Santjaga #521 21 апреля 2020 DH написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Тир 1 мж дисп пиро фейс Тир 2 мж дед Тир 3 мж Сантьяго По ходу Фейс и вправду мж, потому что Хайфа Висп и я - считаем его своим мжом лол. Есть несогласные? ща бы фейсу мжа давать за посты по сетосу Плохой пост. Я не за это дал мжа (насколько можно дать мжа по нулю, конечно), а за постинг. Вроде как видно (мне видно так), что мирный возмущается и старательно написал большой пост чтобы окраснится. + он у Хайфы и Виспа мж, с разных сторон так сказать, кроме моей. Почему бы и не стать Фейсу тир1 мж всего пула? Кто твои мирные, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #522 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: что как пуськи плеить го отпидорим кого неть та не ща 150 страниц нафлудим в первый день и вычислим всю мафию))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #523 21 апреля 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: вобще меня напрягает как фейс тура считает мафией почему ? зачем мирному человеку писать настолько приторно общефразно тупо про пас ? я не понимаю если честно я вот понимаю что и почему пишет висп а вот с туром обратная ситуация к тому же мж тур думаю согласился бы со мной в баланс встать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #525 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: что как пуськи плеить го отпидорим кого неть манафест вскрылся с твоим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 21 апреля 2020 Цитата Хуюн Чанг кстати последнему активу очень идет его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 21 апреля 2020 пока склоняюсь к тому чтобы выставить манафеста каандидатом так сказать смотивировать пацана не ибдшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #529 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: мирный старательно написал большой пост чтобы окраснится. Santjaga написал 1 минуту назад: Почему бы и не стать Фейсу тир1 мж всего пула? потому что для начала он должен дать чуть больше цветов чем "не нравится база" Santjaga написал 2 минуты назад: Кто твои мирные, кстати? дед пиро дисп, дефог скорее всего хайфа вроде норм пока что не считая затролки про базу, возможно висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #530 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: триггернул пост манафеста с полудефом пандара чел не сидел в онгоинге и выбрал именно этот пост, чтоб написать что пандар эни роль пахнет ибд ну и?)) мне даже интересно какая у меня должна быть мотивация по твоей логике а так честно признаюсь читал до 12 страницы мотивация - 25 постов или клетка завтра, тебе в конфе говорят, братан нафлуди хотя бы 25 постов и иди афк, чтоб не получить клетку за неактивность и вот ты вынужден чтото писать в топан и выбираешь для этого какую-то хуйню где даешь чела эниролью очень полезно(нет) ноу офенс чувак, но ты себя со стороны послушай тут человека три в пуле в принципе могли бы меня заставить делать что-то подобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Тир 1 мж дисп пиро фейс Тир 2 мж дед Тир 3 мж Сантьяго По ходу Фейс и вправду мж, потому что Хайфа Висп и я - считаем его своим мжом лол. Есть несогласные? ща бы фейсу мжа давать за посты по сетосу Плохой пост. Я не за это дал мжа (насколько можно дать мжа по нулю, конечно), а за постинг. Вроде как видно (мне видно так), что мирный возмущается и старательно написал большой пост чтобы окраснится. + он у Хайфы и Виспа мж, с разных сторон так сказать, кроме моей. Почему бы и не стать Фейсу тир1 мж всего пула? Кто твои мирные, кстати? чтобы окрасниться посты пишет мафия а я написал чтобы донести простую мысль - эта игра чистое гсч и при большинстве раскладов тут победа злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #532 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: ебать живой манифест как егэ? братан я уже диплом пишу ты шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #533 21 апреля 2020 toouur написал 1 час назад: @Santiago мы вроде как решили не голосовать никого в первый день и просто уйти в ночь. Зачем ты выставил кандидатуру? Не хочешь - не выставляй, похую на твоё решение. Есть шанс сегодня найти мафию, и для того чтобы реализовать её уход достаточно чтобы нашлись 3 мжа, самые красные в топике. Далее эти главные мжи топана совместно решат, кому уходить, выставят+выгонят этого челикса. Фейс вот уже видимо что один из них - ищем еще двоих и работаем по этой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 21 апреля 2020 надеюсь диалог хеки и манафест не будет считаться за игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #535 21 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: ебать живой манифест как егэ? братан я уже диплом пишу ты шо.... карантин не мешает? соблюдаешь его или отцовских затрещин прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить У тебя за что тур мафия? За что база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #537 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: _diXon написал 2 часа назад: Дополнительные комментарии по перенаправлению: Указан порядок перенаправления, собираются все ходы в кучу. Игрок - цель1 кого - цель2 куда Корректируются фейк-перенаправления (удаляются) и реверс-перенаправления (меняются местами кого и куда) 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 2 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает первое: 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает второе 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 3 в 4 стабатывает третье 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает четвертое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает пятое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 4 в 1 5. 4 в 4 Далее, если у одной цели есть несколько перенаправителей (четвертый игрок, например). То все перенаправления с ранним приоритетом аннулируются. остается 1 3 в 5 3. 1 в 4 5. 4 в 4 Эти результаты накладываются единоразово на ВСЕ ночные мувы. Если у цели есть несколько целей - например, подменщик целей сказал меняю местами инсто и динкелана, а подменщика целей перенеаправили в годфри. Тогда его ход становится - годфри в динкелана. Цель узнает, что ее перенаправили, только если ее ход дает какой-то резалт (чек или сравнение). Куда улетела клетка/блок/хил/кил - цель не узнает. Маленький момент - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ХОД С ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ юзернейм1 в юзернейм1. Перенаправление может быть ТОЛЬКО на 2 разные цели. Показать больше ой да иди нахуй дихан мирные не юзают перенаправления короче меньше говна будет у активов мирные могут все по 2-3 мутным целям заюзать, чтобы не распылять и точно перенаправить ну либо так с себя в кого-то раз из-за реверса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #538 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: ебать живой манифест как егэ? братан я уже диплом пишу ты шо.... карантин не мешает? соблюдаешь его или отцовских затрещин прописать? бать не стукай соблюдаю, да ток чёт всё равно заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: ебать живой манифест как егэ? братан я уже диплом пишу ты шо.... карантин не мешает? соблюдаешь его или отцовских затрещин прописать? бать не стукай соблюдаю, да ток чёт всё равно заболел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #540 21 апреля 2020 Facepalm написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? Я допускаю тура мирным. У меня тур краснее нарка. Двух мафий там нет, два мж вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение