MANAFEST #961 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: @MANAFEST сантьяга не голосуется, мужик братан я чувствую запах гамна на его шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #962 21 апреля 2020 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: kikoooiemama написал 4 минуты назад: del, хуйню написал Ура молния что там было? Да ниче особенного, про аву манафеста как у санты я только сейчас похожие авы заметил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #965 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: что за уебан пишет серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 21 апреля 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ ща прочитаю ваши высеры и дам аналитику, тупакасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 5 минут назад: del, хуйню написал Первое и последнее предупреждение. Нельзя редактировать посты в топике игры по правилам раздела. (Максимум орфография или пунктуация) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 21 апреля 2020 @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @R0ss0ha пажилой боров ес чо сказать на прощание? не понял всмысле на прощание я чет упустил это твоя прощальная кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #970 21 апреля 2020 ведущие половину пула перефлудили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #971 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @MANAFEST сантьяга не голосуется, мужик братан я чувствую запах гамна на его шортах это от сеттинга надуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #972 21 апреля 2020 Hekkoo написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Как же ведущий хеку сейвит и не говори такой сейв тоже хочешь мб? охуенно сейвит прям с начала игры Хочу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #973 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ведущие половину пула перефлудили уже Боится в канаву попасть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #974 21 апреля 2020 бля один тупак писал голубым, ща вторйо серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #975 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #976 21 апреля 2020 как же я соскучился по этим постам россохи пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #977 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал Только что: ведущие половину пула перефлудили уже Боится в канаву попасть просто у него там вип места с теликом и всем удобства шо баяться все как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 21 апреля 2020 Дед, у тебя на леню что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Дед, у тебя на леню что-то есть? ничего конкретного, просто первыми своими флуд постами не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #980 21 апреля 2020 кстати ведущий на мои обвинения в его уебанстве дал понять что че бы вы там не координировали хзуй у вас получится это рандом ебаны так что все кто пиздят про пперенаправления и неперенаправления - уебаны 1000 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение