Baza_KAiF #5301 22 апреля 2020 а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5302 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Avrilka Burizalol Lionell вот это красиво я, правда, распсиывал, что там наоборот должно быть по правильной игре но не суть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5303 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Это так угорается с той хуйню что ты несешь, полоумная Ну либо ты мафия и знаешь роли Либо я хз к чему эти вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5304 22 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: я свидак видел кароси у деда и нахуй ты вскрылся? зачиль и дальше проверяй кароси сидит твои цели на сегодня - жума/пиро/хилмз Чел, у тебя два поста назад был хилмс и пиро понравились тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5305 22 апреля 2020 Вот бы лёнька мжом оказался paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5306 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Avrilka Burizalol Lionell не ты ли доказывал что буризалол соточная мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5307 22 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Avrilka Burizalol Lionell запротокалируйте наскока хуёва играет висп что даже тут мафию не вычислил и на птс в буризу закинул ахахах Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5308 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5309 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Avrilka Burizalol Lionell не ты ли доказывал что буризалол соточная мафия ? Дак он мафия и так. Только лионель от этого не становится не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5310 22 апреля 2020 каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5311 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Показать больше Это так угорается с той хуйню что ты несешь, полоумная Ну либо ты мафия и знаешь роли Либо я хз к чему эти вбросы Какие вбросы, у тебя собрано дневное в лионеля уже по факту. Может он и мафия тогда малацы, без меня ваще никак не справитесь там да) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5312 22 апреля 2020 @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5313 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы Ты мое золотце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5314 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы лионель сидит до точной роли деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5315 22 апреля 2020 Райс форум лагает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5316 22 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel спасайте, глупцы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5317 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Показать больше Это так угорается с той хуйню что ты несешь, полоумная Ну либо ты мафия и знаешь роли Либо я хз к чему эти вбросы Какие вбросы, у тебя собрано дневное в лионеля уже по факту. Может он и мафия тогда малацы, без меня ваще никак не справитесь там да) Да меня мало волнует с обрано или нет Ты играешь вс города в любом случае Чо рли возомнил , что это с рук сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5318 22 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel @Avrilka lionel lionel компенсировал отсутствие голосов до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5319 22 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Avrilka Burizalol Lionell вот это красиво я, правда, распсиывал, что там наоборот должно быть по правильной игре но не суть Там 2 мафии энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5320 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы лионель сидит до точной роли деда чел, объясни эту теорему мне почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение