Hikara #5801 22 апреля 2020 и вот чуяла же жопой в самом начале тог = хуйня я правда думала, что хуйня будут томуш ивенты не допишут дописали лучше бы не дописывали BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5802 22 апреля 2020 ставь лойс если хочешь лайнер на 16 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5803 22 апреля 2020 свободные финалки с предвами на жумонг хилмс парагон хикара дисп любой голос в тура -- минус опущенец, если по фейсу играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5804 22 апреля 2020 я думаю база мж, потому что у него есть свои идеи, которые никто не называет, как база на мж и делает я заметил что на маfии нетак когда вы его с клетки выпутсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5805 22 апреля 2020 получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5806 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: я думаю база мж, потому что у него есть свои идеи, которые никто не называет, как база на мж и делает я заметил что на маfии нетак когда вы его с клетки выпутсили спс за инфу, но я и сам в состоянии задефаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5807 22 апреля 2020 paragon написал Только что: свободные финалки с предвами на жумонг хилмс парагон хикара дисп любой голос в тура -- минус опущенец, если по фейсу играть да я думаю они не хотели снижать пул на потенциальных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5808 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком у лобзика плохой перекид в тура при туре попущенце Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5809 22 апреля 2020 по новой инфе откачу пока с виспа максимум закоп боже какое уебанское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5810 22 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Показать больше у лобзика плохой перекид в тура при туре попущенце ну у меня даже без этого эпизода лобзик не мж, там фейс мжа видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5811 22 апреля 2020 Ваще не думала что буду когда-то откровенно гореть с сетосов, но эт просто треш какой-то 1) Половина активов юзлесс говно, какие-то кроны-хуены шо палят самих активов, еще туда сюда ладно 2) Еще лучше, одно дневное между 7ми игроками. другое дневное где 1,5 калек решают исход , - ладно уже жопа подгорела 3) вообще хуй его знает что, - какие-то клетки за рофло абузы. какие-то молнии за такие же рофло посты, какие-то смерти за упоминания ивентов ??? 4) В 4 я так понимаю меня сразу конским хуем поимеют , чтоб жизнь методов не казалась больные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5812 22 апреля 2020 этим конем буду я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5813 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ваще не думала что буду когда-то откровенно гореть с сетосов, но эт просто треш какой-то 1) Половина активов юзлесс говно, какие-то кроны-хуены шо палят самих активов, еще туда сюда ладно 2) Еще лучше, одно дневное между 7ми игроками. другое дневное где 1,5 калек решают исход , - ладно уже жопа подгорела 3) вообще хуй его знает что, - какие-то клетки за рофло абузы. какие-то молнии за такие же рофло посты, какие-то смерти за упоминания ивентов ??? 4) В 4 я так понимаю меня сразу конским хуем поимеют , чтоб жизнь методов не казалась больные ублюдки Хикарочка давай доиграем это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5814 22 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Показать больше у лобзика плохой перекид в тура при туре попущенце лобзик у меня вобще не мж, я омню как он играет, на уровне с невычисляемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5815 22 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Как я у тебя мафия вместе с буризой,если ты сам вроде писал,что я никак с буризой быть не могу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5816 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Ваще не думала что буду когда-то откровенно гореть с сетосов, но эт просто треш какой-то 1) Половина активов юзлесс говно, какие-то кроны-хуены шо палят самих активов, еще туда сюда ладно 2) Еще лучше, одно дневное между 7ми игроками. другое дневное где 1,5 калек решают исход , - ладно уже жопа подгорела 3) вообще хуй его знает что, - какие-то клетки за рофло абузы. какие-то молнии за такие же рофло посты, какие-то смерти за упоминания ивентов ??? 4) В 4 я так понимаю меня сразу конским хуем поимеют , чтоб жизнь методов не казалась больные ублюдки Хикарочка давай доиграем это говно Да в том и ахуй чтго не хочу Я не помню честно, когда у меня за все годы реально от сетинга горело Всегда похуй плюс минус но эт ваще пизедц невменяемый достаточно видимо тупорылого дихана пустить к проведению игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5817 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Показать больше у лобзика плохой перекид в тура при туре попущенце лобзик у меня вобще не мж, я омню как он играет, на уровне с невычисляемыми он у фейса мж был. больше я не видел, кто давал ему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5818 22 апреля 2020 из мана-контролера можно вычеркнуть - кароси кико ндуда и сосеча не думаю что они бы занимались этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5819 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Как я у тебя мафия вместе с буризой,если ты сам вроде писал,что я никак с буризой быть не могу -_- буриза похоже под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение