toouur #6821 23 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: вообще у меня кароси часто не с буризой по вчерашнему дню так буриза часто мж может быть мж, не отрицаю но кароси тогда сегодня должна сидеть до настоящей роли а я считаю, что кароси должна улетать на 3 космической у неё были чернейшие докидки в меня без аргументов. потом я предположил, что она всё-таки может быть мжом если лобзик мафия с голосом в меня по нулю. но Кароси на это похуй, оа всё равно считает, что чёрный я, а ситуацию с лобзиком тупа игнорирует И вот к данном моменту игры выходит, что лобзан мж и он просто трахает эту Кароси в топане без цензуры. И? Если Лобзик в какой-то вселенной мафия, Кароси должна вскрыться активов, отпиздить ссанными тряпками лобзика и заголосовать его нахуй. Но она тупа на коленках + в наручниках. Ну кароче она явно показывает, что лобзик мж. Тогда какого хуя не вскрываешься если актив, когда очевидно, что тебя заголоуют? Это ж тебе не виспы с сантьягами. Это Лобзик мать его и Манафест, эти парни запакуют тебя кхуям и дальше ливнут из раздела на год. Вскрывайся ёпта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6822 23 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6823 23 апреля 2020 Если кароси вскроется активом без контрвчскрытия под мою сворачивает в кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6824 23 апреля 2020 Karosi написал 13 минут назад: Ну я не мж и чо Выгоните-уйду активами так не вскрываются забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6825 23 апреля 2020 да я согласен с тобой тут уже нет опции без вскрытия пересидеть еще один момент не нравится, но пока озвучитвать не хчоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6826 23 апреля 2020 paragon написал Только что: да я согласен с тобой тут уже нет опции без вскрытия пересидеть еще один момент не нравится, но пока озвучитвать не хчоу Если окажется реальным активом, перекидываем в кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6827 23 апреля 2020 ладно сегодня реально нужно повджобывать и тянуть резину не хочу @Avrilka кароси тебя уже никуда не отпустят вскрывайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6828 23 апреля 2020 охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6829 23 апреля 2020 Karosi написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Ну ващет я с дх начала диалог,потому что думала, что подловила его (пока догоняла онгоинг), потом увидела, что с ним уже это обсудили,все выкупили,что это шутка была, и я решила не давить дальше, потому что не хотела ловить реакции с прошлой игры,когда я в 0 против топика пошла. Хотела лучше отыграть выдала сквозь шест роли по игрокам : 1Santjaga-уверенно взял меня мж, мы быстро нашлись в 1 день друг у друга, потом я начала малек паранойить,что он продолжает уверенно меня мж давать, но ничего сильно мафиозного я от него не увидела. И все равно допускаю маловероятной мафией. 2paragon-ждем роль буризы реальную,там уже будут выводы. 3BRA_HAYFA-мж, купил меня тем, что видел мж жуму, уверенно играет. Но держу в голове сравнение,что разный с жумой,чтобы не расслабляться 4wisp74rus-мж/ман 5kikoooiemama-не вижу контраста с прошлой,допускаю мж 6PIRO48-мж,поверила в его горение,когда он был под мк 7Karosi-пишет мутно,значит мж 8healms-вчера его читала до диалога с парагоном. Много вопросов задавал, верю,что пытается разобраться. Допускаю маном. 9lobziq-хз, было плохо в первый день,но потом заиграл,за него хикара ручается,у нее спрашивай 10dispersion-мж 11MANAFEST-в первый день ибд в виде диалога с сантьяго,потом стал уверенно постить. Допускаю его мафией при мафии санте,с попыткой разбежаться в 0. 12toouur-опущенец 13nDuD-эни 14Baza_KAiF-в первый день видела мирным,сейчас сомневаюсь,потому что мафий много,но еще не перечитывала 15xaxain-мж 16R0ss0ha-допускаю,что ты ман,который заставил хикару про картошку писать, и над пиро издевался 17Hikara-мж 18pandar-мне кажется,что в прошлой он ебал сильнее,что очерняет. А еще он говорил, что я снова мутная,но голосовал за лобзика в группах, что странно было заебись стена, не одной соточной мафии дюд сдыхающий + я мж возможные сантьяго + манафест сатьяго опять же умирающий мафиозная стена короче сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6830 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь это что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6831 23 апреля 2020 лобзик канешн много знает но уходит ман кароси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6832 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь это что что? я думаю буриза актив по его поведению в топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6833 23 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: неё были чернейшие докидки в меня без аргументов. потом я предположил, что она всё-таки может быть мжом если лобзик мафия с голосом в меня по нулю. но Кароси на это похуй, оа всё равно считает, что чёрный я, а ситуацию с лобзиком тупа игнорирует Ты норм? Какие докидки,если я сама тебя выставила, еще и говорила, что считаю черным за разговор с пиро и со мной. По лобзику я писала неоднократно,что у него была плохая позиция и перекиды. Ты чем читаешь? И когда фейс в тебя вскрылся, я сука сидела ждала развития, а не бездумно пульнула ради слива голоса Ты вот лицемер похлеще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6834 23 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6835 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: nDuD написал 4 минуты назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси ну там сравнение @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell и @DH разные. - и мы знаем что это сравнение верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6836 23 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь Там меняли роль нарка скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6837 23 апреля 2020 MANAFEST написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @wisp74rus ты никак не прокомментировал мою стенку Манафеста я в мжи пишу только от хикары и фейса, ну отрицательного чего-то я у него не заметил а что положительного в нем ты нашел??7 у нас не начало игры. сослался бля ебаная старикашка ты вообще там из ума выжил? я блять с первого дня ебашил лионеля, и писал кучу стен вовремя второго с агиткой что он мафия, у меня блять банально его кандидатура на 140-й странице уже была выставлена. ты можешь зайти в мой профиль и просто почитать мои диалоги с ним. Если я у тебя после этого могу как-то быть в конфе то пора на пенсию я для тебя максимум нейтралом могу быть сразу видно разога читал игру щас придёт наебенит мафию подтверждаю читал манафеста, все так и есть ебашил лионеля как я хайфу в прошлой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6838 23 апреля 2020 блять лобзик ха юра знает тру резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6839 23 апреля 2020 nDuD написал Только что: paragon написал 7 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси ну там сравнение @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell и @DH разные. - и мы знаем что это сравнение верное а почему тогда первое сравнение верное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6840 23 апреля 2020 nDuD написал Только что: paragon написал 7 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси ну там сравнение @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell и @DH разные. - и мы знаем что это сравнение верное Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение