R0ss0ha #7981 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: зато на пиро пописили Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7982 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Нахуя тогда жумонг давали инвул, вполне возможно, что она ушла под лжеком Ее мафия не убивала, значит точная роль ее неизвестна да о чём ты лол, мы сегодня узнали кто дошёл до этажа лжечек бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7983 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ЛЮБОГО КРОМЕ ПИРО Я ДАМ ИНВУЛ ЭТОЙ ЦЕЛИ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ИИСУСУ lobziq написал Только что: пандар у тебя любая активная роль в сравнении а не актив мж скажи ходы я уверен что там актив в сравнение максимум ман вот поэтому он и не актив, потому то не знает что это одноразовая абилка нихуя у него не т на меня я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7984 23 апреля 2020 paragon написал Только что: были новые вскрытия? НЕТ БРАТ НЕ БЫЛО ОТКАТЫВАЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7985 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: ау уебите пиро уже блять вам мало моего вскрытие, мне польку вам станцевать? ну смотри 4 актива 3 уже вскрылось я дисп и ты 4 ты говорить не хочешь т.е. это не парагон да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7986 23 апреля 2020 пандар под изарием либо дисперсия не клетка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7987 23 апреля 2020 ОТКАТЫВАЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7988 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ОТКАТЫВАЮ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7989 23 апреля 2020 paragon написал Только что: пандар под изарием либо дисперсия не клетка вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7990 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ОТКАТЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7991 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: были новые вскрытия? НЕТ БРАТ НЕ БЫЛО ОТКАТЫВАЮ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7992 23 апреля 2020 ты сказал придешь через час, а пришел через два какого хуя парагон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7993 23 апреля 2020 паарыч инфа будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7995 23 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: ау уебите пиро уже блять вам мало моего вскрытие, мне польку вам станцевать? ты сказал что не будешь всркывать активов, но вскрыл пиро? ты что ебнутый зачем я его дефаю с нулевого дня сижу? вспомни сколько нерфов мафии было в первый день и подумай потом какая роль у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7996 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал Только что: пандар под изарием либо дисперсия не клетка вскрывайся а какие роли еще остались, можешь маякнуть мне пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7997 23 апреля 2020 paragon написал Только что: пандар под изарием либо дисперсия не клетка друх мы уже разобрались и дисп клетка все ходы легитимные есть че сказать? мб вскрыться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7999 23 апреля 2020 чефирок чефирок, чефирим за порядком на нарах следим воровская судьба тяжела - стерпим главное б баба ждала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение