Baza_KAiF #5721 22 апреля 2020 xaxain написал 33 минуты назад: ладно отпустим пока хайфу давайте сантьягу выгоним я вычислил там мафию санта не голосуется тут Facepalm написал Только что: Хотел Базу прочекать, но подумал что он и так на дневное залетит я мж аврилка сказал фастночи до эвента не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5722 22 апреля 2020 Lionell написал 9 часов назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться про пандара было пару постов такого характера. я думаю пандар не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5723 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5724 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5725 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 9 часов назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться про пандара было пару постов такого характера. я думаю пандар не мафия ты дх читани лучше лёня на голосовании стоял, мог любые выдумки писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5726 22 апреля 2020 Фейс, твоя записка с чёрным Лёней, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5727 22 апреля 2020 Facepalm написал 8 часов назад: в общем и целом короче это самое того этого я считаю шо лионель мафия потому шо записка с чеком настоящая от актива вот сами подумайте, нахуя сравнение на активе делать вообще если чек при любых раскладах лучше для города ? сравнение дает путаницу и потенциальные дневные влево а чек надежный ну вообще не вижу смысла не верить фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5728 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 9 часов назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться про пандара было пару постов такого характера. я думаю пандар не мафия Тут плюс, но с натяжкой Искала бы в пандаре если в тупик город зайдет А так больше похоже шо он в прошлой всю ману потратитл прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5729 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки объясни мне нахуя ты переходишь на линости? ни парагон. ни я тебе не сказали ниодного плохого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5730 22 апреля 2020 по дх сравнение буриза-кико часто фейковое обоих выставлял, хотя надо прочекать через профиль, что он писал по ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5731 22 апреля 2020 бля висп чет ты квотишь pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а выгнать её? Вижу ноль причин терпеть, у нас есть прочеканый красный парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5732 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5733 22 апреля 2020 Lionell написал 17 часов назад: Красные: Висп, Француз, Лобзик, Манафест Скорее красные: Парагон, Фейс, Хайфа, Нарк, База, Пандар Ваще не понимаю за что Пандара в 4й группе выбрали, я так понимаю, что был какой-то косяк в 1й день. Сегодня из каждого поста у него красный жир чисто лезет вот второй пост про пандара = пандар не мафия У лени несмотря на настроение топика, где дх был у всех мирных. дх не был мирным я красный, француз красный, лобзик хз, манафест вроде красный парагон красный фейс красный хайфа ? нарк красный пандар красный база скорее красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься парагон мж разверни лыжи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5735 22 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу кто парагон у тебя Догодайся блядь если пост сможешь прочитать я про роль спрашиваю При жуме мафии - мж. Если жумонг каким-то хуем спасена доком - не стал бы утверждать что он мафия Но это не точно он потом еще переобувался несколько раз финальное мнение так и не понял, но хорошо что ты этот пост нашел, при черном парагоне нарк уйдет следующим, хотя он уже давал понять что может быть маном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5736 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься ну самое смешное выделил, да тур мафия, голосовать его будешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5737 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься парагон мж разверни лыжи пожалуйста между парагон тур кто мафия у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5738 22 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу кто парагон у тебя Догодайся блядь если пост сможешь прочитать я про роль спрашиваю При жуме мафии - мж. Если жумонг каким-то хуем спасена доком - не стал бы утверждать что он мафия Но это не точно он потом еще переобувался несколько раз финальное мнение так и не понял, но хорошо что ты этот пост нашел, при черном парагоне нарк уйдет следующим, хотя он уже давал понять что может быть маном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5739 22 апреля 2020 Фейс, единственный вопрос почему Тур так упоролся по лимузину? Ну в плане он с самого начала второго дня начал левелить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5740 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки объясни мне нахуя ты переходишь на линости? ни парагон. ни я тебе не сказали ниодного плохого слова Ну наверно Томуш мне ваша симпатия никуда не упала, я не жумонга и тем более не кароси И слишком охуенная, чтоб мне это могло акнуться Вижу долбоеба - называю долбоебом Свобода слова не так ли, сладкий ты мой? Лучше подумай о другом. почему я не перехожу на личности с фейсом например, или варо каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение