lobziq #621 21 апреля 2020 бля тока ловлю ностальгию только конеш и потихонечку разбираюсь пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #622 21 апреля 2020 Facepalm написал 33 минуты назад: эта игра чистое гсч и при большинстве раскладов тут победа злоролей Мы решаем кто уходит не по гсч, поэтому дневные без ошибок = энивей победа. MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #623 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #624 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 35 минут назад: эта игра чистое гсч и при большинстве раскладов тут победа злоролей Мы решаем кто уходит не по гсч, поэтому дневные без ошибок = энивей победа. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Hekkoo написал 17 минут назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете спасти или убить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. ну че давайте канаву еще отпиздим для максимального эффекта прикиньте там мафия еще окажеца да там сам ведуви ещё под предлогом первой канавы дал подушку безопасности типикал поблажка для рольных хекан отлетаиш получаица Santjaga написал Только что: Facepalm написал 36 минут назад: эта игра чистое гсч и при большинстве раскладов тут победа злоролей Мы решаем кто уходит не по гсч, поэтому дневные без ошибок = энивей победа. это мы в первое дневное решаем кто уходит не по гсч и максимум второе а дальше там 1000 перенаправлений лжечеки и опущенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #626 21 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: бля тока ловлю ностальгию только конеш и потихонечку разбираюсь пока вы тоже заметили что лобзик всё больше и больше становится похож на россоху разога разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #627 21 апреля 2020 хеккан присал за рольку протоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #628 21 апреля 2020 мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 21 апреля 2020 хека ну ты чего разучился совсем, то кольцо надел, то в канаву попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 21 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: из-за карантина раздел настолько очистился что в него вернулись все олдскулы когда каэс десять на десять Facepalm написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: из-за карантина раздел настолько очистился что в него вернулись все олдскулы играем просто супер сука ну вы и долбоебы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #631 21 апреля 2020 играю с россохой R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #632 21 апреля 2020 я короче хочу глянуть на одного чела, интересно он кинет убить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #633 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? я по твоему посту понял что ты типа считал что в конфе мошнеры намошнили хекке эту хуету до того как написать рофл с ведущими а значит подсознательно хекко пишешь не мафией ибо зачем мошнить своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #634 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: бля тока ловлю ностальгию только конеш и потихонечку разбираюсь пока вы тоже заметили что лобзик всё больше и больше становится похож на россоху разога разлогинься это называется старение ну до россохи мне далеко и он тоже не молодеет, так что все ок вродь когда я в пеленках был у россохеча уже болела спина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #635 21 апреля 2020 Santjaga написал 9 минут назад: Насчет Деда хз, не увидел что он такого написал, чего не напишет мафией. он довольно уверенно в топан зашел, начал чет цвета какие т раздавать, мне понравилось но он и наебать может офк, но первые пару дней в любом случае поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 21 апреля 2020 блять походу кека обиделся и закрыл вкладку DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #637 21 апреля 2020 бтв забыл добавить, что выставлю того, кто выставит сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #638 21 апреля 2020 _diXon написал 10 минут назад: Hekkoo написал 22 минуты назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #639 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: блять походу кека обиделся и закрыл вкладку уже готовит вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 21 апреля 2020 лан мне пакс плокс @Avrilka убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение