lobziq #5101 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? и как ты пиро нашел может расскажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5102 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5103 22 апреля 2020 вот безотносительно того, что я ошибся с спасти от баряна почему он меня голосует вперед буризы вчера он кинул за мной в жумонг, потом записал меня с ней в мафию, на что ему объяснили, чел, ты обосрался сегодня он игнорирует буризу, не читает нихуя, но не видит ничего мафиозного там все остальные красные для него бетон мж, я так понимаю вчера он был кандидатом на дневном, а сегодня от желтых вытсавляется кароси, которая точно не с буризой как блять в это вообще играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5104 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? и как ты пиро нашел может расскажешь Зашел в топан как раз в момент когда он агрессировал онлайн. Показалось по-мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5105 22 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: тур был сегодня? вчера на дневном получался альтернативой жуме, не отстрелился, сегодня инактив кусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5106 22 апреля 2020 kikoooiemama написал 2 минуты назад: @_diXon buriza lobziq lionel pandar оставить оставить По координации хикары. Сегодня двойка точно в лео еще раз повторюсь. Выехал догонять топан господи дурак не мог в кароси кинуть чтобы ночь быстрее была если все равно лионеля собираешься голосовать Santjaga написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? и как ты пиро нашел может расскажешь Зашел в топан как раз в момент когда он агрессировал онлайн. Показалось по-мирному вопросов нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5107 22 апреля 2020 toouur написал Только что: healms написал 3 минуты назад: тур был сегодня? вчера на дневном получался альтернативой жуме, не отстрелился, сегодня инактив кусь кстакти да тур че за отсидки капитальные на вторые сутки ты че там с пандаром проект доделываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5108 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? и как ты пиро нашел может расскажешь Зашел в топан как раз в момент когда он агрессировал онлайн. Показалось по-мирному он под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5109 22 апреля 2020 Еще я в ахуе с тех кто меня и кароси закидывают с групп Если через одного из нас изи чекается второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5110 22 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: хан может уебать выжившего из лионель буриза бтв Эээ, меня не над ебать. Как минимум пусть исходит из роли Деда, если я выживу на дневном. Спасибопожолосто а при чем тут роль деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5112 22 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? бля пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5113 22 апреля 2020 2 голоса в кароси и норм голосование хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #5115 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: @_diXon buriza lobziq lionel pandar оставить оставить По координации хикары. Сегодня двойка точно в лео еще раз повторюсь. Выехал догонять топан господи дурак не мог в кароси кинуть чтобы ночь быстрее была если все равно лионеля собираешься голосовать Так вроде как все равно в 18:00 переголосование среди 4, не? А до 6 немного осталось как бы. Вот после 6 как раз можно сразу побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5116 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Еще я в ахуе с тех кто меня и кароси закидывают с групп Если через одного из нас изи чекается второй чушь несусветная кароси мж, у тебя какая роль? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5117 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: хан может уебать выжившего из лионель буриза бтв Эээ, меня не над ебать. Как минимум пусть исходит из роли Деда, если я выживу на дневном. Спасибопожолосто а при чем тут роль деда А зачем меня ваще убивать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5118 22 апреля 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я бы блочил кого-то из круговой поруки типа на всякий случай так чтоб если мы идем не туда - резко переобуться что за круговая порука ну вы там все перелобзались крайлесс висп ты пиро дх дисперсия ееее комок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5119 22 апреля 2020 @xaxain @nDuD @hreesly киньте в кароси пожалуйста кукловод @PIRO48 пожалуйста дай ему кинуть в кароси для ночи пожалуйста kikoooiemama написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: kikoooiemama написал 7 минут назад: @_diXon buriza lobziq lionel pandar оставить оставить По координации хикары. Сегодня двойка точно в лео еще раз повторюсь. Выехал догонять топан господи дурак не мог в кароси кинуть чтобы ночь быстрее была если все равно лионеля собираешься голосовать Так вроде как все равно в 18:00 переголосование среди 4, не? А до 6 немного осталось как бы. Вот после 6 как раз можно сразу побыстрее тянуть нет смысла начнем второй этап раньше по нашей паре осталось только хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5120 22 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Еще я в ахуе с тех кто меня и кароси закидывают с групп Если через одного из нас изи чекается второй чушь несусветная кароси мж, у тебя какая роль? Схуяли она мж ? Моя роль мж В моей ты уже ошибся когда мафией упорото назвал Значит верить тебе насчёт нее нельзя И вообще какого хуя вы вилку придумываете Строго лионел уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение