wisp74rus #7681 23 апреля 2020 pandar написал Только что: я не хочу убивать чела в мафиознйо клетке чел,ты уже убил и молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7682 23 апреля 2020 пиро ты опять под мк? подай сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7683 23 апреля 2020 @kikoooiemama чо сидишь молчишь как попущенец, расскажи о себе, наколочки покажи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7684 23 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: @paragon @PIRO48 хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков лобзян го в пиро ты чо так базаришь, черт! ты ко мне в хату с вопросами приходишь? ни здрасьте, ни добрый день, ни чайку предложить забыл кто в будку свет дает? Папа Лобзик, есть вопросик обкашлеть, можно к вам зайти? вот так с папой общаются, понял? ты, шелуха ебаная вскрывайся нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7685 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: пиро ты опять под мк? подай сигнал вот манафест сразу видно уважаемый человек, думаю стоит играть вместе pandar написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: @paragon @PIRO48 хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков лобзян го в пиро ты чо так базаришь, черт! ты ко мне в хату с вопросами приходишь? ни здрасьте, ни добрый день, ни чайку предложить забыл кто в будку свет дает? Папа Лобзик, есть вопросик обкашлеть, можно к вам зайти? вот так с папой общаются, понял? ты, шелуха ебаная вскрывайся нахуй слышь, метнись папе за куревом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7686 23 апреля 2020 лобзик, ты кто по масти? красный или черный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7687 23 апреля 2020 надеюсь все уважаемые арестанты понимают что я мж и со мной нужно объединять усилия в ссаных зашкварников список ссаных закшварников я ща уточняю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7688 23 апреля 2020 вся игра под изарием даже ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7689 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7690 23 апреля 2020 Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7691 23 апреля 2020 я не актив если че и любое мое вскрытие - фейк это на случай если я под изарием буду если че от меня надо будет призовите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7692 23 апреля 2020 @xaxain бро все собрались, ждем толкьо тебя не хватает старичок приходи на пикничок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7693 23 апреля 2020 Лобзик под контролем так понимаю Все мж такие неебацца, как же горит срака от того, как все активы и мжи подохли просто так, НУ ПОТОМУ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7694 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7695 23 апреля 2020 Висп не цель на сегодня думаю, потому что может себе инвул дать Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады Вскрытие будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7696 23 апреля 2020 кто готов петушить парагона? аргументировал вчера, я еще читаю ночь, но мне если честно вся эта движуха со вскрытия не нравится кто нибудь из арестантов может подытожить вскрытия в 1 пост или придется это говно перекапывать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7697 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7698 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика уважаемый арестант, давайте играть вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7699 23 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7700 23 апреля 2020 первая стена пиро после ночи стена парашника мутного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение