Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #430. Quarantine Championship. Game 3. Kami no Tou.

Рекомендованные сообщения

paragon написал 4 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:

чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день

парагон напиши пока почему мне считать тебя мж

потому что я ж

нормально давай

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
paragon написал 2 минуты назад:

да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки

я не доел, дайте мне ложку

кто ответственный за роль ххна?

Ну я

Ну он мж

Дальше?

да ты неправильно делаешь

надо чтоб не прочеканные мжи это поясняли, а не это вот все

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро  дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня 

Поделиться сообщением

бля голова разболелась, хотел же когда-то парсер написать чтобы количество квот просто считал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
  Показать содержимое

image.png.033fd3580b2ea376558fd8f05f2eed06.png

бля если честно такой душный диалог с хилмсом

зачем вы это перетирали @healms можешь объяснить суть беседы и почему никто из вас не дропнул её на 3 ответе?

"фейс ищет мафию"

картина маслом

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки

Ну я

Ну он мж

Дальше?

А тебе не похуй кто поясняет что ли?Хахич мж, минусовый такой мж, как в витчере, но мж

Поделиться сообщением

Хочу высказаться по поводу сеттинга. Вселенная @_diXon & @Avrilka поражает своей максимальной детализацией и реалистичностью во всем. При участии происходит полное погружение в это странное фантасмагоричное пространство. Считаю, что это величайшие сеттинг. Ни до ни после не было и не будет ничего сравнимого с этим. У меня есть кое какая теория по поводу всего Kami no Tou, но для начала надо посмотреть остальные ивенты, чтобы убедиться самому в правильности своей идеи. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что как только выпадут остальные ивенты этого сеттинга, кабалкино наследство можно нахер закрывать и распускать всех сеттингоделов. Так как это пик и выше уже некуда. Все последующее не будет иметь никакого значения. Фейспалм со своими мальчиками, да и все остальные, могут даже не пытаться что либо создавать. После Kami no Tou все это будет бессмысленно.

Avrilka, _diXon и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Более того парагон в отличии от типичной мафии чё-то с трудом слезает со своих же убеждений. Он рил слишком упопот для мафии имхо

Поделиться сообщением

да меня вся ушедшая мафия поокрасняла 
сюда раки блять

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
paragon написал 7 минут назад:
lobziq написал 9 минут назад:

чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день

потому что я ж

нормально давай

в топике мой мирный чек есть

Hikara написал 2 минуты назад:
paragon написал 3 минуты назад:
Hikara написал 4 минуты назад:
paragon написал 6 минут назад:

Ну я

Ну он мж

Дальше?

А тебе не похуй кто поясняет что ли?Хахич мж, минусовый такой мж, как в витчере, но мж

лан, мне поебать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 2 минуты назад:

Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро  дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня 

да врядли он в седняшнем пуле будет согл, прост пусть напишет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:

Более того парагон в отличии от типичной мафии чё-то с трудом слезает со своих же убеждений. Он рил слишком упопот для мафии имхо

Именно это хуйня, на мафии как раз и упарываешься, томуш сложней менять позицию, ведь на самом деле мафию ты не ищешь. Упарываться куда проще

lobziq написал Только что:

потому что я ж

нормально давай

paragon написал 2 минуты назад:

Ну я

Ну он мж

Дальше?

лан, мне поебать

ну вот и говорю

похуй

рой в другую сторону

вот была бы я барсуком, порылась бы у россохи, чего  он там за мешками с картохой  прячет

например

Поделиться сообщением

парагон наше секретное оружие

после того как он пресытился кровью жумонг, этого кракена не остановить

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
paragon написал 9 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:

потому что я ж

нормально давай

по игре почему я тебя считать должен мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 4 минуты назад:

а дисп не дефал леонида? или он это не так рьяно типа делал или что? почему ты в него двойку дал?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нахуй вы пир оспасли я ебал

сэнтяго видно что мирняк, а вот пиро уже очернился через крайлесса и дх

Поделиться сообщением

висп мой черный чек поехали в него 

Поделиться сообщением

дочитал до 300-й пока

в голосяру с россохи. лайк от души

иду дальше

меня же никто не ебнул еще, могу постить надеюсь?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

Хочу высказаться по поводу сеттинга. Вселенная @_diXon & @Avrilka поражает своей максимальной детализацией и реалистичностью во всем. При участии происходит полное погружение в это странное фантасмагоричное пространство. Считаю, что это величайшие сеттинг. Ни до ни после не было и не будет ничего сравнимого с этим. У меня есть кое какая теория по поводу всего Kami no Tou, но для начала надо посмотреть остальные ивенты, чтобы убедиться самому в правильности своей идеи. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что как только выпадут остальные ивенты этого сеттинга, кабалкино наследство можно нахер закрывать и распускать всех сеттингоделов. Так как это пик и выше уже некуда. Все последующее не будет иметь никакого значения. Фейспалм со своими мальчиками, да и все остальные, могут даже не пытаться что либо создавать. После Kami no Tou все это будет бессмысленно.

Браво!! Просто Великолепен!

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
lobziq написал 8 минут назад:
paragon написал 13 минут назад:
lobziq написал 14 минут назад:

потому что я ж

нормально давай

по игре почему я тебя считать должен мж

потому что на мафию не наиграл

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...