_diXon #6761 23 апреля 2020 Сегодня днем сильно афкшу. Все вопросы можете задавать Аврилу. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6762 23 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: Всем привет Поспал мирным сном для мжей Можно продолжать Чел, я хоть уже убить кинул, но если не хочешь повторить судьбу остальных канавных, то нужна стенка с позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6764 23 апреля 2020 Доброе утро дам инфы Хуйня с голосами у фантаминума это ночной ход раз ночью был майндконтроль два Висп, ебать ты устойчивый а ты расоха пиздец доебался пойду ещё посплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6766 23 апреля 2020 Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6767 23 апреля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть Ну я просто привёл этот диалог как то, что вы его ничем не закончили и какого-то вывода типо вы не вместе по нему сделать. Ты бы на мафии могла принести пояснение по роли фейса? Кто у тебя щас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6768 23 апреля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть выдала сквозь шест роли по игрокам : 1Santjaga 2paragon 3BRA_HAYFA 4wisp74rus 5kikoooiemama 6PIRO48 7Karosi 8healms 9lobziq 10dispersion 11MANAFEST 12toouur 13nDuD 14Baza_KAiF 15xaxain 16R0ss0ha 17Hikara 18pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6770 23 апреля 2020 Karosi написал 13 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть ты актив? последний шанс вскрыться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6771 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты бы на мафии могла принести пояснение по роли фейса? Хз, но думаю, да. Глаз сразу зацепило ваше сравнение. Потом я увидела, что я цель фейса на сегодня, и пошла смотреть, что это значит. Там и вычитала про чек. lobziq написал Только что: Karosi написал 14 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть ты актив? последний шанс вскрыться Че последний? Вы узнали от ведуви, что там с невыгоняемостью активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6772 23 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ты бы на мафии могла принести пояснение по роли фейса? Хз, но думаю, да. Глаз сразу зацепило ваше сравнение. Потом я увидела, что я цель фейса на сегодня, и пошла смотреть, что это значит. Там и вычитала про чек. lobziq написал 2 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть ты актив? последний шанс вскрыться Че последний? Вы узнали от ведуви, что там с невыгоняемостью активов? да, к сожалению актив улетает нахуй, так что если ты актив то вскрывайся щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6773 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Всем привет Поспал мирным сном для мжей Можно продолжать Чел, я хоть уже убить кинул, но если не хочешь повторить судьбу остальных канавных, то нужна стенка с позицией стенку не обещаю но позицию напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6774 23 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Че доедешь россоха ) че я висп доедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6775 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Че доедешь россоха ) че я висп доедаю Ну судя по тому, что время завтрака у тебя, то рискну предположить, что кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6776 23 апреля 2020 (изменено) R0ss0ha написал 25 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть выдала сквозь шест роли по игрокам : 1Santjaga-уверенно взял меня мж, мы быстро нашлись в 1 день друг у друга, потом я начала малек паранойить,что он продолжает уверенно меня мж давать, но ничего сильно мафиозного я от него не увидела. И все равно допускаю маловероятной мафией. 2paragon-ждем роль буризы реальную,там уже будут выводы. 3BRA_HAYFA-мж, купил меня тем, что видел мж жуму, уверенно играет. Но держу в голове сравнение,что разный с жумой,чтобы не расслабляться 4wisp74rus-мж/ман 5kikoooiemama-не вижу контраста с прошлой,допускаю мж 6PIRO48-мж,поверила в его горение,когда он был под мк 7Karosi-пишет мутно,значит мж 8healms-вчера его читала до диалога с парагоном. Много вопросов задавал, верю,что пытается разобраться. Допускаю маном. 9lobziq-хз, было плохо в первый день,но потом заиграл,за него хикара ручается,у нее спрашивай 10dispersion-мж 11MANAFEST-в первый день ибд в виде диалога с сантьяго,потом стал уверенно постить. Допускаю его мафией при мафии санте,с попыткой разбежаться в 0. 12toouur-опущенец 13nDuD-эни 14Baza_KAiF-в первый день видела мирным,сейчас сомневаюсь,потому что мафий много,но еще не перечитывала 15xaxain-мж 16R0ss0ha-допускаю,что ты ман,который заставил хикару про картошку писать, и над пиро издевался 17Hikara-мж 18pandar-мне кажется,что в прошлой он ебал сильнее,что очерняет. А еще он говорил, что я снова мутная,но голосовал за лобзика в группах, что странно было Изменено 23 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6777 23 апреля 2020 Так кого бы голосовала 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6778 23 апреля 2020 lobziq написал 16 часов назад: лионель уайт понятно а где он взял точную роль? рейчел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6779 23 апреля 2020 кароси если актив давай роль, бля, я не шучу вскрывайся, потому что есть перенаправление и тебе пизда и я не хочу клоунфиесту устраивать когда ты вскроешься еще за пару голосов в себя nDuD написал Только что: lobziq написал 16 часов назад: лионель уайт понятно а где он взял точную роль? рейчел? зачекай чуть раньше пост лионеля, про то, что его не могли найти черным чеком и мотай на ус пока я здесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6780 23 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: кароси если актив давай роль, бля, я не шучу вскрывайся, потому что есть перенаправление и тебе пизда и я не хочу клоунфиесту устраивать когда ты вскроешься еще за пару голосов в себя nDuD написал 2 минуты назад: lobziq написал 16 часов назад: лионель уайт понятно а где он взял точную роль? рейчел? зачекай чуть раньше пост лионеля, про то, что его не могли найти черным чеком и мотай на ус пока я здесь он не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение