paragon #6881 23 апреля 2020 вообще кароси тебе бы тут никто не поверил, что ты чекер (твоя представляха) чисто через контрол эф глянул твой профиль ни в одной вселенной чека дх лионель быть не могло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6882 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: кароси, ты урек или фантаминум? Урек Я сука вам мафию нашла, буризу с вилки выпизднула А вы ток и можете, что пиздеть на меня Зач так жёстко по отношению к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6883 23 апреля 2020 healms написал 9 часов назад: pandar написал 9 часов назад: можно фаст ночь в кароси оформить получить инфу по пред дню и точный чек кароси ток нахуй он нужен? может давай в тебя фастночь оформим? чо за деф @healms сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6884 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: кароси, ты урек или фантаминум? Урек Я сука вам мафию нашла, буризу с вилки выпизднула А вы ток и можете, что пиздеть на меня здесь спасибо с дедом жестоко с + луз в стату не заслужил пожилой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6885 23 апреля 2020 paragon написал Только что: вообще кароси тебе бы тут никто не поверил, что ты чекер (твоя представляха) чисто через контрол эф глянул твой профиль ни в одной вселенной чека дх лионель быть не могло Ты не поверишь,но там маяк на урека,ахахах Я когда роль получила,сетос был еще не залит, я пошла нашла его в вики фандоме внешку, а потом загуглила аниме с аналогичной внешностью,но девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6886 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал Только что: кароси, ты урек или фантаминум? Урек Я сука вам мафию нашла, буризу с вилки выпизднула А вы ток и можете, что пиздеть на меня за шо к деду такое отношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6887 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: кароси, ты урек или фантаминум? Урек Я сука вам мафию нашла, буризу с вилки выпизднула А вы ток и можете, что пиздеть на меня за шо к деду такое отношение) такая молодежь нынче пошла @Avrilka кароси давайте на фн накидываем уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6888 23 апреля 2020 нормас хейтерка деда подъехала (не ну согласен смешно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6889 23 апреля 2020 А нехуй мафию ролить) Вычислен иззи Ну и плюс это же самый кайфовый кил, а я часто быстро улетаю,так что надо было залутать обяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6890 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: А нехуй мафию ролить) Вычислен иззи Ну и плюс это же самый кайфовый кил, а я часто быстро улетаю,так что надо было залутать обяз Ну ты маньячка та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6891 23 апреля 2020 ну нада была лошка какого капец канешн. без уважения к пожилому на ивл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6892 23 апреля 2020 Ладно, фн че Предикт, что нарк ушёл не своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6893 23 апреля 2020 ну ладно раз кароси вскрылась я хва рьюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6894 23 апреля 2020 Вы такие не постоянные,вообще капец Дисп ночью неправильно прочитал роль фейса,и думал, что мой голос даст моей цели минус два (а не то,что я на дневном буду с минус два), я так орала, что он не шарит в местоимениях, думала на лайте алибос получить. И вообще хотела пропустить этой ночью, чтобы хикара топить начала кого-нибудь,кого блочила, на мою роль. Потом пульнула бы еще кого и умирать не жалко было бы. Ай Лобзик, ты чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6895 23 апреля 2020 как же изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6896 23 апреля 2020 (изменено) nDuD написал 2 минуты назад: ну ладно раз кароси вскрылась я хва рьюн Так это мафия) Договоримся? Я выживаю и киляю кого захотите, у меня есть кил сквозь хил Изменено 23 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6897 23 апреля 2020 сука началосб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6898 23 апреля 2020 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6900 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: а сквозь блок есть?) Есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение