Baza_KAiF #5321 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5322 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы ну и кого ты тут собрался сливать вместо лионеля забей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5323 22 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: @Avrilka Burizalol Lionell Бля висп если ты мж То мое уважение после этого Я думал ты совсем упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5324 22 апреля 2020 Хз чо вы от меня хотите еще услышать. Типа в 18.00 долдна аолшебным образом какая-то инфа раскрыться. Хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы ну и кого ты тут собрался сливать вместо лионеля забей да я хуй знает я просто вижу эти посты и такой лютый кринж то есть я как мж вообще не могу понять как можно блядь подумать даже о таком по моему подумат ьо таком можно только сделав блять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5326 22 апреля 2020 @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5327 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы лионель сидит до точной роли деда чел, объясни эту теорему мне почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии да я рофлирую вообще-то я самый первый написал, что дед мжом ушел вероятность того, что там реальная роль < измененная, это очевидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5328 22 апреля 2020 так гайз че решили? буриза чи лионель? @Hikara @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5329 22 апреля 2020 так я освободился, че решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5330 22 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы а дед кем ушел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5332 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? невыгоняемые в клетках дохнут чел, объясни эту теорему мне про деда почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5333 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: @Avrilka Burizalol Lionell Бля висп если ты мж То мое уважение после этого Я думал ты совсем упоротый Я тебя все равно стрельну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5334 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так гайз че решили? буриза чи лионель? @Hikara @Facepalm ZombBomb написал Только что: так я освободился, че решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5335 22 апреля 2020 треть пула инактивы, треть уже кинула в лионеля, а он молчит хотя должен дефаться ща решенная хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5336 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы лионель сидит до точной роли деда чел, объясни эту теорему мне почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии у тебя логика странная а в чём выгода, если дед мафия? выгода тут только одна - запутать город. что сейчас и происходит. и это можно сделав как подменой роли, так и без неё. факт в том, что завтра конкретно настоящий резалт будет понятен и мозгу легче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5337 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5338 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? а зачем выгоняем буризу? почему не жумонг тада к примеру которая у лионеля 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5340 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? невыгоняемые в клетках дохнут чел, объясни эту теорему мне про деда почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии там ещё и ман поменять может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение