lobziq #6621 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Короче не бздите, завтра все порешаем, все равно, если будем это мутить, то за час до ночи со свободными голосами у 3 красных челов ну днем напишут что заюзали перенаправление и че будем делать? R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну кроме абилки фейза если она мж ну да есть невыгоняемый в конфе еще если ман заюзает невыгон то в топик напишут, так что палетов да ну если не уйдет то ман/мафия должны разобраться в любом случае по идее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6622 23 апреля 2020 @lobziq т.е. если капоцы не йудет она либо мж либо невыгоняемый мафии? ты в это агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6623 23 апреля 2020 йеп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6624 23 апреля 2020 @xaxain ты ваще в шапке можешь не висеть злороль галимая нейтрал галимый скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6625 23 апреля 2020 да каво я занят был у меня алиби база подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6626 23 апреля 2020 ну типа как по мне больше шанс что она просто отвалится на какой нить другой злороли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6627 23 апреля 2020 ща санта уйдет злоролью которого я нахуй сожрал дальше будет висп я вас пидоров чувствую за версту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6628 23 апреля 2020 хахаин а как ты мафию находишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6629 23 апреля 2020 lobziq написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Короче не бздите, завтра все порешаем, все равно, если будем это мутить, то за час до ночи со свободными голосами у 3 красных челов ну днем напишут что заюзали перенаправление и че будем делать? R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну кроме абилки фейза если она мж ну да есть невыгоняемый в конфе еще если ман заюзает невыгон то в топик напишут, так что палетов да ну если не уйдет то ман/мафия должны разобраться в любом случае по идее Цели перенаправления не пишутся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6630 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Короче не бздите, завтра все порешаем, все равно, если будем это мутить, то за час до ночи со свободными голосами у 3 красных челов ну днем напишут что заюзали перенаправление и че будем делать? R0ss0ha написал 11 минут назад: ну кроме абилки фейза если она мж ну да есть невыгоняемый в конфе еще если ман заюзает невыгон то в топик напишут, так что палетов да ну если не уйдет то ман/мафия должны разобраться в любом случае по идее Цели перенаправления не пишутся? хз, но ваще с чего бы да короче если честно вот ваще понял что дрочить до часа до ночи чтобы был призрачный шанс провернуть эту штуку наверное мне не сильно хочется скоро станет меньше половины людей и о перенаправлениях можно будет не думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6631 23 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: хахаин а как ты мафию находишь ну вот кто мне хуевым кажется тот мафия все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6632 23 апреля 2020 Надо спросить у пацанов ведуви В любом случае надо продумать и учесть все Бля херово конечно что злороли это гавно читать будут и будут в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6633 23 апреля 2020 xaxain написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: хахаин а как ты мафию находишь ну вот кто мне хуевым кажется тот мафия все просто а какие критерии хуевости хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6634 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: хахаин а как ты мафию находишь ну вот кто мне хуевым кажется тот мафия все просто а какие критерии хуевости окраснение хуевых у виспа вот есть окраснения крайлесса у крайлесса есть окраснения меня у сантьяги окраснения грызли все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6635 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Надо спросить у пацанов ведуви В любом случае надо продумать и учесть все Бля херово конечно что злороли это гавно читать будут и будут в курсе да они и так знали просто на жумонг похуй было походу или решили эту хуйню провернуть с невыгоняемостью (или это ваще док/нейтрал сделали), а лионеля хикара так разъебала, что там хоть перенаправляй хоть нет xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: хахаин а как ты мафию находишь ну вот кто мне хуевым кажется тот мафия все просто а какие критерии хуевости окраснение хуевых у виспа вот есть окраснения крайлесса у крайлесса есть окраснения меня у сантьяги окраснения грызли все просто а кого хайфа окраснял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6636 23 апреля 2020 я в этой игре реально ни на грамм не старался если я начну ебашить то тут вся мафия охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6637 23 апреля 2020 кароси кстати тоже окрасняла гризли, ебашим её? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6638 23 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Надо спросить у пацанов ведуви В любом случае надо продумать и учесть все Бля херово конечно что злороли это гавно читать будут и будут в курсе да они и так знали просто на жумонг похуй было походу или решили эту хуйню провернуть с невыгоняемостью (или это ваще док/нейтрал сделали), а лионеля хикара так разъебала, что там хоть перенаправляй хоть нет xaxain написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: хахаин а как ты мафию находишь ну вот кто мне хуевым кажется тот мафия все просто а какие критерии хуевости окраснение хуевых у виспа вот есть окраснения крайлесса у крайлесса есть окраснения меня у сантьяги окраснения грызли все просто а кого хайфа окраснял? я забыл, поэтому я откатил lobziq написал Только что: кароси кстати тоже окрасняла гризли, ебашим её? я не видел этого и не видел по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6639 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 21.04.2020 в 15:51: Karosi написал 21.04.2020 в 14:38: Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад кавооооо????? hreesly написал 21.04.2020 в 11:11: Тур лох спалился и сгорел вот за это гризли мж??? вот россоха подмечал, что кароси хуево записала гризли в мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение