pandar #6281 22 апреля 2020 до лейта играю докидываю за мирными и посчу мысли по онгоингу выйду если вдруг в лейт - перечитаю топан с нуля короче как минимум негативного импакта я не сделаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6282 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? Откуда столько зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6283 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай я считаю у нас нихера не выйдет, потому что там у мафии и манов очень много абилок на перенаправление голоса healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6284 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия бля он два раза за час болдил дохлую жумонг я когда такое вижу вообще уже не хочу думать что либо по человеку знаеш где твоя ошибка малой? шо ты думаешь а над сердцем хуярить понимаешь? Откуда столько зла Малого воспитываю Не мешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6285 22 апреля 2020 Хорошо, я могу держать болды и кинуть их последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6286 22 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: healms написал 24 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ Показать больше я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай я считаю у нас нихера не выйдет, потому что там у мафии и манов очень много абилок на перенаправление голоса Ещё раз, сделаем на верочку 2 самых мутных, в любом случае кто-то из них уйдет попроьоыать стоит не спешите короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6287 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: healms написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ Показать больше я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай я считаю у нас нихера не выйдет, потому что там у мафии и манов очень много абилок на перенаправление голоса Ещё раз, сделаем на верочку 2 самых мутных, в любом случае кто-то из них уйдет попроьоыать стоит не спешите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6288 22 апреля 2020 почему в игре 7 мафий на 30 челоек я ебал того рот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6289 22 апреля 2020 Мне кароче лень Но кто еще собрался это играть Можете прикинить Почему дисп играл до дневного в лионелия и стал играть после дневного в лионеля а саму всю эту движуху успешно проскипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6290 22 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: healms написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ Показать больше я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай я считаю у нас нихера не выйдет, потому что там у мафии и манов очень много абилок на перенаправление голоса Ещё раз, сделаем на верочку 2 самых мутных, в любом случае кто-то из них уйдет попроьоыать стоит не спешите короче проблема в том, что я считаю кароси мирной за то, что она принесла по фейсу пояснение. Никто до этого про это ничего не написал. я думаю, что мафия понимала что такой мув не даст ей очки мж для всего города. считаю* pandar написал 2 минуты назад: почему в игре 7 мафий на 30 челоек я ебал того рот чел, ты прошлую игру такую же играл Изменено 22 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6291 22 апреля 2020 Ваще я так подумал, действительно, чё я парюсь голоса дал пойду гулять как говорится лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6292 22 апреля 2020 ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ОБОССАННЫЙ В ТЕКУЩИХ ТО РЕЛИЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6293 22 апреля 2020 финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6294 22 апреля 2020 paragon написал Только что: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим подумай еще над тем, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6295 22 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: почему в игре 7 мафий на 30 челоек я ебал того рот Да потому что это фулл рандом, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6296 22 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия ты не думаешь, что надо в людях с голосами на туре разбираться, если он опущенец? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6297 22 апреля 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: healms написал 30 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ Показать больше я не думаю, что кароси на мафии бы принесла инфу, о том, что фейс чекается, сравнивается как мафия, я об этом даже не знал Абилку фейса прочитай я считаю у нас нихера не выйдет, потому что там у мафии и манов очень много абилок на перенаправление голоса Ещё раз, сделаем на верочку 2 самых мутных, в любом случае кто-то из них уйдет попроьоыать стоит не спешите короче проблема в том, что я считаю кароси мирной за то, что она принесла по фейсу пояснение. Никто до этого про это ничего не написал. я думаю, что мафия понимала что такой мув не даст ей очки мж для всего города. считаю* pandar написал 15 минут назад: почему в игре 7 мафий на 30 челоек я ебал того рот чел, ты прошлую игру такую же играл Считаешь не считаешь, у нас есть возможность прочекать и дать алиби, так что стоит попытаться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6298 22 апреля 2020 @kikoooiemama кого бы сегодня на дневное выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6299 22 апреля 2020 paragon написал Только что: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим В любом случае будет минус мутный игрок, плюс для меня возможность окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6300 22 апреля 2020 Hikara написал 15 минут назад: Мне кароче лень Но кто еще собрался это играть Можете прикинить Почему дисп играл до дневного в лионелия и стал играть после дневного в лионеля а саму всю эту движуху успешно проскипал Чево? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение