paragon #7201 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагон предлагаю тебе попить водички ты поплыл так я ж на мж поплыл, так что похую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7202 23 апреля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7203 23 апреля 2020 А клетку никто не перенаправит Агаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7204 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: красный чек парагона от нарка конечно напрягает немного будем надеяться что там смена резалтов и нарк мафией ушел ура самострел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7205 23 апреля 2020 Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7206 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? чел у нее кил сквозь блок ей насрать на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7207 23 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 2 минуты назад: красный чек парагона от нарка конечно напрягает немного будем надеяться что там смена резалтов и нарк мафией ушел ура самострел ну я не ебу как ты можешь быть мирным при такой игре либо я вообще разучился читать игроков но опыт дх показывает что нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7208 23 апреля 2020 healms написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело да ты там как лох доктором зачем-то вскрылся когда абилку мана никто не знал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7209 23 апреля 2020 думаю стоит почитать дх, возможно он общался с хилмсом и будет подтверждение, жалко что никто этого еще не сделал Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7210 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет Показать больше и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: парагон предлагаю тебе попить водички ты поплыл так я ж на мж поплыл, так что похую Нет, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7211 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? чел у нее кил сквозь блок ей насрать на клетку спасибо за интересный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7212 23 апреля 2020 для меня парагон мж у которого пелена перед глазами и он поехал и никого не слушает paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? чел у нее кил сквозь блок ей насрать на клетку спасибо за интересный пост ты долбоеб можешь успокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7213 23 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело И вот очень зря не работает) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? чел у нее кил сквозь блок ей насрать на клетку Если меня блокать,не убью Я могу убить кого-то, кто в блоке По ходу ет так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7214 23 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7215 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: healms написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело И вот очень зря не работает) BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: вы понимаете, что мы сегодня точно знаем настоящее сравнение кароси вскрытый ман хайфа не может быть мирным жителем без роли не может быть чекером сколько там активов осталось? 1,5 верите, что хайфа оставшийся -- я вот нет и ты предлагаешь хайфу вперёд кароси унести это мирно? парыч ну ебанарот) Показать больше кароси точно ман хайфа ман/мафия что в этом плохого? ты допускаешь хайфу мирынм активом с его постингом сегодня? кароси точно стрельнет ночью хайфа неизвестно выбор очевиден ну да я забыл про исполнение через блок просто без него реально больше смысла выгонять хайфу было Нет, делать - килл почти всегда выгоднее какой килл в нее бы клетка прилетела и все ты понял мою логическую цепочку с хайфой? чел у нее кил сквозь блок ей насрать на клетку Если меня блокать,не убью Я могу убить кого-то, кто в блоке По ходу ет так работает paragon написал Только что: Hikara написал Только что: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится да на тебя тут уже тоже поебать можешь кончать со своей агонией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7216 23 апреля 2020 все, я на расслабоне долбоеб так долбоеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7217 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: Если меня блокать,не убью Я могу убить кого-то, кто в блоке По ходу ет так работает нет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7219 23 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Просто делает самострел плюс убить всех кто к ней придёт, а там клетка без блока, но с хилом Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7220 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Просто делает самострел плюс убить всех кто к ней придёт, а там клетка без блока, но с хилом Красиво ну за такое и победу отдать не стыдно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение