BRA_HAYFA #501 21 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить а ты реал считаешь тура мафией? нет, но если на дневном будет тур и кто-то энироль кину в тура по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 8 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились Показать больше такой вопрос а как эти скорбные посты определяют его роль? он мог на любой роли такую хуйню написать это стандартные черные посты конечно мог, любые посты можно написать на любой роли я говорю просто что это пока плохо выглядит, но вычисляется он по активности я считаю, и он ярким будет если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #503 21 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Примерно в середине дня (возможно раньше) выложу ченжлог и закину его в первый пост. надеюсь реакция в твиттере на чейнджлог от известных людей тож появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #505 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 8 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились Показать больше такой вопрос а как эти скорбные посты определяют его роль? он мог на любой роли такую хуйню написать о манафест в пуле че как сам здароу бард если честно не очень, вчера ночью температура поднялась, заказываю цинковый гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 21 апреля 2020 вобще меня напрягает как фейс тура считает мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 21 апреля 2020 в защиту пандара кстати доеб кароси до диспа и правда хуевый ток хз стала бы кароси доебываться на мафии до кого либо ваще, не оч помню ее на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 21 апреля 2020 триггернул пост манафеста с полудефом пандара чел не сидел в онгоинге и выбрал именно этот пост, чтоб написать что пандар эни роль пахнет ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #509 21 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: Дополнительные комментарии по перенаправлению: Указан порядок перенаправления, собираются все ходы в кучу. Игрок - цель1 кого - цель2 куда Корректируются фейк-перенаправления (удаляются) и реверс-перенаправления (меняются местами кого и куда) 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 2 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает первое: 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает второе 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 3 в 4 стабатывает третье 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает четвертое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает пятое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 4 в 1 5. 4 в 4 Далее, если у одной цели есть несколько перенаправителей (четвертый игрок, например). То все перенаправления с ранним приоритетом аннулируются. остается 1 3 в 5 3. 1 в 4 5. 4 в 4 Эти результаты накладываются единоразово на ВСЕ ночные мувы. Если у цели есть несколько целей - например, подменщик целей сказал меняю местами инсто и динкелана, а подменщика целей перенеаправили в годфри. Тогда его ход становится - годфри в динкелана. Цель узнает, что ее перенаправили, только если ее ход дает какой-то резалт (чек или сравнение). Куда улетела клетка/блок/хил/кил - цель не узнает. Маленький момент - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ХОД С ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ юзернейм1 в юзернейм1. Перенаправление может быть ТОЛЬКО на 2 разные цели. ой да иди нахуй дихан мирные не юзают перенаправления короче меньше говна будет у активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 21 апреля 2020 предлагаю всем мжам перенаправить абилки с себя в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #511 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Тир 1 мж дисп пиро фейс Тир 2 мж дед Тир 3 мж Сантьяго По ходу Фейс и вправду мж, потому что Хайфа Висп и я - считаем его своим мжом лол. Есть несогласные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 21 апреля 2020 @_diXon баф верди накиньте сюда парочку и в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #513 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: Дополнительные комментарии по перенаправлению: Указан порядок перенаправления, собираются все ходы в кучу. Игрок - цель1 кого - цель2 куда Корректируются фейк-перенаправления (удаляются) и реверс-перенаправления (меняются местами кого и куда) 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 2 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает первое: 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает второе 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 3 в 4 стабатывает третье 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает четвертое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает пятое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 4 в 1 5. 4 в 4 Далее, если у одной цели есть несколько перенаправителей (четвертый игрок, например). То все перенаправления с ранним приоритетом аннулируются. остается 1 3 в 5 3. 1 в 4 5. 4 в 4 Эти результаты накладываются единоразово на ВСЕ ночные мувы. Если у цели есть несколько целей - например, подменщик целей сказал меняю местами инсто и динкелана, а подменщика целей перенеаправили в годфри. Тогда его ход становится - годфри в динкелана. Цель узнает, что ее перенаправили, только если ее ход дает какой-то резалт (чек или сравнение). Куда улетела клетка/блок/хил/кил - цель не узнает. Маленький момент - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ХОД С ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ юзернейм1 в юзернейм1. Перенаправление может быть ТОЛЬКО на 2 разные цели. Показать больше ой да иди нахуй дихан мирные не юзают перенаправления короче меньше говна будет у активов мирные могут все по 2-3 мутным целям заюзать, чтобы не распылять и точно перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #514 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Тир 1 мж дисп пиро фейс Тир 2 мж дед Тир 3 мж Сантьяго По ходу Фейс и вправду мж, потому что Хайфа Висп и я - считаем его своим мжом лол. Есть несогласные? ща бы фейсу мжа давать за посты по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #515 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост Бро, ты кажется с начала игры путаешь Пандака с Пандаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #516 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: триггернул пост манафеста с полудефом пандара чел не сидел в онгоинге и выбрал именно этот пост, чтоб написать что пандар эни роль пахнет ибд ну и?)) мне даже интересно какая у меня должна быть мотивация по твоей логике а так честно признаюсь читал до 12 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 21 апреля 2020 MANAFEST написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 8 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились Показать больше такой вопрос а как эти скорбные посты определяют его роль? он мог на любой роли такую хуйню написать о манафест в пуле че как сам здароу бард если честно не очень, вчера ночью температура поднялась, заказываю цинковый гроб ну не корона надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #518 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост Бро, ты кажется с начала игры путаешь Пандака с Пандаром) найди в пуле пандаке плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #519 21 апреля 2020 что как пуськи плеить го отпидорим кого неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: триггернул пост манафеста с полудефом пандара чел не сидел в онгоинге и выбрал именно этот пост, чтоб написать что пандар эни роль пахнет ибд ну и?)) мне даже интересно какая у меня должна быть мотивация по твоей логике а так честно признаюсь читал до 12 страницы мотивация - 25 постов или клетка завтра, тебе в конфе говорят, братан нафлуди хотя бы 25 постов и иди афк, чтоб не получить клетку за неактивность и вот ты вынужден чтото писать в топан и выбираешь для этого какую-то хуйню где даешь чела эниролью очень полезно(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение