lobziq #6381 22 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день парагон напиши пока почему мне считать тебя мж потому что я ж нормально давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6382 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки я не доел, дайте мне ложку кто ответственный за роль ххна? Ну я Ну он мж Дальше? да ты неправильно делаешь надо чтоб не прочеканные мжи это поясняли, а не это вот все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6383 22 апреля 2020 Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6384 22 апреля 2020 бля голова разболелась, хотел же когда-то парсер написать чтобы количество квот просто считал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6385 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Показать содержимое бля если честно такой душный диалог с хилмсом зачем вы это перетирали @healms можешь объяснить суть беседы и почему никто из вас не дропнул её на 3 ответе? "фейс ищет мафию" картина маслом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6386 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки я не доел, дайте мне ложку кто ответственный за роль ххна? Ну я Ну он мж Дальше? да ты неправильно делаешь надо чтоб не прочеканные мжи это поясняли, а не это вот все А тебе не похуй кто поясняет что ли?Хахич мж, минусовый такой мж, как в витчере, но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6387 22 апреля 2020 Хочу высказаться по поводу сеттинга. Вселенная @_diXon & @Avrilka поражает своей максимальной детализацией и реалистичностью во всем. При участии происходит полное погружение в это странное фантасмагоричное пространство. Считаю, что это величайшие сеттинг. Ни до ни после не было и не будет ничего сравнимого с этим. У меня есть кое какая теория по поводу всего Kami no Tou, но для начала надо посмотреть остальные ивенты, чтобы убедиться самому в правильности своей идеи. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что как только выпадут остальные ивенты этого сеттинга, кабалкино наследство можно нахер закрывать и распускать всех сеттингоделов. Так как это пик и выше уже некуда. Все последующее не будет иметь никакого значения. Фейспалм со своими мальчиками, да и все остальные, могут даже не пытаться что либо создавать. После Kami no Tou все это будет бессмысленно. Avrilka, _diXon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6388 22 апреля 2020 Более того парагон в отличии от типичной мафии чё-то с трудом слезает со своих же убеждений. Он рил слишком упопот для мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6389 22 апреля 2020 да меня вся ушедшая мафия поокрасняла сюда раки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6390 22 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день парагон напиши пока почему мне считать тебя мж потому что я ж нормально давай в топике мой мирный чек есть Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки я не доел, дайте мне ложку кто ответственный за роль ххна? Ну я Ну он мж Дальше? да ты неправильно делаешь надо чтоб не прочеканные мжи это поясняли, а не это вот все А тебе не похуй кто поясняет что ли?Хахич мж, минусовый такой мж, как в витчере, но мж лан, мне поебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6391 22 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня да врядли он в седняшнем пуле будет согл, прост пусть напишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6392 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Более того парагон в отличии от типичной мафии чё-то с трудом слезает со своих же убеждений. Он рил слишком упопот для мафии имхо Именно это хуйня, на мафии как раз и упарываешься, томуш сложней менять позицию, ведь на самом деле мафию ты не ищешь. Упарываться куда проще paragon написал Только что: lobziq написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день парагон напиши пока почему мне считать тебя мж потому что я ж нормально давай в топике мой мирный чек есть Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: да хикара, прости что пытаюсь разобраться в дневном и что происходило в первый день, а не ебашу инстадваойки я не доел, дайте мне ложку кто ответственный за роль ххна? Ну я Ну он мж Дальше? да ты неправильно делаешь надо чтоб не прочеканные мжи это поясняли, а не это вот все А тебе не похуй кто поясняет что ли?Хахич мж, минусовый такой мж, как в витчере, но мж лан, мне поебать ну вот и говорю похуй рой в другую сторону вот была бы я барсуком, порылась бы у россохи, чего он там за мешками с картохой прячет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6393 22 апреля 2020 парагон наше секретное оружие после того как он пресытился кровью жумонг, этого кракена не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6394 22 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день парагон напиши пока почему мне считать тебя мж потому что я ж нормально давай в топике мой мирный чек есть по игре почему я тебя считать должен мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6395 22 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня а дисп не дефал леонида? или он это не так рьяно типа делал или что? почему ты в него двойку дал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6396 22 апреля 2020 нахуй вы пир оспасли я ебал сэнтяго видно что мирняк, а вот пиро уже очернился через крайлесса и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6397 22 апреля 2020 висп мой черный чек поехали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6398 22 апреля 2020 дочитал до 300-й пока в голосяру с россохи. лайк от души иду дальше меня же никто не ебнул еще, могу постить надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6399 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: Хочу высказаться по поводу сеттинга. Вселенная @_diXon & @Avrilka поражает своей максимальной детализацией и реалистичностью во всем. При участии происходит полное погружение в это странное фантасмагоричное пространство. Считаю, что это величайшие сеттинг. Ни до ни после не было и не будет ничего сравнимого с этим. У меня есть кое какая теория по поводу всего Kami no Tou, но для начала надо посмотреть остальные ивенты, чтобы убедиться самому в правильности своей идеи. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что как только выпадут остальные ивенты этого сеттинга, кабалкино наследство можно нахер закрывать и распускать всех сеттингоделов. Так как это пик и выше уже некуда. Все последующее не будет иметь никакого значения. Фейспалм со своими мальчиками, да и все остальные, могут даже не пытаться что либо создавать. После Kami no Tou все это будет бессмысленно. Браво!! Просто Великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6400 22 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: чет пока читаю и все складывается так будто мы довольно верно играли и с лионелем еще были в четверке мафии и в общем довольно в правильную сторону ебашили 2ой день парагон напиши пока почему мне считать тебя мж потому что я ж нормально давай в топике мой мирный чек есть по игре почему я тебя считать должен мж потому что на мафию не наиграл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение