Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #430. Quarantine Championship. Game 3. Kami no Tou.

Рекомендованные сообщения

Сегодня днем сильно афкшу.

Все вопросы можете задавать Аврилу.

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

nDuD написал 2 минуты назад:

Всем привет

Поспал мирным сном для мжей

Можно продолжать

Чел, я хоть уже убить кинул, но если не хочешь повторить судьбу остальных канавных, то нужна стенка с позицией 

Поделиться сообщением

Ок, вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Доброе утро

дам инфы

Хуйня с голосами у фантаминума это ночной ход раз

ночью был майндконтроль два

Висп, ебать ты устойчивый

а ты расоха пиздец доебался

пойду ещё посплю 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну по работе нужно

Поделиться сообщением

Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла.

Хотела лучше отыграть

Поделиться сообщением

Karosi написал 8 минут назад:

Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла.

Хотела лучше отыграть

Ну я просто привёл этот диалог как то, что вы его ничем не закончили и какого-то вывода типо вы не вместе по нему сделать.

Ты бы на мафии могла принести пояснение по роли фейса? 

Кто у тебя щас мафия 

Поделиться сообщением

Karosi написал 8 минут назад:

Хотела лучше отыграть

выдала сквозь шест роли по игрокам :

1Santjaga

2paragon

3BRA_HAYFA

4wisp74rus

5kikoooiemama

6PIRO48

7Karosi

8healms

9lobziq

10dispersion

11MANAFEST

12toouur

13nDuD

14Baza_KAiF

15xaxain

16R0ss0ha

17Hikara

18pandar

Поделиться сообщением

Че доедешь россоха 

Поделиться сообщением

Karosi написал 13 минут назад:

Хотела лучше отыграть

ты актив? последний шанс вскрыться

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Хз, но думаю, да.

Глаз сразу зацепило ваше сравнение. Потом я увидела, что я цель фейса на сегодня, и пошла смотреть, что это значит. Там и вычитала про чек.

lobziq написал Только что:
Karosi написал 14 минут назад:

Хотела лучше отыграть

Че последний? Вы узнали от ведуви, что там с невыгоняемостью активов?

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

Хз, но думаю, да.

Глаз сразу зацепило ваше сравнение. Потом я увидела, что я цель фейса на сегодня, и пошла смотреть, что это значит. Там и вычитала про чек.

lobziq написал 2 минуты назад:
Karosi написал 15 минут назад:

Хотела лучше отыграть

Че последний? Вы узнали от ведуви, что там с невыгоняемостью активов?

да, к сожалению актив улетает нахуй, так что если ты актив то вскрывайся щас

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 час назад:
nDuD написал 1 час назад:

Всем привет

Поспал мирным сном для мжей

Можно продолжать

Чел, я хоть уже убить кинул, но если не хочешь повторить судьбу остальных канавных, то нужна стенка с позицией 

стенку не обещаю

но позицию напишу

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Че доедешь россоха 

) че я висп доедаю

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:

Че доедешь россоха 

) че я висп доедаю

Ну судя по тому, что время завтрака у тебя, то рискну предположить, что кашу 

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 25 минут назад:
Karosi написал 35 минут назад:

Хотела лучше отыграть

выдала сквозь шест роли по игрокам :

1Santjaga-уверенно взял меня мж, мы быстро нашлись в 1 день друг у друга, потом я начала малек паранойить,что он продолжает уверенно меня мж давать, но ничего сильно мафиозного я от него не увидела. И все равно допускаю маловероятной мафией.

2paragon-ждем роль буризы реальную,там уже будут выводы.

3BRA_HAYFA-мж, купил меня тем, что видел мж жуму, уверенно играет. Но держу в голове сравнение,что разный с жумой,чтобы не расслабляться

4wisp74rus-мж/ман

5kikoooiemama-не вижу контраста с прошлой,допускаю мж

6PIRO48-мж,поверила в его горение,когда он был под мк

7Karosi-пишет мутно,значит мж

8healms-вчера его читала до диалога с парагоном. Много вопросов задавал, верю,что пытается разобраться. Допускаю маном.

9lobziq-хз, было плохо в первый день,но потом заиграл,за него хикара ручается,у нее спрашивай

10dispersion-мж

11MANAFEST-в первый день ибд в виде диалога с сантьяго,потом стал уверенно постить. Допускаю его мафией при мафии санте,с попыткой разбежаться в 0.

12toouur-опущенец

13nDuD-эни

14Baza_KAiF-в первый день видела мирным,сейчас сомневаюсь,потому что мафий много,но еще не перечитывала

15xaxain-мж

16R0ss0ha-допускаю,что ты ман,который заставил хикару про картошку писать, и над пиро издевался

17Hikara-мж

18pandar-мне кажется,что в прошлой он ебал сильнее,что очерняет. А еще он говорил, что я снова мутная,но голосовал за лобзика в группах, что странно было

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Так кого бы голосовала 2 ника 

Поделиться сообщением

lobziq написал 16 часов назад:

лионель уайт понятно

а где он взял точную роль? рейчел?

Поделиться сообщением

кароси если актив давай роль, бля, я не шучу

вскрывайся, потому что есть перенаправление и тебе пизда и я не хочу клоунфиесту устраивать когда ты вскроешься еще за пару голосов в себя

nDuD написал Только что:

лионель уайт понятно

зачекай чуть раньше пост лионеля, про то, что его не могли найти черным чеком и мотай на ус пока я здесь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:

кароси если актив давай роль, бля, я не шучу

вскрывайся, потому что есть перенаправление и тебе пизда и я не хочу клоунфиесту устраивать когда ты вскроешься еще за пару голосов в себя

nDuD написал 2 минуты назад:

лионель уайт понятно

зачекай чуть раньше пост лионеля, про то, что его не могли найти черным чеком и мотай на ус пока я здесь

он не так написал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...