R0ss0ha #6401 22 апреля 2020 nDuD написал Только что: дочитал до 300-й пока в голосяру с россохи. лайк от души иду дальше меня же никто не ебнул еще, могу постить надеюсь? все зависит целиком от тебя, братан. как себя проявишь - таков и будет результат твоей клетки больше мыслей на стол давай, не стесняйся пиши что видишь что слышишь что думаешь даже если самому кажется нереальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6402 22 апреля 2020 Karosi написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Как я у тебя мафия вместе с буризой,если ты сам вроде писал,что я никак с буризой быть не могу -_- хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6403 22 апреля 2020 nDuD написал Только что: дочитал до 300-й пока в голосяру с россохи. лайк от души иду дальше меня же никто не ебнул еще, могу постить надеюсь? ну ты в канаве томуш 25 постов не могешь сам расценивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6404 22 апреля 2020 а кстати да лобзян ты уже зачекал буризу? он же там со старта тупо чатился с карпоси и все ещё помню он фейза и брахайфу с ходу мжами дал первые его мысли по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6405 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: nDuD написал 3 минуты назад: дочитал до 300-й пока в голосяру с россохи. лайк от души иду дальше меня же никто не ебнул еще, могу постить надеюсь? ну ты в канаве томуш 25 постов не могешь сам расценивай да это я в курсе я работал весь день думал в 7 зайду наспамлю недостающие и внезапно фастночь и я в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6406 22 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня а дисп не дефал леонида? или он это не так рьяно типа делал или что? почему ты в него двойку дал? я тебе честно скажу что считаю диспа нейтралом и просто дал в него голоса на контрасте любому челу который видел как он играл в первый день и что потом было во второй будет видно что он просто потерялся я знаю что такое чаще всего бывает у злой роли после бодрого старта всё Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6407 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал 6 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня а дисп не дефал леонида? или он это не так рьяно типа делал или что? почему ты в него двойку дал? я тебе честно скажу что считаю диспа нейтралом и просто дал в него голоса на контрасте любому челу который видел как он играл в первый день и что потом было во второй будет видно что он просто потерялся я знаю что такое чаще всего бывает у злой роли после бодрого старта всё ебать братан а между строчками это че поля для посева урожая ты оставил healms, lobziq и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6408 22 апреля 2020 по диспу малой праф не насчет мана а насчет того шо дисп потерял нить игры но после дневного снова нашел ее задумайтесь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6409 22 апреля 2020 @Hikara поч ты так веришь манафесту и лобзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6410 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: Я ваще не знаю как в принципе играет парагон, но я сомневаюсь чтобы он так яро дефил чела из своей конфы. Типо даже если он инвульныц то я бы по другому играл. Плюс он давал мафию буризу, то есть в идеале роль буризы настоящую бы подождать. Ну короче посыл таков, что я бы точно не трогал его сегодня а дисп не дефал леонида? или он это не так рьяно типа делал или что? почему ты в него двойку дал? я тебе честно скажу что считаю диспа нейтралом и просто дал в него голоса на контрасте любому челу который видел как он играл в первый день и что потом было во второй будет видно что он просто потерялся я знаю что такое чаще всего бывает у злой роли после бодрого старта всё ебать братан а между строчками это че поля для посева урожая ты оставил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6411 22 апреля 2020 они сами друг-друга кем считают ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6412 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: @Hikara поч ты так веришь манафесту и лобзику? ну ты буквально пару предыдущизх страниц гляень как с лобзиком мысли сходятся ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6413 22 апреля 2020 а ну окей я почитаю а то я афк был зашел прочекать че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6414 22 апреля 2020 лучше скажите нахер я стала играть когда мне пол активов разъебало хотелко дихана надо срочно найти себе другое тупое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6415 22 апреля 2020 ура я в онгоинге окончательно убедился что выпал из этой игры надо почитать профили умерших попробовать бтв у кого есть вопросы по моей мжшности - можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6417 22 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: ура я в онгоинге окончательно убедился что выпал из этой игры надо почитать профили умерших попробовать бтв у кого есть вопросы по моей мжшности - можем обсудить почему я должен тебя считать мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6418 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: nDuD написал Только что: ура я в онгоинге окончательно убедился что выпал из этой игры надо почитать профили умерших попробовать бтв у кого есть вопросы по моей мжшности - можем обсудить почему я должен тебя считать мж НЕ НАИГРАЛ НА МАФИЯ \ *ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6419 22 апреля 2020 ладно короче если честно вообще нахуя я это делаю, еще каких то мешков читать начал помимо дх думаю просто отпиздим седня кароси и все, если кто против напишите @Avrilka @_diXon спасти хикару Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: ура я в онгоинге окончательно убедился что выпал из этой игры надо почитать профили умерших попробовать бтв у кого есть вопросы по моей мжшности - можем обсудить почему я должен тебя считать мж НЕ НАИГРАЛ НА МАФИЯ \ *ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ* karosi кто пандара мж считает за что блять у пандара 143 поста 143 сука поста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6420 22 апреля 2020 Hikara написал 39 минут назад: по диспу малой праф не насчет мана а насчет того шо дисп потерял нить игры но после дневного снова нашел ее задумайтесь хули Задумался сос мыслом че тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение