Facepalm #541 21 апреля 2020 француз с натяжкой пусть тоже пока мирным побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: француз с натяжкой пусть тоже пока мирным побудет да лол я пока нихуя по игре не писал чтобы мне цвет давать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #543 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: тур краснее нарка почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 21 апреля 2020 а мне кто-нибудь может объяснить нахуя чел с ником скиллпро с анимешной аватаркой анрегнулся и теперь энивей читает топан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: а мне кто-нибудь может объяснить нахуя чел с ником скиллпро с анимешной аватаркой анрегнулся и теперь энивей читает топан ? он не регался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #546 21 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? а ты в принципе не считаешь людей, которые с серьёзными ёблами сидят что-то пишут на 10-й странице немного странными?)) Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #547 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: француз с натяжкой пусть тоже пока мирным побудет да лол я пока нихуя по игре не писал чтобы мне цвет давать мне это и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #548 21 апреля 2020 MANAFEST написал 6 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: ебать живой манифест как егэ? братан я уже диплом пишу ты шо.... карантин не мешает? соблюдаешь его или отцовских затрещин прописать? бать не стукай соблюдаю, да ток чёт всё равно заболел предлагаю отпиздить короновирусного мало ли передается через форум а он кантачил со мной аааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: а мне кто-нибудь может объяснить нахуя чел с ником скиллпро с анимешной аватаркой анрегнулся и теперь энивей читает топан ? он следит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 21 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: вобще меня напрягает как фейс тура считает мафией почему ? зачем мирному человеку писать настолько приторно общефразно тупо про пас ? я не понимаю если честно я вот понимаю что и почему пишет висп а вот с туром обратная ситуация к тому же мж тур думаю согласился бы со мной в баланс встать лол мне кажется мафии будет похуй пас или не пас, честно говоря просто если ты незаметил он обиделся и закрыл вкладку судя по всему, думаешь мафия? про баланс согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: а мне кто-нибудь может объяснить нахуя чел с ником скиллпро с анимешной аватаркой анрегнулся и теперь энивей читает топан ? он не регался насколько я помню он писал анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить У тебя за что тур мафия? За что база? ни первый ни второй не мафии но и дефать их не буду на тура мне впринципе насрать по базе, если он продолжит хуйню в мою сторону писать будет мафией пока у меня прям мутные это дисп и манафест плюс мне не нравится как хекка разводит манафеста на посты чтоб задоджить 25, вместо того чтобы писать по игре дисп мутный по первым страницам и кошечкам wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #553 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: а мне кто-нибудь может объяснить нахуя чел с ником скиллпро с анимешной аватаркой анрегнулся и теперь энивей читает топан ? он не регался насколько я помню он писал анрег да без рега какой-то мемный чел не стал бы его банить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #554 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: обиделся и закрыл вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? а ты в принципе не считаешь людей надеюсь речь не про счет я же не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #556 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? а ты в принципе не считаешь людей надеюсь речь не про счет я же не пидор я поправил там постец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #557 21 апреля 2020 Santjaga написал 14 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост Бро, ты кажется с начала игры путаешь Пандака с Пандаром) Ну да. Один фиг в пуле щас ток Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: плюс мне не нравится как хекка разводит манафеста на посты чтоб задоджить 25, вместо того чтобы писать по игре и вновь хайфа раскрыл секретный план мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #559 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: вобще меня напрягает как фейс тура считает мафией почему ? зачем мирному человеку писать настолько приторно общефразно тупо про пас ? я не понимаю если честно я вот понимаю что и почему пишет висп а вот с туром обратная ситуация к тому же мж тур думаю согласился бы со мной в баланс встать лол мне кажется мафии будет похуй пас или не пас, честно говоря просто если ты незаметил он обиделся и закрыл вкладку судя по всему, думаешь мафия? про баланс согласен думаю вполне ей может быть wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? Я допускаю тура мирным. У меня тур краснее нарка. Двух мафий там нет, два мж вполне может быть я не видел ни одного поста нарка так что ответить тут нечего а почему там двух мафий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #560 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить У тебя за что тур мафия? За что база? плюс мне не нравится как хекка разводит манафеста на посты чтоб задоджить 25, вместо того чтобы писать по игре в нормальной игре тебя бы вынесли за эти слова на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение