ЖУМОНГ #4801 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: зомб выходит из клетки и начинает шароебить пока мы разбираемся с жумонг/лионелями/буризами и новой ночной инфой нам че с ним делать то потом? схуяли ему заиграть если вы ему такое поведение простили щас он чето делает полезного кроме обещаний своих о лейте? нет да любому нормальному человеку понятно что они никуда не выходят мы всю жизнь блять играли по правилам что если ты не актив то не выходишь из клетки живым каждому нормальному мжу должно быть срать мж они или нет, потому что в лейте я не хочу думать про них вообще это раковая позиция людей, не желающих лишний раз шевелить извилинами БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я НЕ МОГУ Вы блять только вдумайтесь человек, который по игре вообще внятной позиции не имеет, ещё чё-то будет рассказывать блять кого надо сейвить из клетки а кого нет ЕБАТЬ Я УЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ГОРЫ ИМПАКТА ОТ ГРИЗЛИ И ЗОМБА ого ого а по кому там у меня невнятная позиция, не напомнишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4802 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну вон француз в канаву щас упадёт ещё И как же я его там ёбнуууу Ууууух Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4803 22 апреля 2020 DH написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka список мутных огласите пжлста Все кроме фейспальма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4804 22 апреля 2020 Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4805 22 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: гризли в прошлых стало быть хорошо сыграл? это расценивать как деф хекки или зомба? гризли игру я не видел в прошлых это расценивать как непонимание выделения тобой гризли из этого пула одинаково инактивных на злоролях челиков ну скорее я в очередной раз хотел камень в хекку кинуть расскажешь почему в меня ехал вчера? ты у меня с тех пор в злоролях вероятных сидишь а почему не ехать? ну ты у меня не злороль возможная только как раз тыке за полный пофигизм просто первый день чил и деф "ну окей я уйду - вы проебали" и все в таком стиле ты сидел весь день в топане и просто микро инфа с тебя и то надо было выставить на день и все равно инфы с тебя не пошло отсиделся так почему тебя кому-то считать хотя бы серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4806 22 апреля 2020 Клетки добивайте Ноу джокс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4807 22 апреля 2020 россоха. какого импакта ты ожидал от меня в ласт играх, если я ласт 2 игры отлетал от мафиозной абилки с голосованием во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4808 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: зомб выходит из клетки и начинает шароебить пока мы разбираемся с жумонг/лионелями/буризами и новой ночной инфой нам че с ним делать то потом? схуяли ему заиграть если вы ему такое поведение простили щас он чето делает полезного кроме обещаний своих о лейте? нет да любому нормальному человеку понятно что они никуда не выходят мы всю жизнь блять играли по правилам что если ты не актив то не выходишь из клетки живым каждому нормальному мжу должно быть срать мж они или нет, потому что в лейте я не хочу думать про них вообще это раковая позиция людей, не желающих лишний раз шевелить извилинами БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я НЕ МОГУ Вы блять только вдумайтесь человек, который по игре вообще внятной позиции не имеет, ещё чё-то будет рассказывать блять кого надо сейвить из клетки а кого нет ЕБАТЬ Я УЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ГОРЫ ИМПАКТА ОТ ГРИЗЛИ И ЗОМБА ого ого а по кому там у меня невнятная позиция, не напомнишь? ты блять зашла утром в тред и написала пост о том, что блять как же у меня бедной гарит жопа со всех вас, а потом начала дефиться и задавать людям вопросы на их вопросы отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4809 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: 7 мафий в игре Думаю распределили в каждой по 2 burizalol написал 1 час назад: 3 группа лионель мафия остальные все мжи, Давай я тебе помогу со сложением и вычитанием 4 группы допустим в каждой по две мафии Но мафий 7 соответственно в одной из групп только одна мафия 8 минус один Ты понимаешь это ?) DH написал 53 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: 7 мафий в игре так дед мж да все таки спс Да , зачем что-то поддеть пытаешься я страниц 20 назад написал что ошибся , когда сеттинг читал Лучше бы мафию искал а не игру фейса по гороскопам вычислял затем что ты мафия и в очередной раз пытаешься себе лех гнилых набить и от этого смешно будешь потом опять во флудилке заявлять НУ Я ЖЕ МАФИЯ БЫЛ ИГРАЮ КАК УМЕЮ УАУАУАУА А если я окажусь мж , тогда что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4810 22 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Я не имею отношения к этому сеттингу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4811 22 апреля 2020 Francyz написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Я не имею отношения к этому сеттингу слава богу иначе я бы тебя задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4812 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: россоха. какого импакта ты ожидал от меня в ласт играх, если я ласт 2 игры отлетал от мафиозной абилки с голосованием во второй день Мирный зомб всегда готов умереть в клетке Вскрытия нет значит потеющая мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4813 22 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka о еще одна канава атлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4814 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Francyz написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Я не имею отношения к этому сеттингу слава богу иначе я бы тебя задушил Моя версия висит внизу Аврилке лень было доделать Hikara написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka о еще одна канава атлична Злая ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4815 22 апреля 2020 а француз тоже самоликвидироваться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4816 22 апреля 2020 1 часть этооо сеттинга была хуже Сносите санту нахуй я чекер там мой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4817 22 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: А ЕСЛИ я окажусь мж , тогда что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4818 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: гризли в прошлых стало быть хорошо сыграл? это расценивать как деф хекки или зомба? гризли игру я не видел в прошлых это расценивать как непонимание выделения тобой гризли из этого пула одинаково инактивных на злоролях челиков ну скорее я в очередной раз хотел камень в хекку кинуть расскажешь почему в меня ехал вчера? ты у меня с тех пор в злоролях вероятных сидишь а почему не ехать? ну ты у меня не злороль возможная только как раз тыке за полный пофигизм просто первый день чил и деф "ну окей я уйду - вы проебали" и все в таком стиле ты сидел весь день в топане и просто микро инфа с тебя и то надо было выставить на день и все равно инфы с тебя не пошло отсиделся так почему тебя кому-то считать хотя бы серым дружище, это ты вчера отсиживался в конуре, пока дневное решалось и я там давал инфы хоть залейся не следишь за игрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4819 22 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: россоха. какого импакта ты ожидал от меня в ласт играх, если я ласт 2 игры отлетал от мафиозной абилки с голосованием во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4820 22 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: зомб выходит из клетки и начинает шароебить пока мы разбираемся с жумонг/лионелями/буризами и новой ночной инфой нам че с ним делать то потом? схуяли ему заиграть если вы ему такое поведение простили щас он чето делает полезного кроме обещаний своих о лейте? нет да любому нормальному человеку понятно что они никуда не выходят мы всю жизнь блять играли по правилам что если ты не актив то не выходишь из клетки живым каждому нормальному мжу должно быть срать мж они или нет, потому что в лейте я не хочу думать про них вообще это раковая позиция людей, не желающих лишний раз шевелить извилинами БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я НЕ МОГУ Вы блять только вдумайтесь человек, который по игре вообще внятной позиции не имеет, ещё чё-то будет рассказывать блять кого надо сейвить из клетки а кого нет ЕБАТЬ Я УЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ГОРЫ ИМПАКТА ОТ ГРИЗЛИ И ЗОМБА ого ого а по кому там у меня невнятная позиция, не напомнишь? ты блять зашла утром в тред и написала пост о том, что блять как же у меня бедной гарит жопа со всех вас, а потом начала дефиться и задавать людям вопросы на их вопросы отдыхай и каким образом мой деф от полоумных доебов размывает цвета, данные мной?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение