BRA_HAYFA #8201 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 1 минуту назад: занете в чем проблема вы общаетесь только между собой я вот написал и мне ответил по сути только висп, который хочет меня убить я пока перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8202 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: kikoooiemama написал 17 минут назад: так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина Показать больше кто кинет убить тот далбич манафест мирный тур попущенец парагон мафия ты мафия с базой Что тебе тут понравилось чел? ну не надо так палиться, что вы вместе, мне уже даже не интересно плей ты чисто руинер какой то я к тебея почеловечески не ну ты мне скажи, что конкретно в этом посте понравилось? он просто антилогика твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8203 23 апреля 2020 такое чувство что кико взял мою позицию и по себя переделал а пиро ещё и понравилось что его в мафию пишут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8204 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: если я пишу, что готов против тебя контрвскрыться. то зачем мне относительно тебя рассматривать альтернативу. я откуда знаю зачем ты это пишешь? я свою роль знаю, если ты мирный то должен рассматривать альтернативу я не понимаю почему я у тебя только мафия и все я написал помимо тебя еще 4 ника в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8205 23 апреля 2020 Да какого хуя я выяислил всю мафию а меня в ответ простл выбляжком назвали Хилмз просто сказал что у меня хуевый список не предоставив свой База уже как на иглах Прлстл 3 фастночи в них и там уже дальше решаем в угажайке кто кого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8206 23 апреля 2020 висп че думаешь по запискам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8207 23 апреля 2020 pandar написал Только что: такое чувство что кико взял мою позицию и по себя переделал а пиро ещё и понравилось что его в мафию пишут я когда писал только от знания своей роли отталкивался и от тех моментов которые известны уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8208 23 апреля 2020 кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8209 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: kikoooiemama написал 20 минут назад: так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина Показать больше кто кинет убить тот далбич манафест мирный тур попущенец парагон мафия ты мафия с базой Что тебе тут понравилось чел? ну не надо так палиться, что вы вместе, мне уже даже не интересно плей ты чисто руинер какой то я к тебея почеловечески не ну ты мне скажи, что конкретно в этом посте понравилось? он просто антилогика твоей позиции а ты про стенку? я ее не чиатл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8210 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8211 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: я написал помимо тебя еще 4 ника в мафию ты написал что контрвскроешься против меня и я точно мафия какие еще 4 ника? я могу быть не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8212 23 апреля 2020 healms написал Только что: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм какой еще хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8213 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: kikoooiemama написал 21 минуту назад: так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина Показать больше кто кинет убить тот далбич манафест мирный тур попущенец парагон мафия ты мафия с базой Что тебе тут понравилось чел? ну не надо так палиться, что вы вместе, мне уже даже не интересно плей ты чисто руинер какой то я к тебея почеловечески не ну ты мне скажи, что конкретно в этом посте понравилось? он просто антилогика твоей позиции а ты про стенку? я ее не чиатл ну вот поэтому и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8214 23 апреля 2020 healms написал Только что: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм а при чём тут хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8215 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: я написал помимо тебя еще 4 ника в мафию ты написал что контрвскроешься против меня и я точно мафия какие еще 4 ника? я могу быть не мафией? ты нет. пиро нет, а вот между базой хахаином манафестом будет борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8216 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: kikoooiemama написал 21 минуту назад: так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина Показать больше кто кинет убить тот далбич манафест мирный тур попущенец парагон мафия ты мафия с базой Что тебе тут понравилось чел? ну не надо так палиться, что вы вместе, мне уже даже не интересно плей ты чисто руинер какой то я к тебея почеловечески не ну ты мне скажи, что конкретно в этом посте понравилось? он просто антилогика твоей позиции а ты про стенку? я ее не чиатл ну вот поэтому и уходишь за что ты хочешь отбэмить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8217 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: healms написал 1 минуту назад: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм а при чём тут хил у меня дуэль с хайфой не лезь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8218 23 апреля 2020 healms написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм а при чём тут хил у меня дуэль с хайфой не лезь охуеный ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8219 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8220 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом ок кого на дневное хочешь? пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение