Hikara #4841 22 апреля 2020 Ладно зомб мафия Не верю в эти стенки от слова совсем. чел на максимально антилогике выйти пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4842 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Если я уйду мжом то ваша аналитика висп, парагон, дх это худшее что было с человечеством ) Хорошо, друг. По рукам, ты уходишь, 👋 Не вперед лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4843 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ноль уведомлений - я выбираю жить в кааааиииф Нарк, у меня разноцвет тебя Виспа был на прошлом - я его мафией считал тебя мжом. Сейчас его мжом считают многие, вроде как. Фейс с нуля дает ему почти бетонного мжа. Выходит мы в Виспе ошибались либо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4844 22 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Если бля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4845 22 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а могли бы просто фастночировать в леню Тут эта Ивенты интересные)0 Не дают фастночировать диниска отыгрывается на нас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4846 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ладно зомб мафия Не верю в эти стенки от слова совсем. чел на максимально антилогике выйти пытается ты видела схуяли он к виспу и дх обратился? после их голосов в него дыха кстати так и не отквотил тот пост висп просто схазал хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4847 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ладно зомб мафия Не верю в эти стенки от слова совсем. чел на максимально антилогике выйти пытается ооо, хикара выигрывает приз зрительских симпатий четвертое место ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4849 22 апреля 2020 ладно буриза напиши завещание что ли если ты мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4850 22 апреля 2020 Неужели никто не видит , что здесь тупой слив меня от упоровшихся челов ?))) Парагон, висп и дх )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4851 22 апреля 2020 Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4852 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Неужели никто не видит , что здесь тупой слив меня от упоровшихся челов ?))) Парагон, висп и дх )))) Так сегодня Лионель уходит, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4854 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал Только что: Неужели никто не видит , что здесь тупой слив меня от упоровшихся челов ?))) Парагон, висп и дх )))) Так сегодня Лионель уходит, или как? Да Если я уйду вперед него это рак у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4855 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Ладно зомб мафия Не верю в эти стенки от слова совсем. чел на максимально антилогике выйти пытается ты видела схуяли он к виспу и дх обратился? после их голосов в него дыха кстати так и не отквотил тот пост висп просто схазал хызы потому что я ожидаю от них более адекватной игры на мж, но дх свою позицию дал так, что вобщем то никак его не очерняет а висп построил рожу кирпичом, и начал давить какие-то невнятные пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4856 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4857 22 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Неужели никто не видит , что здесь тупой слив меня от упоровшихся челов ?))) Парагон, висп и дх )))) Друг, давай подумаем логически, там есть лжечек, если ты Лёню пишешь мафией, то он может быть лжечекнут, а завтра с такими раскладами, если сегодня не уйдёшь - лжеяекнут тебя, оно тебе надо, если мж с горящей сракой видеть, как будешь в мафию лжечекнут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4858 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Неужели никто не видит , что здесь тупой слив меня от упоровшихся челов ?))) хз не читал бро но ты и на мафии тоже чето стенал. Кто у тебя крепкие мжи и мафии на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4859 22 апреля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно А понял, я мафия за серьёзный ебыч, а не за то, что кинул убить в тебя, принял понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение