Facepalm #981 21 апреля 2020 @paragon эт самое я надеюсь ты не в скваде пассивных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #982 21 апреля 2020 убить хекко, выставляю сантьяго пацаны советую всем попробовать мою страту, вам понравится ещё добавки попросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #983 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #984 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед, у тебя на леню что-то есть? ничего конкретного, просто первыми своими флуд постами не зашел Не так давно у него на мж была игра где то же самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #985 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Висп вроде писал рядом с его постами DH написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дед, у тебя на леню что-то есть? ничего конкретного, просто первыми своими флуд постами не зашел Не так давно у него на мж была игра где то же самое было яж говорю ничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #986 21 апреля 2020 бтв @Everyone кто-то нарка планирует выставлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #987 21 апреля 2020 я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #988 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Висп вроде писал рядом с его постами ну ничего не мешало лёне свалить по бырому я вот ливнул с топика на работу, через часок захожу, а у меня куча квот от виспа с предъявлениями, на которые я тоже не сразу смог ответить карантин не у всех, не забывайте тащите лучше из шапки людей в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #989 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: убить хекко, выставляю сантьяго пацаны советую всем попробовать мою страту, вам понравится ещё добавки попросите @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #990 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: бтв @Everyone кто-то нарка планирует выставлять ? выставляю наркотика @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #991 21 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Дед, у тебя на леню что-то есть? ничего конкретного, просто первыми своими флуд постами не зашел Ну у меня такая же ситуэйшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #992 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил А кого ещё почитал Че думаешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #993 21 апреля 2020 бля, сообщение с цитатой, которое я уже запостил, застряло в кэше, комон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #994 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: убить хекко, выставляю сантьяго пацаны советую всем попробовать мою страту, вам понравится ещё добавки попросите его выставите кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #995 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: бтв @Everyone кто-то нарка планирует выставлять ? выставляю наркотика @Avrilka Идущие на смерть приветствуют вас healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #996 21 апреля 2020 DH написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил А кого ещё почитал Че думаешь ваще я же отписал уже, ты не видел?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #997 21 апреля 2020 (изменено) @_diXon УБИТЬ ХЕКККУ, ВЫГНАТЬ САНТЬЯГА Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #999 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: DH написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил А кого ещё почитал Че думаешь ваще я же отписал уже, ты не видел?) Нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1000 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 5 минут назад: убить хекко, выставляю сантьяго пацаны советую всем попробовать мою страту, вам понравится ещё добавки попросите его выставите кто-то ну давай сука иди сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение