Hikara #6481 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: КАКОГО НАХУЙ КАРТОФАНА Я ЗАКРЫСИЛ СЮДА МЕШКИ ОТДАЛ ЗАКРОМА ОТКРЫЛ ВСЕ КАРТОФАН ОТДАЛ ВЕ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ УЖЕ НАБРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6482 22 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: бля лол, ща заквотили фейса СПАСИБО и я перечитал ластпост Facepalm написал 4 часа назад: я блядь бтв не мж я актив но я так играть больше не могу извините ребят что подвожу я тот актив который дневной доктор сегодня моя абилка была кинута в кароси юзайте инфу как хотите вчера в пандара Цитата 1) Дневной доктор. Если цель мж (нечекаемые считаются), дает ей невыгоняемость на день. Если цель не мж, то при подсчете голосов его цель получает -2 голоса (пример: было 3, стало 1). у нас седня на кароси дневной доктор и если она мж то не отъедет а если злороль то отъедет nDuD написал 5 минут назад: Так, я залез в табличку Щас 3-4 в меня голоса в пользу слить 3 в молчании Итого мне надо 5 голосов для спасения из 8 кандидатов Их имена: брахайфа, пандар, хилмс, лобзик, диспершн, парагон, кико, ндуд Парни го меня вытащим, готов персонально работать с избирателями я уже спросил почему я тебя должен считать мж, можешь попытаться серьезно ответить Ну для начала два наших вскрытых актива - хикара и фейспалм - давали мне мж А правда фейспалм же под контролем был долго? Надо проверить по времени. По-моему в то время он норм писал, там его мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6483 22 апреля 2020 pandar написал Только что: можно фаст ночь в кароси оформить получить инфу по пред дню и точный чек кароси ток нахуй он нужен? может давай в тебя фастночь оформим? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6484 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: у нас седня на кароси дневной доктор и если она мж то не отъедет а если злороль то отъедет получается так ПОЛУЧАЕТСЯ ГДЕ БУЛЬБА ГДЕ ЧИПСОИДЫ СУЧАНДРА ЕШЬ ЧИПСЫ КУКУРУЗНЫЕ КАКАЯ БУЛЬБА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6485 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6486 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: кароче я там страницы не сравнивал но подозреваю что на фейк чек фейса стригернулись хайфа и висп. хайфа двойкой так как ему нахуй думать не всралось, лишь бы в меня закинуть висп тоже из таких, но дал единичку, что как бы более мафиозно дальше что? пока поиграю с лобзиком за разбор квот дехеа ну и так же лобзик должен был парагона мжа вывести из тех же квот с деха Hikara написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Не знает свою роль, но мафия его знает со старта игры. Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии. 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. 3) Если умрет днем, то мафия на выбор убивает любого, кто голосовал в него, если кроме мафии никто не голосовал, то мафия убивает себя. ы кико не соврал, что это актив читал сеттинг и чо это значит что я мог уйти вместо жумонг? а нахуя, если я мж и она мж? ладно я не ебу, всё что я знаю что я мж без роли и чек фейковый, кого выгоняем? ЫЫЫЫ ТЫ ШО ДУМАЛ МЫ НЕ УЗНАЕМ КАК ТЫ НА ПОНИ УВОЗИЛ БУЛЬБУ А НУ ВСТАЛ УПАЛ ПРИЗНАЛСЯ КАРТОФАН НА БАЗУ НА ВОЙНУ представляю ебальник хикары когда она это постит и представляю как она отхуесосит автора когд вскроются ходы и мувы там не так очевидно, я смотрю по интенсивности общения и кто кого квотит и что за вопросы у парагона с дх какая то незначительная шляпа вроде была Ты надеюсь согласен, что надо смотреть с голосами на туре? Или ты не веришь, что там попущенец? Плюс по поводу того, что я обрисовал с дневным, что думаешь? Сэнтяга уже подох, да? Помянем А НУ СТОЯТЬ НАХ БОЯТЬСЯ ГДЕ БУЛЬБА ГДЕ КАРТОФАН СУЧАНДРА АААА? ВСЕ ВЫЛОЖИЛ БЫСТРА НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6487 22 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6488 22 апреля 2020 DH написал 21.04.2020 в 22:22: Парагон отъебись от жумы пока, она или умрёт ближайшие ночи или заголосуем её позже мне кажеться он мог это в конфе сказать ему будь парагон мафией ???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6489 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: у нас седня на кароси дневной доктор и если она мж то не отъедет а если злороль то отъедет получается так ПОЛУЧАЕТСЯ ГДЕ БУЛЬБА ГДЕ ЧИПСОИДЫ СУЧАНДРА ЕШЬ ЧИПСЫ КУКУРУЗНЫЕ КАКАЯ БУЛЬБА БЛЯ ОПА ДА У НАС ТУТ СМЕЛЫЙ БОЕЦ НАХ А НУ ГДЕ КАРТОФАН ИНАЧЕ ПИЗДИМ ТРАКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6490 22 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: можно фаст ночь в кароси оформить получить инфу по пред дню и точный чек кароси ток нахуй он нужен? ну не точный, на фракцию плюс там вроде нечекаемый нейтрал остался, который тоже сойдет за мж (ваще класс идея) еще можно в пару к ней мешка какого нить ебануть и разбалансить голоса ебать план если она злороль, то у нее на ней -2 голоса от дд кидаем допустим 6 в кароси 5 в базу (абстрактный ник пришел в голову с ластпоста фейса) если отлетает база - кароси черная если кароси - ну похуй тада мж ебанули т.е помимо чека кароси мы можем вынести еще какого нить мутного типа, если она черная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6491 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: healms написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик наезд такой что ты черно играешь и я ничего красного за тобой не видел в этой игре и если ты думаешь что досидишь с такой игрой, ты ошибаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6492 22 апреля 2020 там че опять геноцид белорусов затеяли чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6493 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил ну вот это кстати правда я тоже в первый день сказал шо надо ему чё-то ебнуть потому что он блять лионель версия два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6494 22 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик наезд такой что ты черно играешь и я ничего красного за тобой не видел в этой игре и если ты думаешь что досидишь с такой игрой, ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6495 22 апреля 2020 если она мж не умрет, не написал там в плане, так что сейфовый вариант так что нужно к ней в пару обязательно какого нить чернушного челибаса найти чтобы если в обоих попали убить двух зайцев toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6496 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: healms написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик СЛЫШЬ НА Я ТВОЙ ТРАКОР РАЗБЕРУ ГДЕ КАРТОФАН СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6497 22 апреля 2020 @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6498 22 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик наезд такой что ты черно играешь и я ничего красного за тобой не видел в этой игре и если ты думаешь что досидишь с такой игрой, ты ошибаешься healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6499 22 апреля 2020 ну короче капитан лобзек приведёт город к победе а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6500 22 апреля 2020 burizalol написал 21.04.2020 в 22:29: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд спс за алиби буриза Lionell написал 21.04.2020 в 22:31: Предлагаю вам задуматься над своим поведением и в моей группе выгнать котикивиджея, к примеру или там Тура Потому что Хикара явно мувит на мж, а записочники хейтеры и мафия. Это же очевидно. Те, у кого айкю выше 45 в меня не голосуют, спасибо! спс за кико и тура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение