Hikara #5681 22 апреля 2020 у ндуда клетка канавы за не хватку постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5682 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: я не понимаю о какой нехватки клетки говорит пиро две клетки - хикара и ндуд а ндюд разве на за 25 улетел в канаву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 22 апреля 2020 нарк же писал что парагон чекнут и сдох, там же вполне поменяная роль, я думал что он актив тот который чекает он типо вначале дня писал жумонг и парагон есть маfия мол а потом сошелся на том что жумонг маfия а паргон мж эт оподходит на это 2) Называет два ника, среди них ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Если среди них есть актив и не актив получает резалт "нашел", в противном случае ответ "не нашел". но парагон в любом случае мж даже если нарк не актив, просто потому что нарка вобще убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5684 22 апреля 2020 у дудя канава, насколько я понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5685 22 апреля 2020 кико висп фейс парагон хилмс дисп манафест ндуд тур хахаин хикара жума все кто кидали в жуму база перекинул с жумы в хилмса - думаю база мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5687 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: нарк же писал что парагон чекнут и сдох, там же вполне поменяная роль, я думал что он актив тот который чекает он типо вначале дня писал жумонг и парагон есть маfия мол а потом сошелся на том что жумонг маfия а паргон мж эт оподходит на это 2) Называет два ника, среди них ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Если среди них есть актив и не актив получает резалт "нашел", в противном случае ответ "не нашел". но парагон в любом случае мж даже если нарк не актив, просто потому что нарка вобще убили нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5688 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: нарк же писал что парагон чекнут и сдох, там же вполне поменяная роль, я думал что он актив тот который чекает где он ээто писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5689 22 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает ну там вообще отменять ход актива могли ещё ну ты задумайас о клетке маfии в хикару на минутку висп там же канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5690 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: нарк же писал что парагон чекнут и сдох, там же вполне поменяная роль, я думал что он актив тот который чекает где он ээто писал был вчера такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5691 22 апреля 2020 бля я ваще в первый день не помню за что в хилмза накинул там по табличке вроде кароче он никак не окраснялся у меня вроде не с парагоном в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5692 22 апреля 2020 Ради прикола напомню Что вскрытый актив здесь я И вы хуярите парагона под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5693 22 апреля 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ в конфе коронавирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5694 22 апреля 2020 хахаин думаю мж его дх выставлял из 4 группы хотя до этого жуму голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5695 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 21 час назад: Ой, забыл сказать что парагон красный. Но это пихуй. Ты пока изучай цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5696 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: нарк же писал что парагон чекнут и сдох, там же вполне поменяная роль, я думал что он актив тот который чекает где он ээто писал я не могу ща искать, он прямо писал, парагон чекнутый мж и сдох, чистая логика парагона нельзя трогать wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Ой, забыл сказать что парагон красный. Но это пихуй. Ты пока изучай цифры там не просто это там четко писал что прочеканый, найди если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5697 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Ой, забыл сказать что парагон красный. Но это пихуй. Ты пока изучай цифры вы хотите сказать конфа нарка убивала как чекера? в таком случае парагон не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5698 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5699 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Ой, забыл сказать что парагон красный. Но это пихуй. Ты пока изучай цифры И о чем это говорить должно? Болды в парагона, пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5700 22 апреля 2020 хикара почему четко парагон, я просто не понимаю, реально логично его не трогать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение