Francyz #5021 22 апреля 2020 _diXon написал 21.04.2020 в 12:26: Hekkoo написал 21.04.2020 в 12:14: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. Так ну первому даем поблажку + спасти Второго молнией хуярим Балансненько Всем удачи, извините за молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5022 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: обясните где в редакторе сообщений включить как раньше чтоб все в кодах было и скобках ебучих у меня и так не работает ни цвет ни размер текста адблок вроде выключить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5023 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 35 минут назад: healms написал 36 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я да я у тебя и при черной жумонг отлетаю, насколько я помню Показать больше ну тут можешь не беспокоиться, брателло понял + принял, что ты ман какая записка от тебя была? я мж так шо соре не скажу да ты бы наоборот сказала на мж, чтоб на реакции растянуть или еще чего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5024 22 апреля 2020 Francyz написал Только что: Так ну первому даем поблажку + спасти Второго молнией хуярим Балансненько Всем удачи, извините за молнию ведущий сказал что якобы после хзекки всем уже есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5025 22 апреля 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: paragon написал 37 минут назад: healms написал 38 минут назад: paragon написал 44 минуты назад: Hikara написал 45 минут назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я да я у тебя и при черной жумонг отлетаю, насколько я помню Показать больше ну тут можешь не беспокоиться, брателло понял + принял, что ты ман какая записка от тебя была? я мж так шо соре не скажу да ты бы наоборот сказала на мж, чтоб на реакции растянуть или еще чего извинити не тот уровень скилла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5026 22 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: обясните где в редакторе сообщений включить как раньше чтоб все в кодах было и скобках ебучих у меня и так не работает ни цвет ни размер текста адблок вроде выключить надо внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5027 22 апреля 2020 пацаны а я ведь говорил шо француз мж чисто эксперт по французу ну терь играем значит по моей аналитике ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5028 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: пацаны а я ведь говорил шо француз мж чисто эксперт по французу ну терь играем значит по моей аналитике ! ты хотел сказать по завещанию француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5029 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал Только что: пацаны а я ведь говорил шо француз мж чисто эксперт по французу ну терь играем значит по моей аналитике ! ты хотел сказать по завещанию француза вот по етому ? Francyz написал 12 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5030 22 апреля 2020 цвет француза один из самых легчайших в разделе по сложности нахождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5032 22 апреля 2020 так ну пацаны клетку я бы тут уебал в сантьягу так чисто навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5033 22 апреля 2020 Где Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5034 22 апреля 2020 как же без этого что все начнут говорить что француз мж очевидный и его все вычислили давно это было очевидно господи все же очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5035 22 апреля 2020 у менефеста 292 сообщения ГДЕ ОНИ О ЧЕМ ОНИ Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5036 22 апреля 2020 @_diXon @Avrilka оставить зомб оставить гризли лионель пандар парагон кароси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5037 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: так ну пацаны клетку я бы тут уебал в сантьягу так чисто навскидку самый мж по первому дню откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5038 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: как же без этого что все начнут говорить что француз мж очевидный и его все вычислили давно это было очевидно господи все же очевидно ну кроме шуток я так то еще в первый день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5039 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: у менефеста 292 сообщения ГДЕ ОНИ О ЧЕМ ОНИ вот и спалился хуй который не читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5040 22 апреля 2020 кидаем голоса пацаны ща фастночь бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение