рольность приписываешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4594 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. ваще похуй он умирает @Avrilka 2. lobzique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4595 22 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: зачем их сейчас обсуждать, когда в игре ничего не ясно а когда станет ясно? на критике? давай день в 7й телепортируемся сразу toouur написал 2 минуты назад: чего сидим-пердим? ну вот это хороший вопрос остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4596 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. ваще похуй он умирает @Avrilka2. lobzique бля ну ты и ебин конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4597 22 апреля 2020 Santjaga написал 13 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. мне кажется скорее мирняш но это на уровне пальца в небе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4598 22 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. ваще похуй он умирает @Avrilka2. lobzique бля ну ты и ебин конеш да похуй вообще, го всех подряд болдить не разбираясь, может в мафию нарандомим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4600 22 апреля 2020 @ZombBomb Здоров Зомб, ты в топан заглядываешь иногда смотрю, кто тебе больше всех мирным видится? Пару ников плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение