wisp74rus #481 21 апреля 2020 Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #482 21 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: о там лысого из браззерс понерфили как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #483 21 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n дать имбовой мафии фри ход, а активы за голову похватаются Какой фри ход? Вот у тебя конкретно щас есть мафия уверенная? Я думаю нет, вот выгоним мж мы помимо того что дадим фри ход имбовой мафии ещё и лишим себя права на ошибку а ты уверен что у тебя завтра будет мафия уверенная? откуда она возьмется? wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: игра в пас выгодна только мафии Бред Нет Можно изи задоджить первый день и не ебать голову с поиском мафии Ну вот в таких абилки и полетят ночью с перенаправлением? Чекера/сранителя сделать неперенаправляемым 1 ход который попадет по нечекаемой мафии саундс гуд А если по чекаемой? а если выгоним ее в первый день? А если нет? Раз хочешь играть не в пас, надо раскладывать мафию в топике. Пока этого не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 21 апреля 2020 лавайте виспа выставим шоб не командовал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #485 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: о там лысого из браззерс понерфили как первая мафия тоже была нечекаема я это еще в обзоре отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #486 21 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: думал написать доп аргумент за блок что там 2 нечекаемых мафии да я это 10 раз писал как аргумент за блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #487 21 апреля 2020 Всем привет, наконец-то я с компа, настроение отличное, вроде как работа идёт сама собой. Дочитал до врыва Нарка - думаю Нарк мж, Нарк мне нравится. Играю с ним не зависимо от того, кого он кем считает на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #488 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n дать имбовой мафии фри ход, а активы за голову похватаются Какой фри ход? Вот у тебя конкретно щас есть мафия уверенная? Я думаю нет, вот выгоним мж мы помимо того что дадим фри ход имбовой мафии ещё и лишим себя права на ошибку а ты уверен что у тебя завтра будет мафия уверенная? откуда она возьмется? wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: игра в пас выгодна только мафии Бред Нет Можно изи задоджить первый день и не ебать голову с поиском мафии Ну вот в таких абилки и полетят ночью с перенаправлением? Чекера/сранителя сделать неперенаправляемым 1 ход который попадет по нечекаемой мафии саундс гуд Показать больше А если по чекаемой? а если выгоним ее в первый день? А если нет? Раз хочешь играть не в пас, надо раскладывать мафию в топике. Пока этого не происходит потому что пока идет обсуждение всякой хуйни типа пасов и бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 21 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Всем привет, наконец-то я с компа, настроение отличное, вроде как работа идёт сама собой. Дочитал до врыва Нарка - думаю Нарк мж, Нарк мне нравится. Играю с ним не зависимо от того, кого он кем считает на данном этапе. почему мж он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #492 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n дать имбовой мафии фри ход, а активы за голову похватаются Какой фри ход? Вот у тебя конкретно щас есть мафия уверенная? Я думаю нет, вот выгоним мж мы помимо того что дадим фри ход имбовой мафии ещё и лишим себя права на ошибку а ты уверен что у тебя завтра будет мафия уверенная? откуда она возьмется? wisp74rus написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: игра в пас выгодна только мафии Бред Нет Можно изи задоджить первый день и не ебать голову с поиском мафии Ну вот в таких абилки и полетят ночью с перенаправлением? Чекера/сранителя сделать неперенаправляемым 1 ход который попадет по нечекаемой мафии саундс гуд Показать больше А если по чекаемой? а если выгоним ее в первый день? А если нет? Раз хочешь играть не в пас, надо раскладывать мафию в топике. Пока этого не происходит потому что пока идет обсуждение всякой хуйни типа пасов и бафов ты тоже принимай участие ведущий же, обязан шарить как лучше ход сделать попенить раков сегодня успеем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить а ты реал считаешь тура мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #494 21 апреля 2020 PIRO48 написал 3 часа назад: ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 8 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились такой вопрос а как эти скорбные посты определяют его роль? он мог на любой роли такую хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #495 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n дать имбовой мафии фри ход, а активы за голову похватаются Какой фри ход? Вот у тебя конкретно щас есть мафия уверенная? Я думаю нет, вот выгоним мж мы помимо того что дадим фри ход имбовой мафии ещё и лишим себя права на ошибку а ты уверен что у тебя завтра будет мафия уверенная? откуда она возьмется? wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: игра в пас выгодна только мафии Бред Нет Можно изи задоджить первый день и не ебать голову с поиском мафии Ну вот в таких абилки и полетят ночью с перенаправлением? Чекера/сранителя сделать неперенаправляемым 1 ход который попадет по нечекаемой мафии саундс гуд Показать больше А если по чекаемой? а если выгоним ее в первый день? А если нет? Раз хочешь играть не в пас, надо раскладывать мафию в топике. Пока этого не происходит потому что пока идет обсуждение всякой хуйни типа пасов и бафов ты тоже принимай участие ведущий же, обязан шарить как лучше ход сделать попенить раков сегодня успеем еще я еще сетос не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #496 21 апреля 2020 вот будь я чекером я бы бтв в данный момент раздумывал над чеком базы если был бы ход конечно в зависимости от евента DH написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n дать имбовой мафии фри ход, а активы за голову похватаются Какой фри ход? Вот у тебя конкретно щас есть мафия уверенная? Я думаю нет, вот выгоним мж мы помимо того что дадим фри ход имбовой мафии ещё и лишим себя права на ошибку а ты уверен что у тебя завтра будет мафия уверенная? откуда она возьмется? wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: игра в пас выгодна только мафии Бред Нет Можно изи задоджить первый день и не ебать голову с поиском мафии Ну вот в таких абилки и полетят ночью с перенаправлением? Чекера/сранителя сделать неперенаправляемым 1 ход который попадет по нечекаемой мафии саундс гуд Показать больше А если по чекаемой? а если выгоним ее в первый день? А если нет? Раз хочешь играть не в пас, надо раскладывать мафию в топике. Пока этого не происходит потому что пока идет обсуждение всякой хуйни типа пасов и бафов ты тоже принимай участие ведущий же, обязан шарить как лучше ход сделать попенить раков сегодня успеем еще я еще сетос не читал поверь моего обзора достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 21 апреля 2020 лично я как вижу сегодняшнее дневное кандидаты должны устраивать большинство это должен быть какой-то мешок-полумешок во1 это смотивирует чтото писать во2 по статистике чаще всего в мешках-полумешках мафия в3 мафия не захочет оказаться в клетке за 25 постов смотрим кто откровенно доджит и флудит 25 постов оцениваем их полезность и решаем достоин он или нет быть кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #498 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: пиро я бы пока не торопился мж давать Так же мне ближе к мжу Фейс. Большой пост про сеттинг не кажется что написан немафиозной рукой (могу ошибаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 8 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились Показать больше такой вопрос а как эти скорбные посты определяют его роль? он мог на любой роли такую хуйню написать о манафест в пуле че как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #500 21 апреля 2020 Примерно в середине дня (возможно раньше) выложу ченжлог и закину его в первый пост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение