wisp74rus #843 21 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Лёня кстати мафуя поч Гсч так выпало. Хз, я его просто чекну, а завтра вскроюсь в него даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: дисперсия мж тут если что под твою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #845 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лёня кстати мафуя поч Гсч так выпало. Хз, я его просто чекну, а завтра вскроюсь в него даже на мж ты ж хотел серьезно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #846 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лёня кстати мафуя поч Гсч так выпало. Хз, я его просто чекну, а завтра вскроюсь в него даже на мж #играем по правильному в пас #вскроюсь в него даже на мж BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: дисперсия мж тут если что под твою ответственность договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: так короче я должен седня - выбрать кандидата, с учетом что под ударом будет трое - выбрать какого то актива для бафа - выбрать перенаправление верно? ничо не забыл? просто формализую чтобы держать в голове у тебя на это три с половиной часа а вообще два чтоб не раслаблялся классно када поведение коррелирует с аватаркой, мне нравится думаю с бафом решу сначала, голоса и перенаправление потяну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 21 апреля 2020 люблю быть в одной обойме с дх кроме криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #849 21 апреля 2020 Количество выставленных кандидатур на голосование не ограничивается тремя. Три - необходимый минимум, чтобы голосование вообще состоялось. Максимально на голосование могут попасть 10 человек. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Лёня кстати мафуя поч Гсч так выпало. Хз, я его просто чекну, а завтра вскроюсь в него даже на мж я Сслежу за вашими вскрытиями молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Лёня кстати мафуя поч Гсч так выпало. Хз, я его просто чекну, а завтра вскроюсь в него даже на мж ты ж хотел серьезно поиграть Одно другому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 21 апреля 2020 СТОП надо перечитать условие дневного сеттинг говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 21 апреля 2020 Кащаолось бы зачем тада эта ебала с выставлениями)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Для того, чтобы провести дневное голосование, вам необходимо набрать как минимум трёх кандидатов навылет. Чтобы сделать игрока кандидатом - три игрока должны выставить его на голосование. так блять надо решать с дневным алло я ебал в пасс играть надо как минимум 9 человек чтобы написало кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #856 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Кащаолось бы зачем тада эта ебала с выставлениями)0 ну я так понимаю это защищает от совсем неожиданных переворотов за 5 минут до ночи формируем пул мутных мешков и только в нем можно кого нить выгнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: Кащаолось бы зачем тада эта ебала с выставлениями)0 ну я так понимаю это защищает от совсем неожиданных переворотов за 5 минут до ночи формируем пул мутных мешков и только в нем можно кого нить выгнать ну если там до 10ти ебал могет быть то чет неожиданное все равно произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #858 21 апреля 2020 я бы выставил пиро, его кандидата и кого нить еще, пока не придумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #859 21 апреля 2020 DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Это про кароси? кароси дисп парагон DH написал 3 часа назад: Так ну 3 мафии на первой странице уже нашёл DH написал 3 часа назад: так ну дисп мж Лол што, нашейл 3 мафии по постам с котиком, потом резко дисп мж? Допускаю, почитал дальше и передумал. Но на след.странице идет представляха хилмса с котиком, но ты ее игноришь и не пишешь ура 4 нашел, а просто пирню берешь мж. Ты не мог хилмса пропустить,томуш я его заквотила даж и спрашивала за котиков (что он заигнорил бтв) Короч,если дх у вас на 40 странице гонит в сторону кароси дисп парагон,то дх с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Это про кароси? кароси дисп парагон DH написал 3 часа назад: Так ну 3 мафии на первой странице уже нашёл DH написал 3 часа назад: так ну дисп мж Лол што, нашейл 3 мафии по постам с котиком, потом резко дисп мж? Допускаю, почитал дальше и передумал. Но на след.странице идет представляха хилмса с котиком, но ты ее игноришь и не пишешь ура 4 нашел, а просто пирню берешь мж. Ты не мог хилмса пропустить,томуш я его заквотила даж и спрашивала за котиков (что он заигнорил бтв) Короч,если дх у вас на 40 странице гонит в сторону кароси дисп парагон,то дх с хилмсом растянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение