Baza_KAiF #6201 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Нахуя ты сейчас мана ищешь я не ищу я нашел А ч тебе говорю, что нет пидора ответ я просто читаю записку и такую херню мог написать либо ты либо хахич либо база да не сдался ты мне записки писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6202 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал Только что: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? 3 результата разделил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6203 22 апреля 2020 Капоцы, ты под Изарием или что? Бля, что пиро, что сэнтяга с голосами на туре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6204 22 апреля 2020 pandar написал Только что: wisp74rus написал Только что: pandar написал Только что: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? 3 результата разделил А НА НОЛЬ ДЕЛИЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6205 22 апреля 2020 pandar написал Только что: wisp74rus написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? 3 результата разделил на что? какую формулу использовал ток не забудь включить вот эту переменную еще в формулу Чекается и сравнивается как случайная живая мафия. (это про роль фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6206 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво ток если манафест берет на себя роль капитана я слишком стара россоха еще старей ты ваще бот над сумонить варо и спасаться беру Показать больше БОИНГ 430 ТЕРПИТ КРУШЕНИЕ ВСЕ АКТИВЫ ПОГИБЛИ ОТ КОВИДА , СМОЖЕТ ЛИ КАПИТАН ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ В КОНЧЕННОМ НА ТИЛЬТЕ ПО СЕТИНГУ ВСЕ ОБОСАНЫ. ПИРО 48 СДАЛСЯ. ОТВАЖНЫЙ ЭКИПАЖ ВО ГЛАВЕ С КАПИТАНОМ МАНАФЕСТОМ БЕРЕТ УПРАВЛЕНИЮ ПУТЬ В КАНАВУ ОБЕСПЕЧЕН В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ МУЖЕСТВЕННЫЙ И НЕУНЫВАЮЩИЙ КОМАНДО - МАНАФЕСТ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ ВТОРОЙ ПИЛОТ - ЛОБЗИК СИМПАТИЧНАЯ И НЕВОЗМУТИМАЯ СТЮАРДЕССА - ХИКАРА dispersion, Hikara и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6207 22 апреля 2020 бтв я уточнил я могу сказать пиро по гсч выпал от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6208 22 апреля 2020 @pandar считал в Statistika? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6209 22 апреля 2020 у пандара неверная вероятность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6210 22 апреля 2020 лАДНО Я ПРИДУМАЛА план победу выхожу в лейт с пиздюком и ботом там лобзан вычисляет мафию по смайликам изи керрируем эту катку звучит как план мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6211 22 апреля 2020 dispersion написал 12 минут назад: Капоцы, ты под Изарием или что? Бля, что пиро, что сэнтяга с голосами на туре. @Karosi Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6212 22 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: @dispersionСпасибо Сейчас не понял За ответ хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6214 22 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Капоцы, ты под Изарием или что? Бля, что пиро, что сэнтяга с голосами на туре. Отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6215 22 апреля 2020 Ладно, смехуечки смехуечками, но надо структурировать инфу, но я мж ноги на столе, пускай вскрытый актив хикарочка этим займётся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6216 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: да уже не смешно НУ С ТАКОЙ ТО РОЖЕЙ НЕХЕР РЖАТЬ ТУТ СОГЛАСНА lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6217 22 апреля 2020 2 изария уже было - от мана и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6218 22 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? 3 результата разделил на что? какую формулу использовал ток не забудь включить вот эту переменную еще в формулу Чекается и сравнивается как случайная живая мафия. (это про роль фейса) ну и? получается если то сравнение верно ты разный с мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6219 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: да уже не смешно НУ С ТАКОЙ ТО РОЖЕЙ НЕХЕР РЖАТЬ ТУТ СОГЛАСНА хз, что ты возникаешь на лучший альбом в истории жанра pandar написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? 3 результата разделил на что? какую формулу использовал ток не забудь включить вот эту переменную еще в формулу Чекается и сравнивается как случайная живая мафия. (это про роль фейса) ну и? получается если то сравнение верно ты разный с мафией ну и что получается? какой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6220 22 апреля 2020 Изарий-это контроль,я так понимаю Я не под ним Пиро с пингвином- моя личная инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение