lobziq #7661 23 апреля 2020 сейчас соберемся с авторитетами и отпидорим петушил, стоит мне догнать топик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7662 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил мы уже выяснили откуда был допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7663 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил а может его ёбнем? Ты блять видел кто на станцию прибыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7664 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PIRO48 написал Только что: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил а может его ёбнем? Ты блять видел кто на станцию прибыл? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7665 23 апреля 2020 пиро пока играет как попущенец конченый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7666 23 апреля 2020 ВСКРЫТИЯ КЛЕТКИ СРАЧ СОДОМИЯ пиро - леня под лжечеком ушел, кто юзал щиты и фаерболы отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7667 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил а может его ёбнем? Ты блять видел кто на станцию прибыл? я за бля висп я не верю что ты настолько пизданутый чтобы давать сразу кил в клетку. То есть ты либо инвул либо актив вскройся уже нахуй молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7669 23 апреля 2020 вот дисп нахера ты вскрылся можешь объяснить вообще?чтобы задефать кико от ухода, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7670 23 апреля 2020 с вероятностью в 99% кину в пиро финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7671 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ВСКРЫТИЯ КЛЕТКИ СРАЧ СОДОМИЯ пиро - леня под лжечеком ушел, кто юзал щиты и фаерболы отзовись содомию ккапсом здесь только ты и разводишь братиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7672 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил а может его ёбнем? Ты блять видел кто на станцию прибыл? я за бля висп я не верю что ты настолько пизданутый чтобы давать сразу кил в клетку. То есть ты либо инвул либо актив вскройся уже нахуй молю я бы рад чел, но мне уже нечем вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7673 23 апреля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: @paragon @PIRO48 хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков лобзян го в пиро ты чо так базаришь, черт! ты ко мне в хату с вопросами приходишь? ни здрасьте, ни добрый день, ни чайку предложить забыл кто в будку свет дает? Папа Лобзик, есть вопросик обкашлеть, можно к вам зайти? вот так с папой общаются, понял? ты, шелуха ебаная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7674 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: вот дисп нахера ты вскрылся можешь объяснить вообще?чтобы задефать кико от ухода, правильно? мафия горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7675 23 апреля 2020 если кико мафия, то легко слишком получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7676 23 апреля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ВСКРЫТИЯ КЛЕТКИ СРАЧ СОДОМИЯ пиро - леня под лжечеком ушел, кто юзал щиты и фаерболы отзовись содомию ккапсом здесь только ты и разводишь братиш передай конфе что вы сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7677 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: вот дисп нахера ты вскрылся можешь объяснить вообще?чтобы задефать кико от ухода, правильно? мафия горит сгорел, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7678 23 апреля 2020 я не хочу убивать чела в мафиознйо клетке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7679 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @paragon @PIRO48 хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков лобзян го в пиро ты чо так базаришь, черт! ты ко мне в хату с вопросами приходишь? ни здрасьте, ни добрый день, ни чайку предложить забыл кто в будку свет дает? Папа Лобзик, есть вопросик обкашлеть, можно к вам зайти? вот так с папой общаются, понял? ты, шелуха ебаная этот под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7680 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ВСКРЫТИЯ КЛЕТКИ СРАЧ СОДОМИЯ пиро - леня под лжечеком ушел, кто юзал щиты и фаерболы отзовись содомию ккапсом здесь только ты и разводишь братиш передай конфе что вы сосете вы сосете Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение