wisp74rus #5442 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5443 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона Клетка убивать не надо я мж Лионель мафия парагона килл нарка клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5444 22 апреля 2020 ух ща инфы полутаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5445 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5446 22 апреля 2020 MANAFEST написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют откуда эта инфа у тебя ? блять я при чём эту инфу видел не только от него походу 300 айкью базе плюсик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5447 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5448 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Я не блокер кста спасибо что прикрыла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5449 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Лионеля через буризу хотели дефить если он маф Вряд ли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5451 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Я не блокер кста спасибо что прикрыла + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5452 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5453 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля, саньяго имел ввиду бро вчера весь ден потратил на мафию, цвет показал и ушел на зачилку. теперь буду работать пока поменьше постов не станет. в лейте если оставят будет грамотная ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5454 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Лионеля через буризу хотели дефить если он маф Вряд ли вместе да никто не хотел дефать леню, он у всего топика мафия после твоего вскрытия. Рассматривали буризу как альтернативу и его суперудачно продавили. Они часто вместе. буриза с леней 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5455 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5456 22 апреля 2020 как же классно быть блокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5457 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Лионеля через буризу хотели дефить если он маф Вряд ли вместе да никто не хотел дефать леню, он у всего топика мафия после твоего вскрытия. Рассматривали буризу как альтернативу и его суперудачно продавили. Они часто вместе. буриза с леней 98% Ты плохо как-то читаешь Достаточного много людей хотели выгнать буризу вперед лионеля Другое дело что не стали этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5458 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Лионеля через буризу хотели дефить если он маф Вряд ли вместе да никто не хотел дефать леню, он у всего топика мафия после твоего вскрытия. Рассматривали буризу как альтернативу и его суперудачно продавили. Они часто вместе. буриза с леней 98% ХААХХААХХААХХАХАХПХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5459 22 апреля 2020 вот реально лионель тут настолько единогласно ушел, что это просто самая дешевая продажа, если там мафия, за последние игр 5 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5460 22 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона Я думаю если Лионель мж то в принципе килом можно и тебя уебать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение