lobziq #6681 23 апреля 2020 ну блять, а я описал почему он попущенец с учетом инфы от фейса и ночи ты наверное не прочитал, сейчас прочитаешь и поменяешь свое мнение? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6682 23 апреля 2020 я не читал да я ваще не читал уже наверное страниц 40 ладно я короче на съебы а в это время бтв вчера кароси тут сидела бля лионель сидел хикари дисперс и другие и тут лионель в уши заьтирал всем бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6684 23 апреля 2020 Понял, ну в любом случае завтра закончим на кароси и посмотрим на вскрывшиеся роли Все, я спать всем мжам салам всем кискам пис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6685 23 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: че значит я ещё не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6686 23 апреля 2020 karosi @_diXon @Avrilka кто с утра будет координируйте все в неё кидаем чтобы не схавать перенаправлений в попущенца тура, нужно чтобы все кинули, никаких голосов влево на ней дневной доктор от фейса — если мирная, невыгоняемый или нечекаемый нейтрал — не уйдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6688 23 апреля 2020 @xaxain @dispersion может какие комментарии по моему высказыванию раз вы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6689 23 апреля 2020 бля там ваще так-то написано мж, я ща прочитал в абилке, надо проверить распространяется это на активов или нет, сука блять ну что за сетос надо узнать с утра и дождаться тада кароси спросить за роль и дождаться контрвскрытия похуй ваще я не думаю что там актив ну если актив то переобуемся в кого нить, -2 голоса будет — нормас, не страшно НОВЫЙ ПЛАН ждем кароси, доводим до вскрытия (если говорит что мж похуй сливаем), ждем контрвскрытия, сливаем если контрвскрытия не будет переобуемся куда нить, по ходу решим окончательные пока не кидайте, двух достаточно можно уточнить у ведущих еще насчет этой абилки дневного доктора, если там активы в пул входят похуй тада ебашим R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6690 23 апреля 2020 какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6691 23 апреля 2020 xaxain написал 5 часов назад: да кто такой сука попущенец виспа сносим нахуй там мафия мой чек черный Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6692 23 апреля 2020 давайте так кто бля на мужика фаерболы кидал? @Everyone давайте составим картину нам никто это не запрещает в сэнтягу одине фаербол от хахаина? @xaxain подтверди мой по гсч в пиро и заебись ктот ещё пулялся сикалы м ну судя по всему все вообще в щит ушли максимально, особенно всякие капоцы кикооо туры и прочие кого могли ебнуть @wisp74rus давай шестянщик подключайся висп ты для мж д даже для нейтрала слишком суров и прямолинеен сдавайся @wisp74rus да мы два ебала в шапке в 5.56 утра я если засну я же до ночи просплю, мне надо с тобой поговорить висп ты че подмогу позвал хули в 6 утра крайлесс топан чекает м м м м м м м м м м м м м м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6693 23 апреля 2020 pandar написал 4 часа назад: я уверен на 90% что ключ к игре это вся ситуация после ночи первой где было ебашилово либо мы найдем там много мж на слитие лионеля либо много мафии либо и тех и других инспектор висп, доверяю это важную задачу вам Мы там не найдём ничего, потому что леню продали сразу. Потом сверху в него хикара вскрылась Я не помню ни одного человека, который бы в открытую дефал леню Был парагон, я, дисп, которые предпочитали буризу до Лёни Был база, который просто хотел вынести леню после вскрытия роли деда И были остальные Проблема в том, что среди тех, кто не остальные у меня парагон соточно мж, дисп и база чуть менее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6694 23 апреля 2020 бля виспариус пипец ты там набираешь уже минуты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6695 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Ну пиро мж все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6696 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 18 минут назад: какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Ну пиро мж все просто я уже видел твоих крайлесса и дх мжей причем с дх ты ваще ноль диалогов ладно кореша лионеля продал за 1 шекель сразу же это понятно, но дыха поч сдох че этот домовой ванный вечно возле тебя трется эу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6697 23 апреля 2020 Совет мж открыт R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Ну пиро мж все просто я уже видел твоих крайлесса и дх мжей причем с дх ты ваще ноль диалогов ладно кореша лионеля продал за 1 шекель сразу же это понятно, но дыха поч сдох че этот домовой ванный вечно возле тебя трется эу Про 0 не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6698 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Совет мж открыт нихуя совет мж нахуй ты крайлесса за собой притащил а точно это же твой мж по первому кругу wisp74rus написал 2 минуты назад: Совет мж открыт R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Ну пиро мж все просто я уже видел твоих крайлесса и дх мжей причем с дх ты ваще ноль диалогов ладно кореша лионеля продал за 1 шекель сразу же это понятно, но дыха поч сдох че этот домовой ванный вечно возле тебя трется эу Про 0 не ври ладно про ноль не буду преувеличивать, остальное правда виспарян нахуя пиро обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6699 23 апреля 2020 dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6700 23 апреля 2020 бля пиздец 6-15 висп на мафии объявляет совет мжей охуевает что здесь я сижу и просто дальше нихуя не делает и никого больше нет не так создатель совета мжей кошкан себе это представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение