healms #6261 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. мафию ищу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6262 22 апреля 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: бля висп чет ты квотишь pnanrkotikivj написал 22 часа назад: а выгнать её? Вижу ноль причин терпеть, у нас есть прочеканый красный парагон. @healms healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6263 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: висп для пожилого льва распиши ситуацию по братски и мой голос твой по хорошему надо ждать ндуда, если он не вскрывается -убивать его. Дальше я бы подождал пост кико для себя идеальным вижу дневное лобзик/кико pandar написал 3 минуты назад: эт получается ещё и дх не мафия 50% чел дх умер уже мафией почему лобзик кико скажем по остатку. я расписывал где-то час наазд как вижу по пуллу цвета можешь заквотить пожалуйста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6264 22 апреля 2020 МЫ МОЖЕМ С ДНЕВНОГО ПОЛУЧИТЬ ЧЕК КАРОСИ ЭТО ВАЖНО, ЕСЛИ ФЕЙС ЕЙ ДАЛ ДНЕВНУЮ АБИЛКУ @wisp74rus @Hikara Прочтите что я написал и можем скоординировать @paragon Вован прочти и скажи, понял ли ты, что я имею в виду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6265 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6266 22 апреля 2020 Пандар по лионелю мж так-та Но пандару бы тоже уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6267 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия Я мж Даже не хочу знать как ты по этой игре мне даешь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6268 22 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: healms написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6269 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6270 22 апреля 2020 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ Я ПРИДУ ВСЕ РАСПИШУ И СДЕЛАЕМ ПО КРАСОТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6271 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Пандар по лионелю мж так-та Но пандару бы тоже уебала с первым согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6272 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ Я ПРИДУ ВСЕ РАСПИШУ И СДЕЛАЕМ ПО КРАСОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6273 22 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: healms написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6274 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Пандар по лионелю мж так-та Но пандару бы тоже уебала с первым согл ну то шо пандар мж никак не мешает уебать пандару я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6275 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? я кинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6276 22 апреля 2020 на самом деле мне очень стыдно что я не могу включится в игру соре ребят что играю как говно сейчас но я постараюсь быть полезным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6277 22 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ Я ПРИДУ ВСЕ РАСПИШУ И СДЕЛАЕМ ПО КРАСОТЕ Че я там про твой цвет говорил? правда походу ТАКЖЕ ИНВУЛ ДАЁТСЯ НЕЧЕКАЕМЫМ НО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЖЕ СТОИТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6278 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? я кинул уже сердцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6279 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? я кинул уже вот и пральна просто СЕРДЦЕМ веди наш звездолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6280 22 апреля 2020 @paragon Вован, ты тоже прочитай, в этой вроде у меня с тобой мысли сходятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение