R0ss0ha #6561 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: интересно какова вероятность хахаин это мафия и охуел что я назвал точную роль лионеля я завтра уже буду включаться в твои бототехнологии бтв сегодня ко мне уже один из твоих ботов за работой обращался нихуева ты так апнул им интеллект и самосознание wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6562 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: healms написал 5 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете не выйдешь с такой игрой анализируй игру, а не оправдывайся @nDuD завтра весь день у тебя и твоя судьба от тебя зависит я серьезно сохич ты ошибся попытавшись в меня поехать в первый день, а потом и вовсе все важные моменты игры сдоджил не за что тебя оставлять я как и фейз ошибкой в тебя въезжать не считаю, ещё скажи что в первый день дефаться "не от чего" и ты дефался постами "ну и ладно вы же проебете" ты хотя бы сам как других людец оцениваешь на себя проецируешь? за что тебя оставлять к примеру, хелмз? не приплетай сюда фейса, он в очередной раз показал свой уровень вычислений мафии, только и всего я мж, думаю этого достаточно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6563 22 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: хикара же не под контролем Зачем тогда весь этот цирк Ты вчера понял бы например, что фейс был под контролем, если бы он сегодня не суициднулся? Также и хикара сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6564 22 апреля 2020 burizalol написал 21.04.2020 в 23:16: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:15: burizalol написал 21.04.2020 в 23:14: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:14: burizalol написал 21.04.2020 в 23:13: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:12: burizalol написал 21.04.2020 в 23:11: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии брат, в этот раз я попал я бы пиздец хотел чтобы это было правдой брат честно тебе скажу) на меня это не работает) короче ты можешь смириться уже и потихоньку манов координировать. конфа щас -2 потеряет на ровном месте ебать ты упертый) Показать больше очень хорошая черта в жизни, пригодится. Кто там еще с тобой? ну хайфу допускаю мж, фейса остальные хз не со мной спс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6565 22 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: кстати кстати а не сам ли фейз первый придумал способность, где тебя заставляют писать хуету всякую? либо кабалка совсем ебанулся уже в своей лаборатории радио арбуз было 1 ну да значит кабальяныч походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6566 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: pandar написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: кстати кстати а не сам ли фейз первый придумал способность, где тебя заставляют писать хуету всякую? либо кабалка совсем ебанулся уже в своей лаборатории радио арбуз было 1 ну да значит кабальяныч походу Ссылку мона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6567 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: МАН СУКА ОСТАНОВИ ХИКАРУ БЛЯДБ ДАЙ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИНАЧЕ Я ПОСЛЕ ИГРЫ ПРИЕДУ И ЭТУ КАРТОХУ В РОТ ТЕБЕ ЗАТОЛКАЮ ЖАЖДА КАРТОФАНА СУЧАНДРА ОТДАВАЙ ВСЕ ПОКА НЕ ПРИЩДИ ЗА ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6568 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: nDuD написал 20 минут назад: Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете не выйдешь с такой игрой анализируй игру, а не оправдывайся @nDuD завтра весь день у тебя и твоя судьба от тебя зависит Hikara написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: кстати кстати а не сам ли фейз первый придумал способность, где тебя заставляют писать хуету всякую? либо кабалка совсем ебанулся уже в своей лаборатории КСТАТИ КСТАТИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВСКРЫЛ ЗАКРОМА С БУЛЬБОЙ ПИЗДА ТВОЕМУ ТРАКТОРУ УЖЕ КАРТОФАН НАШ ! КАКОМУ НАХУЙ ТРАКТОРУ У МЕНЯ ПРАВ НЕТУ ЧЕЙ НАШ БЛЯДЬ ТЫ НАМЕКАЙ КАК-ТО ТАМ ПРИМИТИВНО ПЕРВЫМИ БУКВАМИ СТРОК ЧИ ШО ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ Я не спорю чуваки, завтра попробую разгрести это дерьмо Кстати будь я мафией я бы набил как-нибудь эти несчастные 25 постов ибо я особо не отсвечивал и так попадаться тупо было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6569 22 апреля 2020 О, у меня риверы, ток заметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6570 22 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: nDuD написал 19 минут назад: Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете не выйдешь с такой игрой анализируй игру, а не оправдывайся @nDuD завтра весь день у тебя и твоя судьба от тебя зависит я серьезно сохич ты ошибся попытавшись в меня поехать в первый день, а потом и вовсе все важные моменты игры сдоджил не за что тебя оставлять Показать больше я как и фейз ошибкой в тебя въезжать не считаю, ещё скажи что в первый день дефаться "не от чего" и ты дефался постами "ну и ладно вы же проебете" ты хотя бы сам как других людец оцениваешь на себя проецируешь? за что тебя оставлять к примеру, хелмз? не приплетай сюда фейса, он в очередной раз показал свой уровень вычислений мафии, только и всего я мж, думаю этого достаточно вы какие-то все пиздец странные особенно когда сидите целый день в телефоне или за компом в топане и нихуя не выдаете. а потом блядь "не ну ты мафия раз на меня закинулся, я же мж ебать" с чего ты сам пойми тебя считать мирным? и ещё за это предъявлять? ты даже не блядь шутишь не смехуечки не делал и не делаешь как обычно ты бля лицемерно можешь предъявить мне за серьезное ебало и отсутсвие шуток в любьой игре, но в себе ты этого нихуя не видишь ты по дефолту мж длолжен быть, так что ли получается7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6571 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: хикара же не под контролем Зачем тогда весь этот цирк Ты вчера понял бы например, что фейс был под контролем, если бы он сегодня не суициднулся? Также и хикара сегодня так дх сдох от контроля и фейс суициднулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6572 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: ТЫ БЛЯДЬ ЭТОЙ КАРТОХОЙ СРАТЬ БУДЕШЬ ПИДОРАСИНА ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ СМЕШНО, А ТЫ ЗАНУДА ЕБАННАЯ БУЛЬБА ЗАЕБЦА ДРОЧИМ НА КАРТОФАН А НУ ОТКРЫЛ ПОДВАЛ ГДЕ БУЛЬБУ ДЕРЖИШЬ ЩА ПРОВЕРИМ НА КАКОМ МЕШКЕ НАДРОЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6573 22 апреля 2020 просто хикара угарает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6574 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: интересно какова вероятность хахаин это мафия и охуел что я назвал точную роль лионеля я завтра уже буду включаться в твои бототехнологии бтв сегодня ко мне уже один из твоих ботов за работой обращался нихуева ты так апнул им интеллект и самосознание ТЫ ШО НАЗХ РАССЛАБИЛСЯ ТРАКТОР УЖЕ РАЗОБРАН КАРТОФАНА МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВИДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6575 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: интересно какова вероятность хахаин это мафия и охуел что я назвал точную роль лионеля я завтра уже буду включаться в твои бототехнологии бтв сегодня ко мне уже один из твоих ботов за работой обращался нихуева ты так апнул им интеллект и самосознание это нейросеть прост, она сама обучается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6576 22 апреля 2020 вы понимаете что у вас пиро мафлон уже два дня в сале сидит по вашим словам и нихуя не выдает хотя во второй день он прикинулся он даже лайки не ставит нихуя тупо с гостя мониторит мафиоз со своим дедом и дх мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6577 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: хикара же не под контролем Зачем тогда весь этот цирк Ты вчера понял бы например, что фейс был под контролем, если бы он сегодня не суициднулся? Также и хикара сегодня ЗАЧЕМ ЗАЧЕ ШО ЦИРКА ХОЧЕШЬ НУ ЩА МЫ ТЕБЯ ПОСТАВИМ ЕСЛИ КАРТОФАН НЕ ВСКРОЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6578 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ты бля лицемерно можешь предъявить мне за серьезное ебало и отсутсвие шуток в любьой игре, но в себе ты этого нихуя не видишь ты по дефолту мж длолжен быть, так что ли получается7 у тебя ответ из методички или что? я тебе за это не предъявлял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6579 22 апреля 2020 Ну раз троллит, то пускай троллит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6580 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: вы понимаете что у вас пиро мафлон уже два дня в сале сидит по вашим словам и нихуя не выдает хотя во второй день он прикинулся он даже лайки не ставит нихуя тупо с гостя мониторит мафиоз со своим дедом и дх мжами да блять они оба 2 кекса с сантьяго, но прост подумай с кем ты в лейте бы хотел оказаться в любом случае это уже решенный вопрос и можно о нем не думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение