Karosi #5141 22 апреля 2020 healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5142 22 апреля 2020 я короче понял этот игра затролка победит самый ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5143 22 апреля 2020 @Lionell нехер бесценный первый день афкашить привык потом хуету заливать на мафии в открытые рты на день 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5144 22 апреля 2020 на самом деле тут так, что если лионель мафия то буриза просто миллиард процентов мафия он его сносит по аргументам, которые лионеля окрасняют наоборот и нет смысла трогать челикса, про которого злорольная записка есть, если он из штанов не выпрыгивает тут может быть как деф себя через удобного кандидата (спасибо госпоже активу) так и слитие своего потому что рольку знает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5145 22 апреля 2020 россоха тычет пальцем мафоньке прям в лоб и что вы ему сделаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5146 22 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Как сложно попасть в записки, когда ты ролишь роли по кд и тебя в 4 из 5 игр чекают блочат в первве ночи. Ууу, пачиму жи лианель в записках wisp74rus написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Кто бы не ушёл из леня буриза, второго просто снесите абилкой На каком основании ? На том, что вы 2 мафии 1 мафия и 1 мж, извинись Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5147 22 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5148 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Lionell нехер бесценный первый день афкашить привык потом хуету заливать на мафии в открытые рты на день 3-4 Мне норм, по такой страте катаю уже где-то 5ю игру. Как правило экономишь время, а все ценное можно потом почитать выборочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5149 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5150 22 апреля 2020 голосование началось уже или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5151 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да не на тот вопрос отвечаешь, я мирный в этой и ты проебешь день этим действием ты понимаешь, что слив мафии буризы тут просто по игровой ситуации нам на порядок больше цветов игроков даст и что он сейчас более черный ты можешь мои посты нормально прочитать без мантры, что ты права и леня злороль? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: голосование началось уже или нет? не закончилось еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5152 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: голосование началось уже или нет? в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5153 22 апреля 2020 Кстати, если судить по логике, то настоящая записка либо про кико-буризу, либо про я-мафия. Сравнивать меня и ДХ - это какой-то максимально странный мув. Мы никак не пересекались в первый день, я мало писал, ДХ вроде побольше, он не доджил дневное. Я не очень понимаю какие могли быть резоны у актива нас сравнивать. Кико-Буриза хотя бы имеет логику как сравнению двух слабо вычисляемых челиков, которые могут прожить до 5+ дня. Ну а записка с моим чеком мне понятно, что фейковая и скорее всего от мафии, но со стороны вроде логично, что будет юзаться скорее сравнение, потому что больше инфы дает, в перспективе - сразу 2 роли. Если вы играете по запискам, то склоняться должны к правдивости 2й записки. Если играете по блоку, то дайте шанс пережить день, я реречитывал профиль Крайлеса и думаю, что он мог быть мафией и думаю, что именно он исполнял. Актив меня может в клетку сунуть, если не верит. Но умирать по фейковым запискам и псевдоблоку Хикары очень неохота. Спасити, христа ради!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5154 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да не на тот вопрос отвечаешь, я мирный в этой и ты проебешь день этим действием ты понимаешь, что слив мафии буризы тут просто по игровой ситуации нам на порядок больше цветов игроков даст и что он сейчас более черный ты можешь мои посты нормально прочитать без мантры, что ты права и леня злороль? Ты не отыгрываешь мирного Мне не нра твоя упорость в жумонг не нра что при этом ты вместе с ней окрасняешь зомба Это как бы ошибочка, либо роль жумы должна меняться либо роль зомба при этом ты даешь зомбу мжа за алогичные стенки, а я окраснять за тупость не буду Вот я тебе без роли лионеля расписала что именно в твоей игре не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5155 22 апреля 2020 toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5156 22 апреля 2020 Santjaga написал 32 минуты назад: По этому дню по постингу нашел двух новых тир-2 мжей - Пиро и Хилмза. Есть у кого кто-то из них мафия? ну по хилмсу соглашусь по пиро не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5157 22 апреля 2020 при том что я нигде не пишу, что у меня лионель мирный жир он краснее буризы -- неоспоримый факт и вперед буризы уходить не должен ты вот просто прислушайся к французу там, кого ты еще игроками считаешь, пандару, не ебу вот у нас щас с тобой конфликт точь-в-точь как в первой мапе, где ты хотела выгонять хайфу, а я тебе предлагал аврилку/зомба только вместо хайфы лионель, а аврилки -- буриза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5158 22 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть лионель кароси буриза тур по приоритету, выбирай сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5159 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да не на тот вопрос отвечаешь, я мирный в этой и ты проебешь день этим действием ты понимаешь, что слив мафии буризы тут просто по игровой ситуации нам на порядок больше цветов игроков даст и что он сейчас более черный ты можешь мои посты нормально прочитать без мантры, что ты права и леня злороль? Ты не отыгрываешь мирного Мне не нра твоя упорость в жумонг не нра что при этом ты вместе с ней окрасняешь зомба Это как бы ошибочка, либо роль жумы должна меняться либо роль зомба при этом ты даешь зомбу мжа за алогичные стенки, а я окраснять за тупость не буду Вот я тебе без роли лионеля расписала что именно в твоей игре не так я уже отвечал тебе про жумонг и зомба дважды жумонг злороль -- чек злороли могут мувить с клеткой -- чек (у тебя твоя мафия лионель хекку вчера спсала, когда его надо было прям постараться заголосовать с +5 спасти) у зомба краснота за непопулярную позицию, за подмечание каких-то моментов (пандар), с которыми я согласен, за инактив (это не жестко) и фри клетку в себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5160 22 апреля 2020 paragon написал 19 минут назад: человек готов сносить лионеля за то, что его ник есть в записках когда блять одна из записок про лионеля просто стопроцентно злорольная что вы мне блять несете, какой нахуй лионель ну у меня чек мафии лионеля сравнение про лионеля может быть от нейтрала соу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение